hsartnoh #5081 15 июня 2013 так че драка будет сегодня? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5082 15 июня 2013 что за хуйняпочему мортой так тяжело стоять против шторма? яхз, так то говно герой, разве что армора много, но с арканами выдает 1к дмг за врыв =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #5083 15 июня 2013 (изменено) Всем бесплатного покрытия и первого мифического варда.Поссапорчу погангаю. На канале Pd2 PD MM SexИли в Стим. Изменено 15 июня 2013 пользователем Iampride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5084 15 июня 2013 винстрик +6 после охуенной серии из разряда 3 игры проебал, 1 втащил, еще 3 проебал. А еще стим что-то глючит, то оффлайн, то кнопки поиска нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5085 15 июня 2013 Всем бесплатного покрытия и первого мифического варда.Поссапорчу погангаю. На канале Pd2 PD MM SexИли в Стим.здарова братан го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #5086 15 июня 2013 Всем бесплатного покрытия и первого мифического варда.Поссапорчу погангаю. На канале Pd2 PD MM SexИли в Стим.здарова братан гоЗдарова здарова бро,ну дак заходи,соберем НЕПРОЩАЮЩИЙСТАКДОКОНЦАГЕЙМИНГА,ну или как так, или как у Дреда Фонд Кривых Рук. Тоже норм тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5087 15 июня 2013 сф играюоффтоп ну похуйсаввакто тебе такие кривые гифки делает бляне скажу хуйло Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5088 15 июня 2013 Мда мейкер, просто весь лес завардил мне и хейтил по кд , а потом другим пишет что трухардят варды покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5089 15 июня 2013 короче щас попались с этими нулинами с пдуже снесли им мидза нас рандом панда которая собирает бф+кираса+бм и боник который на мид пошел с маской соби+ хилкиАЗАЗАЗЗАЗААЗИ МЫ ИХ ЕБЕМОНИ ТАКИЕ НУЛЕВЫЕ ХИМИК ВАЩЕ НУЛИНА ПРОСТО ТАКАЯ НУЛИНА РОФлща завезем победу ОНИ ТАКИЕ НУЛЕВЫЕ, ЭТО ПИЗДЕЦособенно химик и наикс дс еще более менее. ну вообще если по силе распределять то ds>atrops>storm>naix>alchim 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5090 15 июня 2013 в оффтоп прячь уебан мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5091 15 июня 2013 короче щас попались с этими нулинами с пдуже снесли им мидза нас рандом панда которая собирает бф+кираса+бм и боник который на мид пошел с маской соби+ хилкиАЗАЗАЗЗАЗААЗИ МЫ ИХ ЕБЕМОНИ ТАКИЕ НУЛЕВЫЕ ХИМИК ВАЩЕ НУЛИНА ПРОСТО ТАКАЯ НУЛИНА РОФлща завезем победу красава)))Захейтил меня первые 20 минут, ну шторм которые прилетает отдает ультру , так как не повесил орчид, и соберает на 40+ игры ветра, это успех доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5092 15 июня 2013 давайте еще квоты дауны тупые мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5093 15 июня 2013 короче щас попались с этими нулинами с пдуже снесли им мидза нас рандом панда которая собирает бф+кираса+бм и боник который на мид пошел с маской соби+ хилкиАЗАЗАЗЗАЗААЗИ МЫ ИХ ЕБЕМОНИ ТАКИЕ НУЛЕВЫЕ ХИМИК ВАЩЕ НУЛИНА ПРОСТО ТАКАЯ НУЛИНА РОФлща завезем победу Видел какой панда хс продотир? не кидает орчиды и нихуя не делает , а то что бэйн меку с 10 минуты не собрал до 50 это тоже заебись ? , ну пиздец , ты то офк хс , дохуя чего сделал в игре , бегает кидает стан и умерает :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5094 15 июня 2013 у нас ТАКОЙ мипо в команде классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5095 15 июня 2013 Мда мейкер, просто весь лес завардил мне и хейтил по кд , а потом другим пишет что трухардят варды покупаютхуесос мы были в 3 с 2 ПОЛНОСТЬЮ ОТБИТЫМИбоник на миде с соби маской и панда собирает бфоба русские = гг впно вы такие нулины. пиздец. просто изи вин. а ты говоришь за трайхард? трайхард это когда вы фп забираете клок+наикс+еще имбыа не когда венга+скаймаг пиздят всю карту. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5096 15 июня 2013 уебал гладу топормаи по ебалу)) Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5097 15 июня 2013 скажите ник химика пожалуйста.какой ник у него на пд? пиздец он еблан.бкб норм юзанул уебан со 100 хп когда у него АЕГ былпиздеееец) скажите его ник, чтобы я его случайно в пати не позвал 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5098 15 июня 2013 скажите ник химика пожалуйста.какой ник у него на пд? пиздец он еблан.бкб норм юзанул уебан со 100 хп когда у него АЕГ былпиздеееец) скажите его ник, чтобы я его случайно в пати не позвалиллидан стайлпочему ты со всеми ругаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5100 15 июня 2013 Мда мейкер, просто весь лес завардил мне и хейтил по кд , а потом другим пишет что трухардят варды покупаютхуесос мы были в 3 с 2 ПОЛНОСТЬЮ ОТБИТЫМИбоник на миде с соби маской и панда собирает бфоба русские = гг впно вы такие нулины. пиздец. просто изи вин. а ты говоришь за трайхард? трайхард это когда вы фп забираете клок+наикс+еще имбыа не когда венга+скаймаг пиздят всю карту.лол ты у меня в лесу нон стоп вардил и гонял меня, я был 4 все были 8 , ах да почему то нас выебала панда, а наш шторм сын пса , про бейна молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение