Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e03 - "Surrender"

Рекомендованные сообщения

господин ведущий и Leo не с пд?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

К поднятому вопросу о трайхардах

заквочу свой же пост

"В принципе верно. "Я фанился и мне похуй на победу" - это отмаза анскиллов, правда иногда действительно бывает, что игра превращается в фейл контест и становится очень весело, даже не смотря на поражение. Но это исключение из правил. Однако я не понимаю людей, которые превращают игру в абсолютно безумное дрочево, когда они играют как будто на собственную жопу, ну или за миллион долларов там. Стараться победить и играть так, как будто за победу в конкретной партии дадут квоту на ти3 - разные вещи. Задрачивание абузных и имбалансных героев, одни и те же пики из игры в игру - это удел долбоебов. Я стараюсь и хочу победить в абсолютно каждой игре, однако я беру героев, которыми мне играть будет интересно, ну, или которые будут полезны в определенной ситуации и делаю все на пределе своих возможностей, а не пикаю 10-ую игру подряд лайфстилера в триплу на легкую вс мотред и рикитана.

Когда я играю стаком со своими чуваками, большая часть из них рандомит, частенько нет вардов, герои берутся в то время, когда вторая волна крипов доходит до вражеских крипов, етс. Да и играют они, честно сказать, не очень хорошо. Однако, мы можем побеждать даже и так. Я могу понять, когда ты видишь вс себя стак задротов и знаешь, что сейчас будет происходить в игре - тогда можно и нужно играть так, как будто это финал мим прайда, но когда такое происходит в каждой игре.. :dunno:

Это не значит, что нужно устраивать анальную клоунаду, фидить, страдать хуйней и писать "АХХАХАХА" в алл чат. Нет, просто можно играть НОРМАЛЬНО и месить на скилле. Сейчас практически каждый дегенерат умеет добивать крипцов и знает различные элементарные мувы, но они не обладают никаким пониманием доты и делают полнейшее говно, как бы сильно они не старались. И когда такие чуваки выигрывают у тебя просто потому, что у них магнус, бр, гирокоптер и саппорт рубик, а у тебя соло хард потма и скелетон кинг без стана в лесу - это весьма печально и обидно."

Добавлю лишь, что описанную мной хуиту, по типу

большая часть из них рандомит, частенько нет вардов, герои берутся в то время, когда вторая волна крипов доходит до вражеских крипов, етс
я сам же стараюсь искоренить у моих друзей и пытаюсь заставить их все делать правильно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

нахуй доту. поеду ка на дачу. завтра приду голодный и буду 24/7

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я беру героев, которыми мне играть будет интересно

Задрачивание абузных и имбалансных героев, одни и те же пики из игры в игру - это удел долбоебов.

кому-то интересно играть за пуджа или снайпера, кому-то интересно играть за лайфстилера или виспа. проблемс????

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Дааа, за лайфстилера самый охуенный геймплей в дотке ii.gif

Рейдж и пошел-пошел автоатакой хуячить.

Против виспа ничего не имею, самому нравится за него играть :dunno:

Дело в том, что проеб определенно слишком оп героям - это полное говно. Айсфрога всегда бросало из крайностей в крайности, и он делал героев сначала слишком хуевыми, а потом наоборот, слишком сильными.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

поцоны, посоветуйте какую нить пиздатую игру посмотреть из недавно сыгранных

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

>одни и те же пики из игры в игру - это удел долбоебов.

это же ты вроде подстилка альтаоды?

Поделиться сообщением

тик хуик

Поделиться сообщением

да не в героях дело, можно почти похуй каким пиком гамать - главное отношение к игре

я не люблю играть с мудаками, которые не понимают, что игра началась когда вы блять появились у фонтана и до выхода крипов осталось 1-30 и УЖЕ враги, которые хотят отнять у тебя птсы начинают делать что-то, либо пойти там втроем занять какую-то точку, либо еще че

а твои пацаны считают что дота начинается тогда, когда крипы придут на лайн и они увидят чужих героев лицом к лицу - это неправильно

половина лузов только из-за этой хуйни, а не от пиков там каких либо, можно выиграть и при оверпике, если все внятно понимают что игра началась уже блять, когда 1-30 до крипов и вы начали что-либо мутить

Поделиться сообщением

Ты вообще кто, уебок?

Не сыграл с этим чмошником ни одной игры, не квотил ни единого его поста, вообще не общался, давным-давно заигнорил, потому что заебало читать его уебанский срач в каждом посте. Так же и с тобой поступлю, пожалуй.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

215979582

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/216796562

с фейка занес братюне вин. у него 48винрейт и он играет всегда на бх.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

уебан, хули на гиша гонишь :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

да не в героях дело, можно почти похуй каким пиком гамать - главное отношение к игре

я не люблю играть с мудаками, которые не понимают, что игра началась когда вы блять появились у фонтана и до выхода крипов осталось 1-30 и УЖЕ враги, которые хотят отнять у тебя птсы начинают делать что-то, либо пойти там втроем занять какую-то точку, либо еще че

а твои пацаны считают что дота начинается тогда, когда крипы придут на лайн и они увидят чужих героев лицом к лицу - это неправильно

половина лузов только из-за этой хуйни, а не от пиков там каких либо, можно выиграть и при оверпике, если все внятно понимают что игра началась уже блять, когда 1-30 до крипов и вы начали что-либо мутить

Если играть с нормальными людьми, которые знают в дотке толк - да. Если играть с теми, с кем играем мы - приходится сосать. И дело даже не в том, что эти люди - хуевые. Даже наоборот, они очень классные и веселые, и мы являемся с ними друзьями уже много лет, но в доту они не могут, а я лучше буду играть со своими анскилами, чем с чсвшными неизвестными выблядками, которые играют лучше.

Людей, с которыми мне приятно и общаться, и играть в доту я могу пересчитать по пальцам одной руки. Ты, Мессер, Фриз..

А дальше нужно подумать.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

:O

гишанский сагрился не по делу,сходи проспись

и стасон туда же

Задрачивание абузных и имбалансных героев, одни и те же пики из игры в игру - это удел долбоебов.

кому-то интересно играть за пуджа или снайпера, кому-то интересно играть за лайфстилера или виспа. проблемс????

так понятнее?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:O

гишанский сагрился не по делу,сходи проспись

и стасон туда же

так понятнее?

надо отквотить, чтобы гиш увидел, а то он тебя в игнор сунул походу :trollface:

Поделиться сообщением

бля, у меня дотки то нету

что нить видео какое то с игрой пожалуйста

Поделиться сообщением

Если играть с нормальными людьми, которые знают в дотке толк - да. Если играть с теми, с кем играем мы - приходится сосать. И дело даже не в том, что эти люди - хуевые. Даже наоборот, они очень классные и веселые, и мы являемся с ними друзьями уже много лет, но в доту они не могут, а я лучше буду играть со своими анскилами, чем с чсвшными неизвестными выблядками, которые играют лучше.

я не про твою пати конкретно, а про то - что можно хуярить рандом пиками вс сильных ребят на изичах

только если 5 пацанов понимают куда они попали и блять не находятся афк, когад враги уже идут вардить лайны с рунами, а потом за 5 сек до выхода крипов пикается потма в хард, идет себе на похуй че там будет, а там 3-4 ебла уже принимают в инвизе

вообще чтобы побеждать необязательно трайхардить одними пиками, нужно просто играть на победу с 1 секунды, это вообще единственная вещь, которая нужна чтобы в дотан победить по сути

ну и еще чтоыб не сдавался никто даже без 3 сторон

Поделиться сообщением

Гость JUSE

бля, у меня дотки то нету

что нить видео какое то с игрой пожалуйста

http://www.youtube.com/feed/UCwcFHussQwFCHJ2rv4uKsSQ/u

вот тебе слтв канал, выбирай сам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...