Feanaro #4921 15 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/219983175керри-гирокоптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4922 15 июня 2013 пойду как +1 за нормhttp://steamcommunit...d/fluttershy777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4923 15 июня 2013 (изменено) Я жду игру зенит с тонгфу, так что пока не буду. Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #4924 15 июня 2013 l2p ну ты же понимаешь что лучше любой рандом из мма чем ты мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4925 15 июня 2013 l2p ну ты же понимаешь что лучше любой рандом из мма чем ты а хотя я слышал вчера что ты людей на вм кидалдумал тебя пожалеть, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4926 15 июня 2013 l2p ну ты же понимаешь что лучше любой рандом из мма чем ты а что ты скажешь обо мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4927 15 июня 2013 Ебать там наркомания от зенит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4928 15 июня 2013 Ну что там ребят, что там с владиком ему 16 или нет? А то я ток пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4929 15 июня 2013 Ебать там наркомания от зенит :trollface:ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4930 15 июня 2013 (изменено) Ебать там наркомания от зенит :trollface:ссылку?Через профиль айсайсайса или кого-нибудь другого из зенит можно посмотреть.У зенит 3 инт семикерри и 1 инт керри :trollface: Изменено 15 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4931 15 июня 2013 Ебать там наркомания от зенит :trollface:ссылку?Через профиль айсайсайса или кого-нибудь другого из зенит можно посмотреть.а тьфу, я думал у меня расширения сломались, стримы не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4933 15 июня 2013 Ну что там ребят, что там с владиком ему 16 или нет? А то я ток пришела ты хочешь его выебать и прикидываешь статью, за которую сидеть придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4934 15 июня 2013 сейм, проебал в миду чето хускаре пиздос имба он сталвот сф его никогда не убьетс руки аса и дамага не ххватита койлы с его магрезом можно себе в анусай затолкать а, и напоследок про мейкера Таки да, Славке Ламако, он же ВЛАДИКЕБАШИТ. он же Мейкер 16 лет. Такие дела. бля пиздец в шоке нахуй, че он пиздел все время?он же писал что учится на 3 курсе, еще поцан в покер ебашит, поднимает БАБКИ(rofl) (те суммы которые он говорил "поднимает" без документов не выводят, разве что он у мамки пасспорт спиздил )воэто же норм идеяраз эта паскуда ссыт на на удалениеможно на деньги зарубиться в покерокхедзаплимиты от 25 и выше но чую снова зассытда и денег не найдет, в 16 лет то.заметь, он даже не отрицал. он говорил "даже если и так, что с того, играть то умею", но не отрицал.и правильно. пруфы то у меня есть. могу любому в личку предоставить.Закрыл игру.Как и следовало ожидать.Соглашаешься с Мейкеорм играть на удаление (как Джек) - ой, иди нахуй, го на 1.5кСоглашаешься играть снова (как ЛайкНП) - ой, я тебя не знаю, у меня имидж кручеСоглашаешься на 1.5к - сквозит, как паскуда, да еще и безденежный походу. Все ясно. Меф тоже зассал.Единственный Девианс не ссытТолько проснулся.Мэйкер адекватно предлагает 1-1 на удаление/1.5k, а ты ему как аутист верещишь про ланай.Тут не мэйкер редиска.Дело в тебе, каеле и еще ком-то. Кто отказывается играть на нормальных условиях, но по прежнему тяфкает.Я кончил. Пойду дальше спать.Виспа, ну шо ты в самом деле.Я ему предложил - и на удаление, и на деньги. Но он даже не смог вбросить скрин, где на его кошельке хоть 1.5к эти самые есть.Ты просто не понимаешь его логику.Он может понтоваться, но когда принимаешь его понты - он выдумывает новые. Так было, когда он звал на удаление, Джек согласился и тут внезапно оказалось, что Мейкер слишком дорожит своим имиджем и только под 1.5к Джусу.Я согласился на 1.5к - и что? Я создал тред, половина топана среди ночи зашла. Пятнадцать минут ждали его.И он снова просквозил. бляяя, поц, тебе не надоело жрать говно?я тебя накормил неделю назад, вчера дважды.Но ты все равно продолжаешь. Меня радует лишь одно, что теперь на твою хуйню ведутся все меньше людей. Так как поинмают что ты уебок, если вчера человек 5 как собаки сбежались и начали гавкать в мою сторону, то теперь один ААС и джаст эррор.Мне не 16 лет. Ты снова пожрал говна. Я 93 года и мне скоро 20.Учусь на 3 курсе университета. Уже заканчиваю. Ты просто эпик говноед. Я таких эпичных давно не видел, вот серьезно. и еще, про сф-ов я готов играть. удаление/1.5кесли ты СОГЛАСИШЬСЯ то я пойду залью деньги на вм и спустя час после твоего соглашения сыграем. Если ты боишься, что я не залью после того, как ты согласишься играть - то я согласен на удаление.Т.е. если в этом моменте я пробалаболюсь и не залью = пусть удаляет джус. Но и с тобой тоже должна быть такая хуйня. если наебешь - удаление, чтобы просто так не заливал деньги. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4935 15 июня 2013 Банкомат сломается интересно или нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4937 15 июня 2013 лол, раньше было "го 1х1 прям сейчас на 1.5к"Теперь го плей если проебу то залью на вмКароч ясно все steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4938 15 июня 2013 норм на сф погамзал))))http://puu.sh/3gcQ0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4939 15 июня 2013 я конечно понимаю все тут силачи и ебошут на сфах ланаях потмах инвокерах как проВсе хотят 1х1Но вот вопрос: какой смысл играть с человеком который в топике редко появляется, да и вообще на пд не частый гость? Какой ебаный смысла насчет полторы тысячи я не понимаю мейкераЕсли он проебет, какие гарантии что он со своим чсв их отдаст? И вообще какие гарантии что они есть?Что то вроде дтс чатрикс альтаоды с контрактом, скрин которого он не будет кидать ибо мы никто ты тупой, почему ты такой тупой? я 10 раз писал, что перед игрой скинем джусу.тупица. Закрыл игру.Как и следовало ожидать.Соглашаешься с Мейкеорм играть на удаление (как Джек) - ой, иди нахуй, го на 1.5кСоглашаешься играть снова (как ЛайкНП) - ой, я тебя не знаю, у меня имидж кручеСоглашаешься на 1.5к - сквозит, как паскуда, да еще и безденежный походу. Все ясно. Меф тоже зассал.Единственный Девианс не ссытТолько проснулся.Мэйкер адекватно предлагает 1-1 на удаление/1.5k, а ты ему как аутист верещишь про ланай.Тут не мэйкер редиска.Дело в тебе, каеле и еще ком-то. Кто отказывается играть на нормальных условиях, но по прежнему тяфкает.Я кончил. Пойду дальше спать.Виспа, ну шо ты в самом деле.Я ему предложил - и на удаление, и на деньги. Но он даже не смог вбросить скрин, где на его кошельке хоть 1.5к эти самые есть.Ты просто не понимаешь его логику.Он может понтоваться, но когда принимаешь его понты - он выдумывает новые. Так было, когда он звал на удаление, Джек согласился и тут внезапно оказалось, что Мейкер слишком дорожит своим имиджем и только под 1.5к Джусу.Я согласился на 1.5к - и что? Я создал тред, половина топана среди ночи зашла. Пятнадцать минут ждали его.И он снова просквозил.А можно ссылку на топан? Не знаю, чего вы так на мэйкера ополчились. Сидел с ним в скайпе пару дней. Адекватный парень, с чсв все в порядке. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173425&st=4680&p=10960854entry10960854 прочти пост #4682, я там его заовнил в нулину. накормил на месяц вперед, но человек настолько отбит...что без шансов. другой адекватный бы сидел и молчал, но этот думаю, скоро хуевого юзера получит. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4940 15 июня 2013 норм на сф погамзал))))http://puu.sh/3gcQ0.jpgмейкера готовишься на письке катать?)))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение