M.V.P. #3621 14 июня 2013 http://steamcommunity.com/id/harumamberu/skype: mixac9i coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3622 14 июня 2013 3 вина с пацанами с топана...теперь на пары... Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3623 14 июня 2013 3 вина с пацанами с топана...теперь на пары...мы походу 2 вин http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3624 14 июня 2013 3 вина с пацанами с топана...теперь на пары...мы походу 2 вин а до,точно...дотабафф не правильно посмотрел Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3625 14 июня 2013 jfy собрал виверу орчид 4000к в некуда вот даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3626 14 июня 2013 (изменено) Сыграл 2 с ребятами отсюда, не хуесосят, не пиздят, хуйню не творят. <32 вина почти изи, не смотря на то что я уже сонный. Вот такие вот команды приносят удовольствие. А не эти ваши хс квопы, алхимики с бф и лионы без хекса. Еще и пиздят по чем зря Изменено 14 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3627 14 июня 2013 jfy собрал виверу орчид 4000к в некуда вот даунППЦ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3628 14 июня 2013 Сыграл 2 с ребятами отсюда, не хуесосят, не пиздят, хуйню не творят. <32 вина почти изи, не смотря на то что я уже сонный. Вот такие вот команды приносят удовольствие. А не эти ваши хс квопы, алхимики с бф и лионы без хекса. Еще и пиздят по чем зря у тебя с ластхитом трабла была,ченись Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3630 14 июня 2013 Я что то с врки пригорел Вроде крипов не мешает фармить а даже что-то денаит Но блять почему он так и не выключил базилу? Я раз 5 написал, видно же что полторы-две пачки крипов подходят к вражескому т1 а ему все похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3631 14 июня 2013 (изменено) Сыграл 2 с ребятами отсюда, не хуесосят, не пиздят, хуйню не творят. <32 вина почти изи, не смотря на то что я уже сонный. Вот такие вот команды приносят удовольствие. А не эти ваши хс квопы, алхимики с бф и лионы без хекса. Еще и пиздят по чем зря у тебя с ластхитом трабла была,ченисьобычно норм. а когда я сонный, то у меня со всем траблы. чего стоят только те 2 ульта мои на войде. На миде когда я тупо из-за тормозов не зацепил лину и шейкера. И на боте, когда я юзнул купол и тупо простоял заблоченный клоком. так что сориесли бы не инвокер и ваши заварушки, я бы скорее всего смачно говнеца поел.я даже коги разбить не мог, тупо не мог навести курсор Изменено 14 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3632 14 июня 2013 Я что то с врки пригорелВроде крипов не мешает фармить а даже что-то денаитНо блять почему он так и не выключил базилу? Я раз 5 написал, видно же что полторы-две пачки крипов подходят к вражескому т1 а ему все похуй. он ебанат,забей Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3633 14 июня 2013 Дота сломалась, успех, так и не поиграл за сегодня-вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3634 14 июня 2013 Дота сломалась, успех, так и не поиграл за сегодня-вчера.хз у меня все ок http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3635 14 июня 2013 Дота сломалась, успех, так и не поиграл за сегодня-вчера.а я с ндудом 2 катки сыгралпервая изи винвторая изи луздота ван ловдрим тим там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3637 14 июня 2013 (изменено) есть кто поиграть?вначале страницы Изменено 14 июня 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3638 14 июня 2013 Короче пойду посплю часов 5-6. А потом опять дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3639 14 июня 2013 ночной соло ммне знаю почему у всех пригорает от игры в соломне обычно в соло всегда попадаются адекваты, которые вардят не мешают фармить етцну или наоборот, это делаю я именно такне скажу что бы зачастаюполовина игр так, половина с пуджами 4-11-3которые в одного из 5ти героев в радиусе 500 аое попасть не может coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3640 14 июня 2013 короче зародился план когда буду гамать буду юзать фразочки ванскора и все будут пригорать или типа весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение