MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6741 17 июня 2013 Хз фантомка его нормально пиздит, нахуй ливать то. Я вообще на спектре играю, мне каждый раз, когда антимага вижу ливать?да Канал SEX , го плэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6742 17 июня 2013 Но нет же, я могу победить же, а 2/3 антимагов - уебки, думающие что антимаг это изивин и проёбывающие сами себе игры :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6743 17 июня 2013 (изменено) кароч я же уже писал вроде бы, что сейчас на хард моде играютипо иду мид, умираю несколько раз...обычно 4-5 и пытаюсь вытащить игруну короче попались сейчас 9 русских в игре со мной. эпик.мне пик наш понравился, но то что ТХД + джагер проиграли снайперу + паку 0-6 за 10 минут на двоих - не понарвилосьи я 0-4 против пуджаприхожу я такой на 10 минуте ганкать бот ...убиваю 2оих, смотрю на общий счет - 2-12, думаю...во типы поддержали.а после этого ганка сразу в чат энеми начали базарить: пак уже написал "гг", етсно офк я годлайк 2 раза сделал и вытащил.заставил пуджа ливнуть в рейдже,..ведь он такой нагибатор, 4 раза убил в миду, а потом 6 подряд умер от Владика.офк я умер 2 раза всего после мида и оба раза из-за хуесоса-акса с бм-ом и дагером короче в соло мм стрикую (все что на сф-е - соло мм): Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6744 17 июня 2013 мне чет побеждать антимагом сложно, 19-22 на нем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6746 17 июня 2013 (изменено) Антимаг сложный герой потомучто. На нём уметь надо играть. 2/3 ММ на антимаге покупает ебаный БФ и пытается драться, пиздец ебанутые. Купил БФ - пофарми ещё 10 минут, купи +2 слота и выеби всех. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6747 17 июня 2013 Антимаг сложный герой потомучто. На нём уметь надо играть.Толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6748 17 июня 2013 Антимаг сложный герой потомучто. На нём уметь надо играть. 2/3 ММ на антимаге покупает ебаный БФ и пытается драться, пиздец ебанутые. Купил БФ - пофарми ещё 10 минут, купи +2 слота и выеби всех.фарм блин фарм пуш блинк пуш фарм блинк пуш фарм блинк пуш и со слотами пуш трон, согласен надо уметь толсто Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6749 17 июня 2013 Тем не менее у антимейджа 41% винрейт, легко же играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6750 17 июня 2013 (изменено) Есть ночные трухарды?dahttp://dotabuff.com/players/118538589Ты луз стрикаешь, но ты делаешь это без должного уважения, ты даже не поджигаешь себе жопу...В подписи его дб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: RLY? Бля вот это ты пиздец, открыл мне глаза на мир. Посмотри, там еще последняя игра 3 дня назад, как же я не заметил. нахуй иди недоносок Недоносок тут только ты который оправдывается как баба. Изменено 17 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6751 17 июня 2013 Как вы вообще играете на ам'е ? Унылый же герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6752 17 июня 2013 просто тимейтам ама дают пизды, потом приходят пиздят ама Как вы вообще играете на ам'е ? Унылый же герой. самый крутой герой, после видео блинкнслэммин мой топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6753 17 июня 2013 (изменено) Не играю на антимаге :nate: Но герой реально требовательный довольно к скиллу, надо знать че делать и когда. Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6754 17 июня 2013 Хардмод - у меня с момента появления доты.Я пока не представляю, что нужно делать, чтобы вытащить 4 ебла саппортом.ЗАТО КОГДА Я ПИКНУ КЕРРИ В КОМАНДЕ БУДЕТ ЕЩЁ 3.Дота, ты просто идешь нахуй.МАГИЯ ЦИФРЫ СОРОК ВОСЕМЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6755 17 июня 2013 мейкер что за снайперы фейзы скади ты чё в гарене чтоль плеиш я тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6756 17 июня 2013 Скора у aac будет 332 луза Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6757 17 июня 2013 (изменено) Скора у aac будет 332 луза У меня ник ещё суровый, сегодня Бззизперфект даже сагрился когда я его отхуесосил за то что он хекс не кинул :rickroll: Изменено 17 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6758 17 июня 2013 (изменено) мейкер что за снайперы фейзы скади ты чё в гарене чтоль плеиш я тож хочубля он сделал 6-0 за 10 мин и думал что игра уже фо фаня был 0-4и купил ультимат орб в тайнике + орб оф веном, чтобы куру не водить видимону короче вот так вот.я вообще на 7 лвл 0-4 беру хасту на боте, у меня сапог+ботл даже стика нет, т.к. ветки продавал чтобы тп купить и смотрю внизу энеми уже за нашим товером стоят и да, я забыл отключить русский язык на европе - вот еще одна возможная причина Изменено 17 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение