devianse #9161 18 июня 2013 есть у кого-нибудь желание на всю ночь с ноубади абузить мм? офк воспринимаю адекватную критику, играю нормалдыгызты походу задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9162 18 июня 2013 ха, оказывается когда тайд дохнет от торрента то орет "куууункаааааааааааааааа" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #9164 18 июня 2013 есть у кого-нибудь желание на всю ночь с ноубади абузить мм? офк воспринимаю адекватную критику, играю нормалдыгызЯ подойду? Шутка офк, спать хочу. ха, оказывается когда тайд дохнет от торрента то орет "куууункаааааааааааааааа"и булькает будто горло полощет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9165 18 июня 2013 Целый день гноблю изи ботов с нубом-френдом, мой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #9166 18 июня 2013 ох уж ваши стереотипыдоджерки, доджерочки ^^ Да ты охуел систему ломать [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
high2thesky #9167 18 июня 2013 есть у кого-нибудь желание на всю ночь с ноубади абузить мм? офк воспринимаю адекватную критику, играю нормалдыгызты походу задр просто соло мм каждую игру меня лицом макают в говно, либо за меня стак весельчаков без мозгов, либо против меня стак, который на интернешнл готовится, всю игру смоуки варды и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9168 18 июня 2013 здаров мижган папироску будешь?куты бы ещё сказал кто ты, было бы ваще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #9169 18 июня 2013 10-ый луз за сегодня,желаю смерти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9170 18 июня 2013 есть у кого-нибудь желание на всю ночь с ноубади абузить мм? офк воспринимаю адекватную критику, играю нормалдыгызты походу задр просто соло мм каждую игру меня лицом макают в говно, либо за меня стак весельчаков без мозгов, либо против меня стак, который на интернешнл готовится, всю игру смоуки варды и все такоеда ну, какие стаки в соло мм общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #9171 18 июня 2013 ПРОСТО 4 КРИВОРУКИХ ДАУНА В КОМАНДЕ, ФИДЯТ И ФИДЯТКАК ТАК МОЖНО?? ПОСЛАЛИ МОЮ МЕДУЗУ НА СОЛО ХАРД И У МЕНЯ ,БЛЯТЬ, СМЕРТЕЙ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ЛЮБОГО ИЗ НИХhttp://dotabuff.com/matches/222658763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9172 18 июня 2013 10-ый луз за сегодня,желаю смерти всема я вот когда сливаю раз за разом из-за уебанов, наобарот, желаю всем счастья и чтобы такие уёбки НИКОГДА БЛЯТЬ не попадались никому. хм, а может поэтому они все попадаются ко мне, ведь я желаю чтобы никому они не попадались и они все ко мне бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9173 18 июня 2013 да пиздецособенно трипла в хардидешь на керри типо пофармить, а там трипла с визажем и 2мя станами сука, у меня горит от этого пиздец, выблядки со своими стримамитрайхарды ебаные, они меня уже заебалихотя за меня всего раз ходили в хард триплой У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9174 18 июня 2013 10-ый луз за сегодняну ты жесткий общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #9175 18 июня 2013 Что-то полыхаю не слабо от матчмейкинга бай валв. Эрор, давай быстрее свой план реализовывай День первый, лп никуда не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #9176 18 июня 2013 Настало время воровать кровавые камни!/summon pro1999 [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9177 18 июня 2013 а есть где то список ников стримеров?ну чтобы пиздить их с особенным усердием если против общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9178 18 июня 2013 3 гамзы сегодня, 3 рандом керри ко мне пикнули 3 раза виспа, офк вин :D сегодня мм какой-то нереально все гамзы заебись пацыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
high2thesky #9179 18 июня 2013 возьмите потного, рили потного, жара на улице, в пати, а еще можете просто в скайп в конфу добавить, я вас повеселю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #9180 18 июня 2013 3 гамзы сегодня, 3 рандом керри ко мне пикнули 3 раза виспа, офк вин :D сегодня мм какой-то нереально все гамзы заебись пацыки лол,как я тебе завидую то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение