NoReaction #461 26 декабря 2013 Надо снимать битву с МорготомФинголфин 1х1 с Морготом Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #462 27 декабря 2013 Надо снимать битву с МорготомФинголфин 1х1 с Морготом переплюнет оба хоббита :pray: Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #463 27 декабря 2013 скучнее первой части и такое ощущение что снимали "без души" (офк посмотрел в аймакс) Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #464 28 декабря 2013 http://thepiratebay.se/torrent/9407398/The.Hobbit-The.Desolation.of.Smaug.2013.DVDScr.XVID.AC3.Hive-CM8 хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #466 28 декабря 2013 (изменено) промазал я Изменено 28 декабря 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #467 28 декабря 2013 Сходил на это короче Легалас какой то злой и противный нежели когда с фродо был Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #468 28 декабря 2013 экнш вроде бы есть, а вроде бы его и нетэльфы, паркур, и четкая виндраннерка - вот и весь фильм Вы упоролись.Эльфы - первая из живущих рас.Они бессмертны.Сукаблять они ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ нарабатывают навыки, очевидно они пиздян оркам раздадут на изичах.Орков сделали не так, как задумывал Толкин, самые крупные и сильные из орков меньше среднего человека, а обычные не больше гномов ростом и более хилые.но по фильму смешно смотреть, как дрищ леголас чуть ли не швыряет орка в 2 раза больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #469 28 декабря 2013 я бы про детей хурина посмотрел, норм такая драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #470 28 декабря 2013 эпик был бы по Кольцу Тьмы Перумова. Тот еще сказочник на масс замесы и эпики с пафосом не скупился Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #471 28 декабря 2013 Эльфийка заебатая, фильм заебись, эльфы слишком имбовые ловкачи. Жду третью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #472 31 декабря 2013 так себе фильмец.мне показалось или блум играл легаласа и другого хс стрелка человека одновременно ? смауг норм офк.бедный гендальф, еще что-то мог скакать и махать палкой в лотре, тут видно что пиздец уже завял, тока спеллы хуярит а так дряхлый мешочек Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #473 31 декабря 2013 бард лучник рили был на него похож скорее на фуфела, которого блум играл в пкм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #475 31 декабря 2013 После простора фильмеца, я подумал что моя память полная лажапросто я читал книгу "Хоббит" лет так 10 назад, но оказалось что пол фильмы выдумка режиссёра и сценаристов... И если оценивать фильм с этими фактами, то "Хоббит: Пустошь смога" вполне сносный фильмец, и реально претендует если не на топ 1, то хоть в десятку фильмов 2013 попадет, или даже в пятёрку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #476 31 декабря 2013 так себе фильмец.мне показалось или блум играл легаласа и другого хс стрелка человека одновременно ? смауг норм офк.бедный гендальф, еще что-то мог скакать и махать палкой в лотре, тут видно что пиздец уже завял, тока спеллы хуярит а так дряхлый мешочек Ебать ты тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #477 31 декабря 2013 (изменено) так себе фильмец.мне показалось или блум играл легаласа и другого хс стрелка человека одновременно ? смауг норм офк.бедный гендальф, еще что-то мог скакать и махать палкой в лотре, тут видно что пиздец уже завял, тока спеллы хуярит а так дряхлый мешочек в голос просто После простора фильмеца, я подумал что моя память полная лажапросто я читал книгу "Хоббит" лет так 10 назад, но оказалось что пол фильмы выдумка режиссёра и сценаристов... И если оценивать фильм с этими фактами, то "Хоббит: Пустошь смога" вполне сносный фильмец, и реально претендует если не на топ 1, то хоть в десятку фильмов 2013 попадет, или даже в пятёрку!бтв да, збс фильмец. вот только анимация подкачала, например в моменте битвы орков против эльфов и гномов у реки. Изменено 31 декабря 2013 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #479 31 декабря 2013 слишком крепкие бочкислишком крутые эльфачи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #480 1 января 2014 Гидра умер ребзи рип ин пис, передавай привет Визеру меня забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение