Milky_Way #3521 13 июня 2013 10/1 на варлоке за последних 3 дня один гамбурге сегодня рейжанул после игрынаписал что мне репорт за то что играю на имбе вл жи реально имба.Лучший герой для переворота игры, топ вр на дотабафе жеполено я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3522 13 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/218903831 победили етого хуесоса офк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3523 13 июня 2013 ===============АХАХАХХАХААХ[ALLIES] ASLAN: mid ПРИШЛО ВРЕМЯНАКАЗЫВАТЬАСЛАНААСЛАН БЛЯДЬ, ПИЗДА ТЕБЕ))) УЕБИЩЕ ЭЛЕКТРО ПАНДА СОЛО МИДухухухахухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3524 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяНу конечно Вистик, в твоем 49%вром матчмейкинге всегда такие трухарды попадаются, как ты выживаешь еще там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3525 13 июня 2013 нахуйэту дотузаебали сыны шлюх проста куски говна типо ссоло мид сф за 40минут лотар и то к 35минутеи когда там гемы итд ему похуй покупаетфура имеет 300победтсобирает после мидаса не лотар хекса аганим хекспроста идите нахуй сыны шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3526 13 июня 2013 ===============АХАХАХХАХААХ[ALLIES] ASLAN: mid ПРИШЛО ВРЕМЯНАКАЗЫВАТЬАСЛАНААСЛАН БЛЯДЬ, ПИЗДА ТЕБЕ))) УЕБИЩЕ ЭЛЕКТРО ПАНДА СОЛО МИДухухухахухаухбля хотел бы на это посмотреть http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3527 13 июня 2013 лол какой смысл набивать врну если это вам срсли надо, берете какого-нибудь отбитого друга, который плохо играет и играете в патилвл игр ниже -> вероятность что ты затащишь большешта? специально не играю со своими друзьями с мейн акка, потому что они играть не умееют, а против такие же попадаются как и в солостату чтоли попортить боишься но раскрою тебе тайну, пару игр так въебываешь, потом точно уже кидает в оппоненты анскильным и делаешь винстрик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3528 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяты говна поешь если будешь в соло на гиро играть, гиро без тимы юзлес хуйня. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3529 13 июня 2013 Вистик, внатуре, послушай его, он в поедании говна специалист и знает, о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3530 13 июня 2013 я бы ботл себе купил другим героем и пошел бы в мид отдал пиздец аслан пригорит застримь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3531 13 июня 2013 (изменено) Эррор красавчик, я так и думал что ты трента ебанешь вторым героем :trollface:Ты на лайне себе отводишь или маленький спаун ебашишь трентом в лесу и армор кидаешь? В последней игре пиздец 250 пинг думал проебем, но ребята попались норм, поняли в чем дело, обеспечили пиздатое пространство для автоатак фарма. :rickroll: Изменено 13 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3532 13 июня 2013 (изменено) еще о набивании винрейтавыпал инвокер сегодняпоешл мид7-1 минуте на 15рубик ворует у нашего ама блинк и они вчетвером бегают с шд кункой и сфом за мной по всей карте, сукпздц такая жесть ;Dно выиграли, но мой счет стал 9-11-20 http://dotabuff.com/matches/217390310обоссаный ам абузом шд и кунки всетаки смог нафармить слоты после лайнинга за предоставленное время мной и есом Изменено 13 июня 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #3533 13 июня 2013 Чет я сегодня без настроя играл,не хотел никого обидеть, кроме Спектры которая купила 40 сентрей вот он то точно уебок.Всем удачного ММ и спокойного утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3534 13 июня 2013 Чет я сегодня без настроя играл,не хотел никого обидеть, кроме Спектры которая купила 40 сентрей вот он то точно уебок.Всем удачного ММ и спокойного утра.Вот этот пацан норм плеит.Лучше 90% этого топана :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3535 13 июня 2013 не знаю почему у всех пригорает от игры в соломне обычно в соло всегда попадаются адекваты, которые вардят не мешают фармить етцну или наоборот, это делаю я я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #3536 13 июня 2013 лол какой смысл набивать врну если это вам срсли надо, берете какого-нибудь отбитого друга, который плохо играет и играете в патилвл игр ниже -> вероятность что ты затащишь большешта? специально не играю со своими друзьями с мейн акка, потому что они играть не умееют, а против такие же попадаются как и в солостату чтоли попортить боишься но раскрою тебе тайну, пару игр так въебываешь, потом точно уже кидает в оппоненты анскильным и делаешь винстрикнет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3537 13 июня 2013 это же пиздец идешь мид одним чаром второй идет отдает ботл, потом фидит фидит пиздит експу ахахах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3538 13 июня 2013 лол какой смысл набивать врну если это вам срсли надо, берете какого-нибудь отбитого друга, который плохо играет и играете в патилвл игр ниже -> вероятность что ты затащишь большешта? специально не играю со своими друзьями с мейн акка, потому что они играть не умееют, а против такие же попадаются как и в солостату чтоли попортить боишься но раскрою тебе тайну, пару игр так въебываешь, потом точно уже кидает в оппоненты анскильным и делаешь винстрикнет, спасибону вообще конечно с долбоебами неахти играть, ты правно лучше вообще играть тогда соло, не думая о винрейте я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3539 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяты говна поешь если будешь в соло на гиро играть, гиро без тимы юзлес хуйня. .видимо ты конченный гиро~90% соло за последние 1,5-2 месяцаабузил его еще на иккапе и доталишисе, как только он появился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3540 13 июня 2013 не знаю почему у всех пригорает от игры в соломне обычно в соло всегда попадаются адекваты, которые вардят не мешают фармить етцну или наоборот, это делаю я именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение