TobiTheSlayer #3281 13 июня 2013 я в плане того что у тебя часто бомбит,а не то что ты хуево играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3282 13 июня 2013 О хуесосы уже написали. Спасибо ваши хуесос стаки мне не нужны, мне с рандомами проще играть, они тп носят.о боже анскиллты целый день ищешь стакмолишь, чтоб тебя кто нибудь взялполистай топаня над тобой сжалился хотя ты мне по кд закидывал пати, я игнорил этощас просто жалко стало уебка и взял как +1больше так не ошибусь официально заявляю аас уебокне берите в стак ни под каким предлогомбомбит и истеритпрям как тымешаня, ну мы же помним твоего тускара 1:10 или 1:12 и то, как я после той игры удалил тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3283 13 июня 2013 ETO EPIC POCANISHAS BUDU BOMBIT аахахахахахахпрекроти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3284 13 июня 2013 (изменено) Смысле меня изи берут, я играю изи с нормальными ребятами по кд. А ваш бомжатник который не может купить сентри или даст за 20 минут и сделать тп мне не нужен. У меня бтв лучший счет в игре, хуесосы хотя я последние минут 7 бегал варды тыкал. Вы НИЧЕГО блять не можете, вы даже не можете сделать элементарные вещи которые делаются просто всеми подряд. Изменено 13 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3285 13 июня 2013 (изменено) что это блять за хуетав стиме онлайн если что Изменено 13 июня 2013 пользователем ShadeOfLance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3286 13 июня 2013 типо нету конекта со стимчанским сук пздц) ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3288 13 июня 2013 Смысле меня изи берут, я играю изи с нормальными ребятами по кд. А ваш бомжатник который не может купить сентри или даст за 20 минут и сделать тп мне не нужен.[[f[f[ff[f[f[f[ты шлюха, ты полистай топан за сегодняна каждой странице твои просьбы взять тебя в стак, как плюс один, возьмите плз, я норм, кто хочет добавляйтесь стим ниже, поиграю в пати и тд я уже и деклайнил твои патии отклонял твои личные инвайтыпросто щас +1 надо было, решил не прокидывать тебя как обычно и взялну ты говна нвернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3289 13 июня 2013 Эррор с ума сошел loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3290 13 июня 2013 перезапустил стим и норм сталоно всеравно рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3291 13 июня 2013 эй животные, потише здесь будьте 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3292 13 июня 2013 еррор запускайп 10 окон, будешь на 1 акке стрик из 9999 побед делать+ все шмотки тебе за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3293 13 июня 2013 Сук пздцВ топане одни анскиллы, абузеры и игроки 1х1 Пздц Мейкер была игра хоть с кем то сегодня 1х1? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3294 13 июня 2013 сук пздц4вин2лузав плюсе осталсясук пздцно ласт тоже можно было бы победитьесли бы не уебан клок 0-4 за 4 минуты ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3295 13 июня 2013 русский пудж, с ником уанючка 3-8-8, на 27 минуте, жалуется что нету миссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3296 13 июня 2013 Хотя нормСтал иногда в пати играть без хуесосовза пару дней поднял вр плотно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3297 13 июня 2013 YOUR HATE: KOROCHE DOBAVLYATE FRENDIYOUR HATE: ZAVTRA POUGRAU POZAVOJU VAM POBEDKIYOUR HATE: NE OTBROSI OFCYOUR HATE: STEAM NICK YOUR HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3298 13 июня 2013 вы ньюфагикогда был мод с конфетамия в 2 окна ебашил)изи.я играюща тащу мб даже.потом резалт скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3299 13 июня 2013 YOUR HATE: KOROCHE DOBAVLYATE FRENDIYOUR HATE: ZAVTRA POUGRAU POZAVOJU VAM POBEDKIYOUR HATE: NE OTBROSI OFCYOUR HATE: STEAM NICK YOUR HATEвеликолепно [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3300 13 июня 2013 Сук пздцВ топане одни анскиллы, абузеры и игроки 1х1Пздц Мейкер была игра хоть с кем то сегодня 1х1?нет офкна словах только герои 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение