~.AleX.~ #321 23 декабря 2013 IMAX>2D>3D 3D ебаная санина , c хуевым изображением и охуевающими от него глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #322 23 декабря 2013 (изменено) хуевые у вас кинотеатры, если 3д темное былотоесть если 3д было темное, то значит 3д в этом кинотеатре гавно? аймакс лучше? там технология 3д чтоли другая или че? я хочю пойти на 48 фпс 3д и не обосраться с ебаной темнотой 2ой раз да.бтв я бал в кинотеатре в зале с маленьким экраном и там чет темновато было.но качество 48 фпс конечно нормас. Изменено 23 декабря 2013 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #323 23 декабря 2013 в 2д проседал фпс во время 3д сцен Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #324 23 декабря 2013 Да темно не на экране, а ваших очках, а на 3д пошел и через минуту очки снял, смотрел пиздатый яркий фыльм с моментами секундного блура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #325 23 декабря 2013 хз о какой темноте речь, на 48 фпс в очках всё норм, мб вам салфетки там не раздают? Очень ярко было, ночные сцены отличные, никакой темноты не было Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #326 23 декабря 2013 хз о какой темноте речь, на 48 фпс в очках всё норм, мб вам салфетки там не раздают? Очень ярко было, ночные сцены отличные, никакой темноты не былоходил в такой же, вроде хорошо протер очки ибо сам очкарик ;D в очках темновато все равно было, хотя тоже хорошо видно Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #327 23 декабря 2013 хз о какой темноте речь, на 48 фпс в очках всё норм, мб вам салфетки там не раздают? Очень ярко было, ночные сцены отличные, никакой темноты не быловсе понятнопросто рили хуевое 3д было дело не в очкахкакбы без очков тоже темно было пиздец)ночные сцены - вообще нихуя не видно =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #328 23 декабря 2013 (изменено) я просто обратил внимание сразу какая охуенная картинка, там 1 из первых сцен где они стоят на каком-то перекрёстке и совещаются(гномы, хоббит) так вот подумал, что во-первых, какое кач-во :pray: потому что казалось они стоят на подмостках театральной сцены передо мной, а во-вторых как раз подумал что всё в порядке с яркостью. Изменено 23 декабря 2013 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #329 23 декабря 2013 С бочек и рыжего конечно в голосину)) Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #330 23 декабря 2013 С бочек и рыжего конечно в голосину))Вот такие дауны и напрягали меня во время просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #331 23 декабря 2013 (изменено) Пойду в Европейский завтра в 11 утра, надеюсь народа по минимуму будет, а то на ЖЧ3 в пустом зале рядом со мною сели 2 жирухи. пришлось пердануть что бы они пересели . Изменено 23 декабря 2013 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #332 23 декабря 2013 Кинч заебись,но темно в 3д. Смотрел половину фильма, потом заебало и сомтрел без очков, но на Смоге опять одел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #333 23 декабря 2013 затянули пиздец ельфийка полюбила гнома все впечатления собсна Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #334 23 декабря 2013 Эльфийки вообще бляди еще те . И на человечий хуй не прочь присесть и на гномий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #335 23 декабря 2013 С бочек и рыжего конечно в голосину))Вот такие дауны и напрягали меня во время просмотра.ты меня конечно извини,но фразой в голосину я имел ввиду не то что я ржал в голос,а отличную съемку момента как такого-безмятежно скачущая бочка на заднем плане,с торчащей из нее рыжей бородой не может не казаться забав ной)а вообще я улыбался и про себя смеялся,тоже ненавижу когда на весь зал дауны орут,без обид если поджог Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #336 23 декабря 2013 Без проблем, извини, если обидел, не хотел, ну уже как вышло, прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #337 23 декабря 2013 Ну у нас в Ростове есть несколько кинотеатров с 3д, в киномаксе и чарли 3д заебись, а вот в старом кинотеатре Ростов 3д лютая темная хуйня, походу просто старые технологии используются там и у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #338 23 декабря 2013 (изменено) Если тут кому-то нравится просто 3d( на коротое я ходил 2 раза всего, картинка бесила пиздец, лучше блять в обычном виде смотреть), представляю, как вы будете кончать от IMAX3d.А вон там 1 юзер уже отписался, IMAX>>>>>>>>2D>3D. Чего только стоит звук в IMAX. Изменено 23 декабря 2013 пользователем FalyPr1nc3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #339 23 декабря 2013 аймакс - дорого, не забываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #340 23 декабря 2013 Я вот ниибу что такого ПИЗДАТОГО в аймаксе.Самое крутое, что я видел за 3 похода в аймакс - это рекламный ролик перед началом показа, демонстрирующий возможности аймакс. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение