Dangerpewpaws #41 22 июня 2013 Трилогия была интересная, но в книге было все поподробнее)пролог новый просто эпичен) актер приятный,да и не только главный(гендальф, эрлоаоарнд или как его там)всем советую посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #42 23 июня 2013 понравился больше чем про кольца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #43 23 июня 2013 понравился больше чем про кольца не особо отличались то в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #44 1 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] оформите первый пост, а то даун автор забил Изменено 1 октября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #45 1 октября 2013 Потом оформлю Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 1 октября 2013 Незнаю дажеНикаких аргументов и отсылок со старых серий.Это типа спин офф или что? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #48 1 октября 2013 видимо и книгу не читал хоббит или туда и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #49 1 октября 2013 Потом оформлюОпубликовано 11 Июнь 2013 - 22:25:40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #50 2 октября 2013 p.s могли бы дракона лучше замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #51 2 октября 2013 (изменено) обожаю властелин конец.помню в детстве ещё до выхода(или во время выхода) на экраны браства постоянно перечитывал. (1к+ страниц) (в фильме вырезали весь абсурд/бред/лишние и оставили важные/ключевые моменты. (хотя некоторое важное тоже вырезали)в хобите же напихали говна,растянули начало.куча какихто ебанутых шуток и смехуечков.Таких же тупых как и в трансформерах.а ещё там орки на компе нарисованные.Загримированные из предыдущей трилогии мне нравились больше Хотя азог впечатляет,но лурц бы ему пиздов дал на изичах. ну и суть всей новой ТРИЛОГИИ отображенна в картинке под спойлером. Слышал изначально планировался один (или два фильма) хоббита.Думаю тогда был бы торт. з.ы да и книга хобит так себе,сказка.Там нет мрачной,нагнетающей атмосферы безысходности и неминуемого поражения как в ЛОТР. з.ы.ы несмотря на всё это когда я был в кино гдето в середине фильма у меня случился батхерт и я думал "блять он может кончится в любой момент а потом ещё год ждать,сука" Изменено 2 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #52 2 октября 2013 з.ы.ы несмотря на всё это когда я был в кино гдето в середине фильма у меня случился батхерт и я думал "блять он может кончится в любой момент а потом ещё год ждать,сука" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #53 2 октября 2013 При просмотре первой части было огромное желание оффнуть это дерьмо. На вторую не пойду, возможно скачаю бдрип когда совсем нехуй будет делать.ВК-...-15метров говна -хоббит-гарри потер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #54 2 октября 2013 При просмотре первой части было огромное желание оффнуть это дерьмо. На вторую не пойду, возможно скачаю бдрип когда совсем нехуй будет делать.ВК-...-15метров говна -хоббит-гарри потерАвторитетное мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #56 2 октября 2013 единственный +, в этой трёх серийной экранизации двухста страниц детской сказки, это то - что на неё будет делаться смешной перевод бай Д.Ю., который я жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #57 2 октября 2013 смешной перевод детской сказкидропнуть это гавно вы че тут ебанулись все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #58 2 октября 2013 помоему всем кому нравился ЛОТР будут смотреть хоббита, о чем спор не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #59 2 октября 2013 (изменено) ne to Изменено 2 октября 2013 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #60 3 октября 2013 смешной перевод детской сказкидропнуть это гавновы че тут ебанулись все? Чем обсурднее/наивнее происходящее на экране, тем смешнее будет сабж бай Гоблин, разве не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение