aac #7041 17 июня 2013 посоветуйте имбу геройза которого легко пабчики катать в солоНага, спектра, некролайт. За некра правда не очень весело, но мне нрав.и это 3 героя, с которыми мм будет длиться минимум 50 минутНе совсем правда. С нагой да, с некром и спектрой как повезет.ну с некром 50/50, но каждый раз, когда я играю спектрой враги тоже пикают какого-нибудь лейта аля дузы или наги и еще 4 какой-то гангающей хуйни, в итоге бегают пытаются нас убивать пока лейт фармит и игра постоянно идет 50+ минута когда мы соберем по 6 слотов, идет последняя драка, кто убьет вражеского лейта, тот и выиграет игруХОУ ЭБОУТ БАЙБЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7042 17 июня 2013 почему мне еще ни разу не давали мут/лп с репортов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7043 17 июня 2013 почему мне еще ни разу не давали мут/лп с репортов?)потому, что ты молчишь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7044 17 июня 2013 (изменено) Потому что лп хуйня. а мут збс. И это тоже, http://dotabuff.com/matches/221467639 вот моя игра про которую писал что там гопники, воид оказался еще более менее а вот врка с медузой это пиздец, но выйграли реверс + ульта лича = пиздец ну и офк под купол войда все приправить. Изменено 17 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7045 17 июня 2013 какого хуя в соло мм с 1к побед кидает к пацанам со 170 победами?у вас винрейт одинковый Я так понял ты тут новы шутник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7046 17 июня 2013 (изменено) почему мне еще ни разу не давали мут/лп с репортов?)потому, что ты молчишь?лол нетвсегда говорю то что думаю обо всех подряд Изменено 17 июня 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #7047 17 июня 2013 ку пацаны, а виспа стронк плеир?Норм,веселый душевный,пригорает иногда но быстро потухаемЯ на канали SEX ник Я РОДИЛСЯ СОСАТЬ) :lol: а раньше просто фуру пикаешь и выигрываешь(Никс никс никс никс никс никс никс,алхимик с 25 мин фрифарма делает в соло рампаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7048 17 июня 2013 почему мне еще ни разу не давали мут/лп с репортов?)потому, что ты молчишь?лол нетвсегда говорю то что думаю обо всех подрядпотому что ты в стаке по кд You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7049 17 июня 2013 значит, что не так грубишь сильно очевидно же VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7050 17 июня 2013 нужен сайт где цену шмоток в ключах узнать нада фастом плз trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7052 17 июня 2013 пизда потеряли две стороны надо дефатся ,вся хуйня три дауна пишут го смок, покупают идут втроем умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7053 17 июня 2013 Да не на некоторых аккаунтах просто получаешь. Я по кд трешу в чат, рекомендую союзникам выйти в окно 20 этажа, окунуть головы в кислоту, отрубить себе руки, засунуть руки в мясорубку и прочая. Всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7054 17 июня 2013 (изменено) про вовку ураганаhttp://www.youtube.com/watch?v=m33JMu5Lv9I Изменено 17 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7055 17 июня 2013 юр мидл тавер ундер атаку всей тимЫ рвет пердаказазаза You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7056 17 июня 2013 кто пойдет мм со мной??иди с тёлками фоткайся VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7057 17 июня 2013 про вовку ураганаhttp://www.youtube.com/watch?v=m33JMu5Lv9Iазаза loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #7058 17 июня 2013 про вовку ураганаhttp://www.youtube.com/watch?v=m33JMu5Lv9Iазаза преич, в голос ржалРеспект за Высоцкого Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7059 17 июня 2013 ЕБАЛ ТРЕНТОВ ПРОСТО БЛЯЫДЬ +ПРЗЩФШПРЗФШРПЗШФРП2 раза пак 20 хп из за армора ёбаного4 БЕКТРЕКА ПОДРЯД У ВОЙДА4 БЛЯДЬЯ ПРОСТО ЕБАЛ ЭТО ХУЙНЮСУКАА нафармил семь репортовсразу -5 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7060 17 июня 2013 (изменено) ух нага бест чар ин зе ворлд. пикнули 5 кэрри, сыграл нагой с кирасой, владмиром и прочей хуйней для команды. выиграли офк.есть кто еще покатать? Изменено 17 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение