aac #1581 12 июня 2013 Пацаны а че делать если мне через 9 дней в армии и как жить год без доты?Тебя норм там заебут, забудешь что такое дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1582 12 июня 2013 Пацаны а че делать если мне через 9 дней в армии и как жить год без доты?судьба наказывает хуесосов пл-пикеров.гл тебе. надеюсь пару зубов выбьют или хотя бы пару ребер сломают.Тебе бы стоило туда сходить, пацанов бы с пд порадывал, они бы тебя в игре не видел, и твоего по кд врывающего очка с криками "Он пикнул найка, они покупали варды, они трухардеры' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1583 12 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/217977066осада фонтана)бля давно я такого не видел, мб года полтора назад на икупеhttp://dotabuff.com/matches/215645766 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1584 12 июня 2013 http://dotabuff.com/players/87778080 стрикую 3 победыа у вас как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1586 12 июня 2013 факинг мед на энигмено только хуле он анонимус? http://dotabuff.com/matches/217923545 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1587 12 июня 2013 http://dotabuff.com/players/87778080 стрикую 3 победыа у вас как дела?Мне нужна помощь ожогового центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1590 12 июня 2013 +2 в скайп.а вы милые?очинь :3parad1se7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1591 12 июня 2013 бля, у меня 20 ассистоввсе кто играют с этим дауном, те знают что он всегда оставляет скилл на стилпросто всегда, скачай реплей этот и посмотри.он никогда 1ую не давал в драке, чтобы состилитьну дефолт хуесосаас тоже хуесос оказывается.а у меня 12, и что?долбаеб ебаныйвсе твои асисты заработаны вконце игры засчет 3 скиллапросто такое чучело пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1593 12 июня 2013 (изменено) бля, у меня 20 ассистоввсе кто играют с этим дауном, те знают что он всегда оставляет скилл на стилпросто всегда, скачай реплей этот и посмотри.он никогда 1ую не давал в драке, чтобы состилитьну дефолт хуесосаас тоже хуесос оказывается.а у меня 12, и что?долбаеб ебаныйвсе твои асисты заработаны вконце игры засчет 3 скиллапросто такое чучело пиздец :lol:велдно, а что на это скажешь ?готов получить хуевого юзера? короче, расскажу вам детки историю однупро джаст егоратак вот, я только что попался с прототипом егорки - джерри, в отличие от егора, джерри кое что выигрывал на асусах и ни раз.был неймом и т.д., но не смог с остальным профессионалами преодолеть огромный порог прогресса при переходе.Дота очень сильно выросла за эти 2 года, в десятки раз, если не в сотню.А он как и многие другие про типа мага, дубаса, амси, пгг и подобных не смог конкурировать уже в "здоровой игре", а не в цирке.Цирк - дота1.Так вот, попадаюсь я с ним в пабе.он посасывать начинает с начала, но у них плотный пик и шансы на победу есть.Но...он собирает бф на дузе.после того, как мы забираем полностью контроль на карте - он сдается его хуесосит вся его команда, говоря что сдались все кроме дузы. Что она хуесос и так далее.Его команда еще 20-25 минут дефит и даже умудряется почти снести нам сторону.Но офк лузают из-за дауна с батлфури на медузе. так вот, это вам никого не напоминает?к примеру, победителя мушей и сушей - джаст кирила егора "веллдно" в чем схожесть?1. точно так же не смог перейти из "треш игры"(д1) в действительно конкурентоспособную (дота2)2. собирает свои идиотские запаки руководствуясь только своим ЧСВ, но не в коем случае не расчетами.3. всегда сосет из-за этого и проигрывает игры своим тимейтам. вот игра с егором , где его овнит рандомная коза (которая играет без предубеждений и не знает что это за хуесос) за то, что этот долбоеб:1. 12 минут стоял на бетрайдере соло топ против магнуса (это 1ый пункт о переходе из д1 в д2 - Лоу скилльная игра 3летней давности)2. ни разу не сделал тп в драку или на сейв (1ый пункт)3. собрал ферст итемом вангвард (речь о 2ом пункте, про запаки) Я вот сижу и думаю, обидно пацанам проигрывать из-за таких долбоебов, мб выдадим эррору хуевого юзера чтобы остепенился? нужно же спасать парня, болезнь сама не пройдет.Кто за? Изменено 12 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3verie #1594 12 июня 2013 Матчмейкинг сакс серия игр "мы нагибаем, вы сасаете", после серия игр с ретардами-флудерами-ракалами в команде. Лучше б каждую отдельную игру балансили, чем процент побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1595 12 июня 2013 У мейкера до сих пор горит с того что он с буратинами просидел хуй знает сколько и хочет всем хуевых? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1596 12 июня 2013 http://dotabuff.com/players/87778080 стрикую 3 победыа у вас как дела?а мы уже отстриковали и терпим хуесосов закономерность в действии общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1597 12 июня 2013 напроебывал столькочто скатился до рики виспа :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1598 12 июня 2013 Матчмейкинг сакс серия игр "мы нагибаем, вы сасаете", после серия игр с ретардами-флудерами-ракалами в команде. Лучше б каждую отдельную игру балансили, чем процент победу меня норм потных заруб давно не было ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1599 12 июня 2013 я мало просидел, даунмесяц мб от силы 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1600 12 июня 2013 (изменено) Ну я не даун первое, а по мне месяц это дохуя. Блять я же вспомнил тебе ещё за МХ его дали, ебать зашквар :petro: АХАХХА ДАУНЁНОК С МХ :petro:Без мх чет хуевенько еле-еле за 50% винрейта вылез хуесос :lol: Я даже ведь не хотел тебя оскорблять, но ты сам вынуждаешь. Сильно плей на основных героях по 60% ВР, на остальных вообще играть не умеет, типичный хуесос. Изменено 12 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение