Солар #6041 16 июня 2013 Папич на врках ебашился вроде, но не помню с кем он играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6042 16 июня 2013 аазхаха блядь вчера сыграл одну игру вечерком, сейчас запустил доту - мут на 40 часов. Ебал в рот этих уёбищ из валв сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6043 16 июня 2013 >а че с пазлексом? я его еще с муз.раздела запомнил как тупого X@$@и тут всех пытается наагрить, ставя под сомнение чей-то скилл, хотя сам ровным счетом из себя ничего не представляетиз этой троицы он меня раздражает меньше всех, вроде бы и поводов то не былоно мне просто не нравится такой тип людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #6044 16 июня 2013 самая охуенная дуэль с папичем была на втф моде паками фулл мапебанул его 1 или 2 раза, он ушел в лес фармить, потом вышел мне пизды далчето я ваще про лес забыл тогдада дуэли вообще дерьмище - типа привык к тому, что нужно фонтан сломатьа картина дуэли до фб или сноса 2 вышек не укладывается в моей голове - вообще играешь както на похуй + хуйня какаято происходит по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6045 16 июня 2013 лучше пусть топ 1 забирает всю лавешку, так хоть будет много анальных трещин, соплей, слёз, пота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6046 16 июня 2013 воскресенье и понедельник самые опасные дни для дотыесли вы понимаете о чем я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6047 16 июня 2013 опять ебаная дота сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6048 16 июня 2013 вчера знатно поиграл с пацанами из топчика.даже на хардлайн ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6049 16 июня 2013 будет кто мм?я и холимейс ,го фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #6050 16 июня 2013 две игры подряд вр соломид сосет знатный хуецтупорылый фармер на изи лайнену и фидерок который отдается по кулдауну,все по страте ищу пати силачей скилачей http://dotabuff.com/players/88644861 arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6051 16 июня 2013 Идешь в харду и всех убиваешь http://dotabuff.com/matches/220639642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6052 16 июня 2013 блять ну хуй знает когда твоя изи лейн спектра 17 минутсапог базила кольцо за 875 стикиа там плтранквилы барабаны дифузы стики яша \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6053 16 июня 2013 >а че с пазлексом? я его еще с муз.раздела запомнил как тупого X@$@и тут всех пытается наагрить, ставя под сомнение чей-то скилл, хотя сам ровным счетом из себя ничего не представляетиз этой троицы он меня раздражает меньше всех, вроде бы и поводов то не былоно мне просто не нравится такой тип людейа больше всех кто? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6054 16 июня 2013 наконец-то я доволен. пикнул сфа, зная что я нулек. но на характере так сказать. стоял против пуджа, ебать он накалял всю карту.но я ему не одтался ни разу. пришлось вардить и на сплитпушах по тихой нафармить на бкб.вообще дрались жоско. выиграл. доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6055 16 июня 2013 выпал мне вчера пудга на рандом такойну я на характере слил игру и пошел спатьзато побывал в 2000 игре пирата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #6057 16 июня 2013 http://vk.com/audio?q=papech%20prayich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6060 16 июня 2013 (изменено) Короче вчера валв мне объяснили всю СУТЬ системы мм, у нас был вин стрик 6 игр и вчера 2 игры подряд закинуло на 100+ страницу, у парней по 800 побед но они просто не знают, что делать, конечно 2 луза из за 3 уебков, просто слив игр ;) потом 3 занесли и ласт у нас был анал карнавал, когда никто не мог сделать тп сейв ;) и все драки прошли 2х5 3х5 и прочее...http://dotabuff.com/players/86721975 Изменено 16 июня 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение