fayde #2141 13 июня 2013 набивание постов для дауновнабивание постов для даунов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2142 13 июня 2013 (изменено) набивание постов для дауновя воспринял эту фразу несколько двусмысленнонабивание постов вообще? (1)или есть такая вещь, как посты для даунов (2).Вот такие вот у меня мысли в 5 утра.А ещё вариант , типо вывеска такая: "набивание постов для даунов". набивать типо татуху делать ну и типо чуваки набили себе татуху в виде поста (таможенного например), а если ты говоришь, что ты даун, то тебе скидка. Изменено 13 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2143 13 июня 2013 набивание постов для дауновя воспринял эту фразу несколько двусмысленнонабивание постов вообще? (1)или есть такая вещь, как посты для даунов (2).Вот такие вот у меня мысли в 5 утра.посты для даунов это наверно поститься по каким то религиозным соображениям ну типо мясо не есть я хуй его знает что они там делают пацаны найдите бурзика на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2144 13 июня 2013 а ты знал, что при просмотре можно нажимать цифры (от 1 до 9) и он будет перекидывать на моменты под номером 1-9 (в обратном порядке офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2145 13 июня 2013 пиздец, сука, ебучий стим. так хуярили фурион+пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2146 13 июня 2013 http://www.dota2wiki.com/images/3/38/Bount_purch_01.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2147 13 июня 2013 Единственная игра за день уже заставляет меня пригорать, ещё даже не кончившись.пикаю бх на сложную, стою против тролля и клинкза, который ушел потом.Пингую как бешеный на ебаный ганг тролля, сфу, 1-3 от пака, похуй.Ладно, думаю, ухожу гангать.И МОЙ ЕБАНЫЙ ФУРИОН НА 20 НЕ ИМЕЕТ ЛОТАРОБСИДИАН ТЕСТИТ НОВЫЕ БИЛДЫ, СОБРАВ АРКАНЫ И БЛАДСТОУН.НИКТО НЕ ГАНГАЕТ, ВООБЩЕ ТУПО ФАРМЯТ, ПРОТИВ 3 керри.Пытаюсь что-то делать, ФУРИОН ДАЖЕ ПОМОГАТЬ НЕ ПРИЛЕТАЕТ, ТУПО УЛЬТОЙ КИЛЫ СТИЛИТ.Тролль фрифарм, пак фрифид и гем.Велл плэед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2148 13 июня 2013 а ты знал, что при просмотре можно нажимать цифры (от 1 до 9) и он будет перекидывать на моменты под номером 1-9 (в обратном порядке офк)ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!работает!!я ахуеля думал ты тролишьдумаю ЕБАТЬ Я ДОЛБАЕБ НАХУЙ Я ЖМУ НА ЦИФРЫ ПОЛЮБОМУ РАЗВОДИТи нет, блядь, сработало!бля, вот отвечаю. не поленитесь проверьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2149 13 июня 2013 а я это узнал когда в тс разговаривал ну там на кнопку 1 у меня стояло говорить и я когда смотрел видео на ютюбе у меня кто то что то спрашивал у мне надо было нажимать 1 меня перtматывало каждый раз и у меня был батрудинаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2150 13 июня 2013 меня просян вин доту а я хочу фид 0-40 это круто Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2151 13 июня 2013 Проебал ещё одну, за меня был 7 лет на керри пл, 51 минута дифуза первые, манта и тараска.Драться не хотел, хотел фармить.Снова +49, какая-то безысходность :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2152 13 июня 2013 о боги я проебал на баратруме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2154 13 июня 2013 (изменено) меня просян вин доту а я хочу фид 0-40 это крутоспасибо за победку пингвин обидно ща проебал так, уебков фура вытащилсука ненавижу фурионов, самый крысиный герой Изменено 13 июня 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #2155 13 июня 2013 кто-нибудь будет утренний мм щас? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2156 13 июня 2013 [6:24:36] Даурен: как взорвать пукан мэкеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2157 13 июня 2013 сфу скорость койлов пофиксили, наконец то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2158 13 июня 2013 че ты сильный сф дохуя чтолирадуешься тутсфа бустнули епт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2159 13 июня 2013 сфу скорость койлов пофиксили, наконец то пиздец [media=]обновили уже? или с некст патчем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2160 13 июня 2013 кто блять пиздел что у него норм койлы? разница же пиздец заметна была после первой доты У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение