lolo4ka.G0Dlike #4342 14 июня 2013 Ебашу на пудже 3-0 на 5 минуте, у врагов ливает клок, через 5 минут пишет типо игру можно покинуть, статистика не будет записана, ливнул один хуй луз зщасчитали. Что за хуйня?значит один из даунят в твоей команде(мб и не один) доиграл до конца и проебалбыло такое, сам удивился(было написано, что стата не будет записана) потом нашел луз на дб, чекнул стату, а там 1 парень против остался играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #4344 14 июня 2013 Пират, а че с фейка абузишь а не с мейна?Поподробнее с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4346 14 июня 2013 Это пиздец, господа. За последние два-три дня решил поиграть.Пикнул никса пошёл мид, тима пикнула фуру, сало, бб и бейн.ФУра отправился лес, а остальные в троём на верх ( в соло мме) т.е. о трипле и речи идти не должно было быть. На низу у енеми остался фрифармить вивер. "трипла" отдала фб. Ну результат думаю понятен. Я хз я как в трансе эту игру перенёс спокойно, ожидать другого нельзя было.Но пиздец это ещё тот.http://dotabuff.com/matches/219488657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4348 14 июня 2013 ебашу 20- на никсе и конечно же дропи игры даже в списке нетебаный ты в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4349 14 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/219490043норм соло мм попался, роумящие лина и никс за меня, а у оппов вд и рубикпиздец на миде 3х3 было с вардами\девардамижаль там сф неочень попался, игра могла бы выдаться интерестной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4351 14 июня 2013 (изменено) Ебашил на цмке 40 0 ебашил соло всю враг тиму с бкб и буризой под мом-ом офк, и моя тима хуй сосапла ну я тащил и кароч дроп и игры даже в списке нет офк врыв веточки =) Изменено 14 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4352 14 июня 2013 огласите весь список пожалуйста, сержантебал пд, лагает пиздец!с удовольствием: даже объяснять думаю не надо :) за 2 часа 2 игры то зарепорченные уебки, то амы, сфы:http://ru.dotabuff.com/matches/219467723http://ru.dotabuff.com/matches/219505366 чет обе в харде и обе изи, во второй правда нихуя не изи было после того как роумить пошел, фб-дабл килл на 3 или 4 лвл, дерево русское ваще красава, свен долбоеб нерусский тока ныл всю игру, джаггер пригорел в общий что у него стрик был 8-0 на джаге бруда потела (а у неё охуеть скока игр на ней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4353 14 июня 2013 ебаные дисконекты,даги скайпаебал эту планетублять Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4354 14 июня 2013 Ебашу на пудже 3-0 на 5 минуте, у врагов ливает клок, через 5 минут пишет типо игру можно покинуть, статистика не будет записана, ливнул один хуй луз зщасчитали. Что за хуйня?значит один из даунят в твоей команде(мб и не один) доиграл до конца и проебалбыло такое, сам удивился(было написано, что стата не будет записана) потом нашел луз на дб, чекнул стату, а там 1 парень против остался играть не не не, пофиксили короче, как на ракокапе щас после фб или после 10ой минуты лив - стата идет в зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4355 14 июня 2013 никогда никого не бросаю в игнор на форуме, как по мне признак слабости характера и отсутствия выдержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4357 14 июня 2013 ахха ебать меня уже второй раз кидает на тварь которую мне приходится доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4359 14 июня 2013 никогда никого не бросаю в игнор на форуме, как по мне признак слабости характера и отсутствия выдержки.соглашусь...гораздо приятнее читать лулзы человека,заведомо зная,что он - ебанат 1000 БЛЯТЬ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4360 14 июня 2013 ебаные дисконекты,даги скайпаебал эту планетублятьче там по дагам?не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение