Гость Puzzlex #3541 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяты говна поешь если будешь в соло на гиро играть, гиро без тимы юзлес хуйня. .видимо ты конченный гиро~90% соло за последние 1,5-2 месяцаабузил его еще на иккапе и доталишисе, как только он появилсявнезапно64 это не 90это блять 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3542 13 июня 2013 (изменено) Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяНу конечно Вистик, в твоем 49%вром матчмейкинге всегда такие трухарды попадаются, как ты выживаешь еще там.Я играю обычным мм не 100 + страницу против и с игроками вром 51-56% +1000 побед, редко я попадаю к хуесосам 49% вр и то это несколько раз было, меня корозит конкретно свой ЕБАНЫЙ вр который мне слили уебаны за 3 дня выходных. Можешь зачекать если думаешь что я играю лс мм и еще там говно ем Изменено 13 июня 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3543 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяты говна поешь если будешь в соло на гиро играть, гиро без тимы юзлес хуйня. .видимо ты конченный гиро~90% соло за последние 1,5-2 месяцаабузил его еще на иккапе и доталишисе, как только он появилсявнезапно64 это не 90это блять 64 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3544 13 июня 2013 не знаю почему у всех пригорает от игры в соломне обычно в соло всегда попадаются адекваты, которые вардят не мешают фармить етцну или наоборот, это делаю я именно такне скажу что бы зачастаюполовина игр так, половина с пуджами 4-11-3которые в одного из 5ти героев в радиусе 500 аое попасть не может coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3545 13 июня 2013 кстате хотел спроситьтут кто то играл с Инфанделом? ну кроме уфушника. Он еще чсв за 100 и любит лешрака только на канале пд сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3546 13 июня 2013 пиши еще я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3547 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяНу конечно Вистик, в твоем 49%вром матчмейкинге всегда такие трухарды попадаются, как ты выживаешь еще там.Я играю обычным мм не 100 + страницу против и с игроками вром 51-56% +1000 побед, редко я попадаю к хуесосам 49% вр и то это несколько раз было, меня корозит конкретно свой ЕБАНЫЙ вр который мне слили уебаны за 3 дня выходных. Можешь зачеркать если думаешь что я играю лс мм и еще там говно емЛадно, ты адекват.Так что норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3548 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяты говна поешь если будешь в соло на гиро играть, гиро без тимы юзлес хуйня. .видимо ты конченный гиро~90% соло за последние 1,5-2 месяцаабузил его еще на иккапе и доталишисе, как только он появилсявнезапно64 это не 90это блять 64 "~90% соло мм за последние 1,5-2 месяца"так доступней? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3549 13 июня 2013 парампампам жду пока будет слот к китайцам и еще разок на морфе катануhttp://dotabuff.com/matches/218799068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3550 13 июня 2013 На сфах нет Но вообще 1на1 когда я играю я говорю гоу фор интерест коз ай наве ноу ани интеншнс ту анфоуч ю И люди не настаивают, а просто играют, тк зачем и проблемы ахах link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3551 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяты говна поешь если будешь в соло на гиро играть, гиро без тимы юзлес хуйня. .видимо ты конченный гиро~90% соло за последние 1,5-2 месяцаабузил его еще на иккапе и доталишисе, как только он появилсявнезапно64 это не 90это блять 64 "~90% соло мм за последние 1,5-2 месяца"так доступней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3552 13 июня 2013 Гиро сильный но хуй знает его понерфили чет, по идее довольно сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3553 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяты говна поешь если будешь в соло на гиро играть, гиро без тимы юзлес хуйня. .видимо ты конченный гиро~90% соло за последние 1,5-2 месяцаабузил его еще на иккапе и доталишисе, как только он появилсявнезапно64 это не 90это блять 64 "~90% соло мм за последние 1,5-2 месяца"так доступней?да я то понял, а этот задрот сам себя заовнил Гиро сильный но хуй знает его понерфили чет, по идее довольно сильно.ну 10 сек кд не решаетна линии можно точно также каждую волну мобов юзать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3554 13 июня 2013 Ебать ты царила, я забыл что хотел сделать 2 месяца назад а ты мне прям это написал, я на гиро хотел онли играть и с дружаней на дсе, ВООБЩЕ ИМБА ЖЕ ГЕРОЙ, просто оп еще и с дсом, завтра начинаю. Ну и офк да тх и никс неплохи, но никс как сап, в моем мме сентри сразу после 6 лвла... Вообще наикс луна и некр я думал еще, тем более некр и луна в топе по вру на дотабаффе, но мою луну расшатал ам с бф на 23 минуте и я от нее после отказалсяты говна поешь если будешь в соло на гиро играть, гиро без тимы юзлес хуйня. .видимо ты конченный гиро~90% соло за последние 1,5-2 месяцаабузил его еще на иккапе и доталишисе, как только он появилсявнезапно64 это не 90это блять 64 "~90% соло мм за последние 1,5-2 месяца"так доступней?да я то понял, а этот задрот сам себя заовнил Гиро сильный но хуй знает его понерфили чет, по идее довольно сильно.ну 10 сек кд не решаетна линии можно точно также каждую волну мобов юзать действительнотак кеннон кончался по времени за 5-6 секунд до нового, а тепеь за 15-16, совсем же не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3555 13 июня 2013 Гиро сильный но хуй знает его понерфили чет, по идее довольно сильно.в целом всё такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3556 13 июня 2013 (изменено) ну я квотил его через твое сообщение, быстрее чем искать его сообщение =D Изменено 13 июня 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3557 13 июня 2013 ну я сегодня пытался что-то сделать, даже выкупался, офк отсосалhttp://dotabuff.com/matches/218736108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3559 13 июня 2013 Блять по идее как раз таки решает, типа ты видишь, что ща драка будет, заюзал он у тебя пошёл в кд, драка секунд через 10 началась, пострелял, он у тебя сразу откатился почти нажал и добил убегающих, там ренжа же пиздец. Но хуй знает я кароче не особо силен в нём я только как саппортом им играю, мне кажется это веселее, чем фармить хуярмить, бегаешь с первого лвл 1 скиллом пиздишь, все пригорают с дамага :buba: Хотя я многими героями так играю, тем же алхимиком, качаешь стан и идёшь ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение