MeF #3501 13 июня 2013 я думаю сам с собой на сфах на удаление зарубиться link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3502 13 июня 2013 лол какой смысл набивать врну если это вам срсли надо, берете какого-нибудь отбитого друга, который плохо играет и играете в патилвл игр ниже -> вероятность что ты затащишь больше я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3503 13 июня 2013 у кого есть слотец? или кто желает на кастомы забуриться?на тдшечкиго в 2, только у меня мут :-(стим \ скайп кидай Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3504 13 июня 2013 10/1 на варлоке за последних 3 дня один гамбурге сегодня рейжанул после игрынаписал что мне репорт за то что играю на имбе да варлок в некоторых пиках ебет, когда лезет в пик шикарно и есть настроение абужу офк развожу на чат когда противник напикал магнусов, тайдов, зевсов, варлоков, фурионов и спектру/вертолета -_- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3505 13 июня 2013 кстате рандомы на канале пд норм играют.за последние 2 недели играл с рандомами с канал продотыни одной не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3506 13 июня 2013 лол какой смысл набивать врну если это вам срсли надо, берете какого-нибудь отбитого друга, который плохо играет и играете в патилвл игр ниже -> вероятность что ты затащишь больше50на50 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3507 13 июня 2013 10/1 на варлоке за последних 3 дня один гамбурге сегодня рейжанул после игрынаписал что мне репорт за то что играю на имбе вл жи реально имба.Лучший герой для переворота игры, топ вр на дотабафе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3508 13 июня 2013 ночной мм с пингвином, http://dotabuff.com/matches/218888730на та плейшд царь, буду молиться за его душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3509 13 июня 2013 я думаю сам с собой на сфах на удаление зарубитьсяДавай со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3510 13 июня 2013 у кого есть слотец? или кто желает на кастомы забуриться?на тдшечкиго в 2, только у меня мут :-(стим \ скайп кидайя вот с Crazie сейчас. скайпа нету, я не один в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3511 13 июня 2013 10/1 на варлоке за последних 3 дня один гамбурге сегодня рейжанул после игрынаписал что мне репорт за то что играю на имбе да варлок в некоторых пиках ебет, когда лезет в пик шикарно и есть настроение абужу офк развожу на чат когда противник напикал магнусов, тайдов, зевсов, варлоков, фурионов и спектру/вертолета -_-мне он нрав своей живучестю. Довольно толстый + хилл, голем нарезает и варлок выживает в замесах!стабильно имею на 25-26 минуте аганим фейсы и рефрешер, независимости где стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3512 13 июня 2013 у кого есть слотец? или кто желает на кастомы забуриться?на тдшечкиго в 2, только у меня мут :-(стим \ скайп кидайя вот с Crazie сейчас. скайпа нету, я не один в комнате.добавил Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3513 13 июня 2013 опачки, братишки, нашел игрулю <3 тайм ту фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3514 13 июня 2013 я думаю сам с собой на сфах на удаление зарубитьсявот все бы нарциссы селфовнились coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3515 13 июня 2013 опачки, братишки, нашел игрулю <3 тайм ту фид воу Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #3516 13 июня 2013 лол какой смысл набивать врну если это вам срсли надо, берете какого-нибудь отбитого друга, который плохо играет и играете в патилвл игр ниже -> вероятность что ты затащишь большешта? специально не играю со своими друзьями с мейн акка, потому что они играть не умееют, а против такие же попадаются как и в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3517 13 июня 2013 опачки, братишки, нашел игрулю <3 тайм ту фид интирестно если тебе акк нахуй забанят, что будет тогда? Хоть ник смени на втором акке http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3518 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказался loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3519 13 июня 2013 Ну вот же.Стоило дропнуть анскилльных хуесосов, которые во все дыры лезут типо скилле и ааса и без них с рандомами даже лучше пошло. Никаких хуесосов с пд, только рандомные немецкие лионы и разбивание стаком из 2 лиц сразу 5 ебал (они еще и фанаты игры престолов, так что отпидорасил их с двойным удовольствием)В нолину, в общем говоря. http://dotabuff.com/matches/218903099ПС, Королевски сорич, я ушел фильмец чекать.Завтра мб поиграем.Но если опять будешь как сука фидить, то лучше сразу нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение