IamYourMaker #7881 18 июня 2013 взял сфа против меня бара и рандом никс держу в курсея бы ливнул 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7882 18 июня 2013 4 игру выигрываем http://dotabuff.com/matches/222050445 Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7883 18 июня 2013 по сабжу это пиздец какой-толп такая залупая сука получил лп2 часа игру начать не могуполчаса поиск и лив на пикахНУ ЧТО ЗА ХУЙНЯСУКАЧТО ЗА ХУЙНЯдаже не 2 часаа 2-30пиздец...на кого это расчитаноСКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ПОДОЖДАТЬ ЧТОБЫ СЫГРАТЬ 1 ИГРУ?у меня это лп на 6 часов быстрее кончится чем я дождусь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7884 18 июня 2013 сосем пока, вайпер ливнулесли вернется думаю вин класс все ливнули)))уебки не знают что можно и в 4-5 побеждатьиз-за чего ливнул?бара и никс начали убивать?ну мы на килов 5 отставали, но пик более лейтовыйя хз почему он ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7885 18 июня 2013 Он понял, что надо было на пиках ливать, когда сфа увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7886 18 июня 2013 мейкер почему с джаскасом не идешь?джаскас ? которого я с закрытыми глазами на автоатаке ебал изичи?очередняра с 300 страницы которая может только говно кушать своим ртом и вонять им же, не более того?удалять выблядка который имеет чипкаунт 1к? и обитает в аматорка-форуме вакансий? откуда уже 2 года выйти не может?нет, спс.под бабки - го.а удалять его нет профита. мейкер кстати даунов выборочно удаляет спасибо ему за этоеще правда осталось множествотакую задачу я изначально и ставил перед собой.поэтому с фн и лайкнп играть не хотел. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7887 18 июня 2013 у него больше сообщений чем у глада было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7888 18 июня 2013 похуй что было. говноед по кд сидит в бане и жрет говно.его аккаунт рядом с моим и не стоит 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7889 18 июня 2013 сосем пока, вайпер ливнулесли вернется думаю вин класс все ливнули)))уебки не знают что можно и в 4-5 побеждатьиз-за чего ливнул?бара и никс начали убивать?ну мы на килов 5 отставали, но пик более лейтовыйя хз почему он ливнуля бы ливнул когда увидел таких противников .играя за сфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7890 18 июня 2013 мне зато дали какую-то комонку на лешрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7891 18 июня 2013 мне зато дали какую-то комонку на лешраказначит паб прошел не зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7892 18 июня 2013 Победил изи на тинкере, ганганул лайн, никс психанул и ливнул.+49.Думаю, играть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7893 18 июня 2013 (изменено) За два дня просто заебись поиграл 15 винов 2-3 луза, жизнь прекрасна Изменено 18 июня 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7894 18 июня 2013 похуй что было. говноед по кд сидит в бане и жрет говно.его аккаунт рядом с моим и не стоита глад 1к сообщений и еще дальше 300 страницы...в чем логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7895 18 июня 2013 За два дня просто заебись поиграл 15 винов 2-3 луза, жизнь прекрасна везет ,было такое 3 недели назад ,но потом началась жара ...слил свой вр на 1.5 проц из 15 игр выинрываю максимум 5,это край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7896 18 июня 2013 (изменено) похуй что было. говноед по кд сидит в бане и жрет говно.его аккаунт рядом с моим и не стоита глад 1к сообщений и еще дальше 300 страницы...в чем логика. он просто аутист и всерьез думал, что сильнее меня играет.Решил разрушить его миф.а джаскас боится играть на деньги и предлагает хуйню вечно. - отвиливает как и пазлекс.Поэтому я ему уже даже и не отвечаю. Все, джус запретил мне играть на сфах 1х1удалил этих 2 и сказал что это последние.На этом заканчивается фильтрация топана. Изменено 18 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7897 18 июня 2013 Жаль а я только собирался тебя удалить, ну ладно тогда не будем. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7898 18 июня 2013 Жаль а я только собирался тебя удалить, ну ладно тогда не будем. фух, пронесло 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7899 18 июня 2013 Саппорт-ассасин, игра за +50 или +48, поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7900 18 июня 2013 Саппорт-ассасин, игра за +50 или +48, поехали!фантомка не саппорт, +48 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение