Vanya #8581 18 июня 2013 отпиздел анимешников. Аж + мораль если там небыло шарлея, то всего вкуса победы не прочуствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #8582 18 июня 2013 заебался сола фидить,возьмите поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8583 18 июня 2013 нахуй я начал соло мм тима ебаных дегенератов просто ненввижу НЕРУБ ЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК ЧТОБЫ ТЫ СДОХ В МУКАХ ЧМО ЕБАНОЕФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ НА ДАГОНЫЕБАНЫЙ ХУЕСОСПРИШЕЛ ГАНГАТЬ НИЗОН ЗАШЕЛ В УЛЬТУБЕГАЛ ПО КРУГУ ПРОБЕГАЛ ВСЮ ВЕНДЕТУ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ Я УМЕРОН БЫЛ ФУЛ ХП ФУЛ МП В ВЕНДЕТЕТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ НЕЕ И НЕ ЗАСТАНИЛ НИКОГОПРОСТО КОНЧЕНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8584 18 июня 2013 Бля жук в вендетте так и не заюзавший стан который 100% вин файт и игру это классика жанра уебанов, я даже не горю от этой хуйни. Это настолько часто, что даже не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #8585 18 июня 2013 выиграл парню игруон меня зарепортил за то что я купил на акаше травела на 6 минуте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8586 18 июня 2013 Бля жук в вендетте так и не заюзавший стан который 100% вин файт и игру это классика жанра уебанов, я даже не горю от этой хуйни. Это настолько часто, что даже не интересно.НО НАДО ЖЕ УДАРИТЬ!"Как можно терять дамаг ты чиво бро. Ну твои закупы раковые из той же истории примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8587 18 июня 2013 заебался сола фидить,возьмите поигратьГо, поиграем http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8588 18 июня 2013 Бля жук в вендетте так и не заюзавший стан который 100% вин файт и игру это классика жанра уебанов, я даже не горю от этой хуйни. Это настолько часто, что даже не интересно.Я ПРИШЕЛ К НЕМУ ГАНГАТЬ НЕ ОН КО МНЕ Я К НЕМУ НА ЛИНИЮ ПРИШЕЛ ГАНГАТЬ ОН НЕ ВШЕЛ ИЗ ВЕНДЕТЫМЫ ПУШИЛИ МИД ОН ФАРМИЛ НИЗПРИЧЕМ ОН ФАРМИЛ НА ЕБАНЫЕ АПЫ ДАГОНОВ КОТОРЫЕ ЗАЮЗАЛ РАЗА 2 ЗА ИГРУ ВСЕГОПРОСТО ВЫБЛЯДОК ТОП1ПРОСТО ТАКИХ КОНЧЕНЫХ НУЖНО ПОИСКАТЬРУБИК ТОЖЕ ДАУНОВ, НУ ТО ЭТО ТАКОЕ.. ДЕФОЛТ ПРОСТО ПОЦ НЕ ОЧ ГАМАЕТ НО НА ТАКИХ ГОРЕТЬ - ГРЕХА ВОТ НЕРУБ ТОП ВЫБЛЯДОКфу СУКА ЧТОБ ЕГО УБИЛИ НАХЙУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8589 18 июня 2013 (изменено) разрыв сократился до 4как думаете, менять или нет? сейчас на бэдрайдере тип Изменено 18 июня 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8590 18 июня 2013 выиграл парню игруон меня зарепортил за то что я купил на акаше травела на 6 минуте)))это ты чтоли сегодня на тинкере играл 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8592 18 июня 2013 выиграл парню игруон меня зарепортил за то что я купил на акаше травела на 6 минуте)))ну ничего себе ты демон, по моим скромным подсчетам к 6й минуте ты не только должен был всех крипов забирать, но и сделать 2-3 кила. Я бы тебя тоже зарепортил, читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8593 18 июня 2013 значит память на подвела меня ептеть, что ты с топана 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8594 18 июня 2013 если бы меня кидало в игры где все 10 человек 55-60%+ вр имеют я сука ниразу бы не орал я уверен просто 1000%потому что каждый хотел бы ПОБЕДИТЬ и как минимум че-нить да умел быНО ЭТИ ХУЕСОСЫ ЭТО БЛЯД ЬПИЗДЕЦ СУКА ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ ВЫБЛЯДКИ ПИДАРАСЫ ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ОНИ ЗАХОДЯТ СЮДА СУКА ЕБАНЫЕ ВАЛЬВЕ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬЫЙ ММЧТОБЫ ТЕ КОМУ ПОХУЙ ИГРАЛИ С ТЕМИ КОМУ ПОХУЙТЕ КОМУ НЕ ПОХУЙ С ТЕМИ КОМУ НЕ ПОХУЙ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8595 18 июня 2013 еррорhttp://dotabuff.com/matches/222306859опрожержение твоих словуникум на лионе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8596 18 июня 2013 если бы меня кидало в игры где все 10 человек 55-60%+ вр имеют я сука ниразу бы не орал я уверен просто 1000%потому что каждый хотел бы ПОБЕДИТЬ и как минимум че-нить да умел быНО ЭТИ ХУЕСОСЫ ЭТО БЛЯД ЬПИЗДЕЦ СУКА ПРОСТО КОНЧЕНЫЕ ВЫБЛЯДКИ ПИДАРАСЫ ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ ОНИ ЗАХОДЯТ СЮДА СУКА ЕБАНЫЕ ВАЛЬВЕ СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬЫЙ ММЧТОБЫ ТЕ КОМУ ПОХУЙ ИГРАЛИ С ТЕМИ КОМУ ПОХУЙТЕ КОМУ НЕ ПОХУЙ С ТЕМИ КОМУ НЕ ПОХУЙ ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СЛОЖНО У всех 55 60 вр не получится, простая математика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8597 18 июня 2013 какая нахуй математика у тебя хуево с матеиматикой дружище из 5 000 000 уник игроковизи 100 000 человек соберется с таким вр, 100к человек вполне достаточнопохуй 50к на европу10к в онлайнена европес вр 55%+все нахуйбольше нихуя не надода 5к достаточнода даже 1к онлайна достаточнона лигах где 300-400 тел на канале было всегда изи игры собирались за 10 минут ВСЕ ИЗИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8598 18 июня 2013 Бля жук в вендетте так и не заюзавший стан который 100% вин файт и игру это классика жанра уебанов, я даже не горю от этой хуйни. Это настолько часто, что даже не интересно.НО НАДО ЖЕ УДАРИТЬ!"Как можно терять дамаг ты чиво бро. Ну твои закупы раковые из той же истории примерно. Они не раковые, они норм игры вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8599 18 июня 2013 бзз не одобряет твой батлфури 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8600 18 июня 2013 еррорhttp://dotabuff.com/matches/222306859опрожержение твоих словуникум на лионепросто шторм трайхард хз :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение