OneTwoThreeFour #4681 15 июня 2013 Мейкер - хуесос. Картавить - круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4682 15 июня 2013 короче, в кратце я стою мид, ебу сф-а, решаю его убитьу меня сапог - у него нетиграю я агрессивно и часто делаю такие мувы - иногда могу умереть, но ведь это не страшно когда за меня нагибаторы типа пазлекса и зекаеля ? пруф того, что я вин мид : где я умер? тип проперся на менж - разменжевал и убил, гж. бывает - не страшно. но потом я удачно вышел в плюсовой счет ганканув топ и сделав 3 фрага + не отставал по фарму от сф-а. но теперь главное - почему вы думаете они так горят? - да потому что насосали бот умерев 5 раз и сделав 1 фраг.Это все делается для того, чтобы отвели внимание от их насоса.Это инстинкт само-сохранения у хуесосов - пиздим, чтобы на нас не посмотрели.Офк, те кто со мной играют знают, если я насосу - признаю это. Это неплохо для профилактики, чтобы не зазнаваться. Так вот. смотрите на скрин и смотрите на стату.+ пазлекс пиздец тупо отдавался, вот прям пиздец.пар ураз шипами не попал.под сентри 3 раза сдох в одном месте, где очевидно что было сентри, а он снова забегал.ну короче, слабо играет. но это уже другая история. В целом, то что я написал - до тупых не дойдет, а доходчивые поймут кто здесь насосал и т.д. Про игру 1х1 : ваши выдумки про игру 1х1 на ТА или спектрах мне похую. я умею играть на этих героях, но это цирк и криподроч которые мне не нужен. Если вы считаете меня лс-ом хуесосом до велкам под 1,5к рублей на сфах днем, когда я посплю. Деньги с карты залью и офк изи кину джусу на вм.С этим проблем не будет. У меня всё. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4684 15 июня 2013 попался в одной тиме с рыжим на авеэто тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4685 15 июня 2013 Закрыл игру.Как и следовало ожидать.Соглашаешься с Мейкеорм играть на удаление (как Джек) - ой, иди нахуй, го на 1.5кСоглашаешься играть снова (как ЛайкНП) - ой, я тебя не знаю, у меня имидж кручеСоглашаешься на 1.5к - сквозит, как паскуда, да еще и безденежный походу. Все ясно. Меф тоже зассал.Единственный Девианс не ссытна удаление ? + бан 3 месяца по ип.без возможности создавать фейки. и последующую прибавку к бану за них?согласен. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4686 15 июня 2013 (изменено) zzxO: ebat etot puzzlex ueban завози еще алхимиков с бф и станами в себя :tusila-zavodila: Изменено 15 июня 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4687 15 июня 2013 error пздц, ток не нафидь мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4688 15 июня 2013 Зассал То что почти месяц доты на компе не имею, то похуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4689 15 июня 2013 ну я знаю что телка, но те у кого рыжие на аве тот тоже рыжий карочпоэтому его рыжим называть можетевсе я в игру погналон ланаю мид взялщас будет повторять уроки мейкера0-3 или скока там 1-5 у мейкера было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4690 15 июня 2013 Тип радуется, что на 6 крипов обогнал сфа в миду ланаей.Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4691 15 июня 2013 по скринам видно, что мейкер прав в данной ситуации In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4692 15 июня 2013 Боже,ты ебанат,ты проебал сфу по голде в нулину, а кидаешь скрины с крипами,ебанат.он тебя выебал в гавно по нетворсу,даже с твоими гангами,ебанат тупой. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4693 15 июня 2013 (изменено) кстати, попутно про его предложение игры на ланаях :он это делает в блеф, понимая что с большой вероятностью все откажутся, так как это цирк и в будущем за счет этого можно будет подгнабливать. типичный хуесос, как я и написал выше. Изменено 15 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #4694 15 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/219690032 Откуда такие конченные берутся? Ну это просто пиздец, меня так зашкварило, пойду спать к хуям Изменено 15 июня 2013 пользователем 3A9LL Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4695 15 июня 2013 Ах ну и по поводу того,что мол мы скрываем свои косяки.Лол,нет. Только знаешь в чем разница? Никто из нас 2 так не выебывается как ты,ебаный ты хуеплет. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4696 15 июня 2013 кстати, попутно про его предложение игры на ланаях :он это делает в блеф, понимая что с большой вероятностью все откажутся, так как это цирк и в будущем за счет этого можно будет подгнабливать. типичный хуесос, как я и написал выше.ты пишешь, что выебешь меня на нихну го докажи, что же ты? девочка?и да, про скрин.Заметь, как ловко ты отмалчиваешь. нету денежек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4697 15 июня 2013 только в этом топане увидел про 1х1 на сфах спектрах, даже в гарене до такого не додумались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4698 15 июня 2013 но теперь главное - почему вы думаете они так горят? - да потому что насосали бот умерев 5 раз и сделав 1 фраг.Это все делается для того, чтобы отвели внимание от их насоса.Это инстинкт само-сохранения у хуесосов - пиздим, чтобы на нас не посмотрели.Офк, те кто со мной играют знают, если я насосу - признаю это. Это неплохо для профилактики, чтобы не зазнаваться.И добавить нечего. Лс выблядки вечно пытаются перевести стрелки. Признать же что ты где-то накосячил это же -50 к ЧСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4699 15 июня 2013 Короче, этот гавноед зассал.И поиграть зассал, и даже скрин с вебмани вбросить (которого скорее всего просто нет, тк бомж и в реале бомж).Это могут подтвердить я, кайл, серкс, аас, дефрель, фауст, форни и прочие. но теперь главное - почему вы думаете они так горят? - да потому что насосали бот умерев 5 раз и сделав 1 фраг.Это все делается для того, чтобы отвели внимание от их насоса.Это инстинкт само-сохранения у хуесосов - пиздим, чтобы на нас не посмотрели.Офк, те кто со мной играют знают, если я насосу - признаю это. Это неплохо для профилактики, чтобы не зазнаваться.И добавить нечего. Лс выблядки вечно пытаются перевести стрелки. Признать же что ты где-то накосячил это же -50 к ЧСВ.Ты такой же, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4700 15 июня 2013 Кароче ща я ща сам реплей посмотрю и вынесу вердикт кто хуесос, а кто нет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение