fmfriend #7941 18 июня 2013 Ладно глыч;Dнадо доехать до учебы) отдать долги лабаратоки;D glhf удачной доты в пати и в соло)Зато после отдавания долгов хорошо играется, инфа 322 процентаТорте, я кстати рядом с Яриком живу. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7943 18 июня 2013 я рус серв уже недели как 3 убрал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7944 18 июня 2013 Все хуйня.Нужен снова стак. На винычи.снова потеть?если пати наху потеть;Dза тебя потеют;Dв пати все начинают потеть ,агриться я уже просто стал забивать на это на все:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7945 18 июня 2013 я рус серв уже недели как 3 убрал ночь. играю на рус серверах, днем на европе тк не хочется ночью англ. вспоминать если что Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7946 18 июня 2013 Ладно глыч;Dнадо доехать до учебы) отдать долги лабаратоки;D glhf удачной доты в пати и в соло)Зато после отдавания долгов хорошо играется, инфа 322 процентаТорте, я кстати рядом с Яриком живу.значит знаешь урагана,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7947 18 июня 2013 я рус серв уже недели как 3 убрал наивняшка. Ее нельзя убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7948 18 июня 2013 Ладно глыч;Dнадо доехать до учебы) отдать долги лабаратоки;D glhf удачной доты в пати и в соло)Зато после отдавания долгов хорошо играется, инфа 322 процентаТорте, я кстати рядом с Яриком живу.значит знаешь урагана,да?нет, но видел что он тоже оттуда я рус серв уже недели как 3 убрал наивняшка. Ее нельзя убрать.четкая картинка, давно с нее в голос Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7949 18 июня 2013 Ладно глыч;Dнадо доехать до учебы) отдать долги лабаратоки;D glhf удачной доты в пати и в соло)Зато после отдавания долгов хорошо играется, инфа 322 процентаТорте, я кстати рядом с Яриком живу.значит знаешь урагана,да?нет, но видел что он тоже оттуда я рус серв уже недели как 3 убрал наивняшка. Ее нельзя убрать.четкая картинка, давно с нее в голоса где не далеко от Ярославля живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7950 18 июня 2013 Углич, стартанул соло тогда раз предложений нет. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7952 18 июня 2013 Углич, стартанул соло тогда раз предложений нет.да недалеко ,дед там жил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #7953 18 июня 2013 (изменено) Просто конченые 4 выблядка http://ru.dotabuff.c...tches/222088974 как тут блять выйграть?На топе дс и джагер по кд отдаются ск и трентуДак еще и снизу найкс+рубик сосут у соло блять вивераПросто 4 куска ДС просто блять даун не мог стенку хоть раз нормально поставить Он всегда вначале стягивал а потом уже ставил свою ебаную стенку хуй пойми куда Изменено 18 июня 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7954 18 июня 2013 Просто конченые 4 выблядка http://ru.dotabuff.c...tches/222088974 как тут блять выйграть?На топе дс и джагер по кд отдаются ск и трентуДак еще и снизу найкс+рубик сосут у соло блять вивераПросто 4 кускапожар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7955 18 июня 2013 Просто конченые 4 выблядка http://ru.dotabuff.c...tches/222088974 как тут блять выйграть?На топе дс и джагер по кд отдаются ск и трентуДак еще и снизу найкс+рубик сосут у соло блять вивераПросто 4 куская чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7956 18 июня 2013 (изменено) Ебал я этот лп ебал я этот мут, ебал я всю эту ебанную контору валве - вот это пожар Изменено 18 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7957 18 июня 2013 нарандомил клока, как-то сразу почуствовал, что конец моему лузстрику +4 гиро и венга против меня в харде 0 3 и 0 2 соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7958 18 июня 2013 Все хуйня.Нужен снова стак. На винычи.лп, рус серв ebani абузерты снова в Лоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7959 18 июня 2013 Ебал я этот лп ебал я этот мут, ебал я всю эту ебанную контору валве - вот это пожарза что лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7960 18 июня 2013 (изменено) Ебал я этот лп ебал я этот мут, ебал я всю эту ебанную контору валве - вот это пожарседня вернули 4 репорта за таких как ты Изменено 18 июня 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение