Darkd3ad #101 18 декабря 2013 чо сука такой эпик или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #102 18 декабря 2013 какие же ахуенныы пейзажи блять,это просто пиздец ребята,момент с рекой это просто 100 из 10,ваще ахуеть ребята. конечно эпик,просто ахуенно идите в 48 это пиздец просто,ору с дрлбаеов которые камп рип сморят. как сука как блять,почему только джексон снимает так,какие же уебки за режиссуру хуй дадут. блять леголас там ваще эпик че творил акробат ахуеть,так четко и быстро все просто ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #103 18 декабря 2013 первый хоббит посмотрел 2 раза, этот наверно посмотрю больше. с душой глагне сделан ксчтати да, леголас то в вк котался на щитах и слонах. в хоббите он круче дерется. неудивительно, ведь моложе же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #104 18 декабря 2013 чо сука такой эпик или че? хуй там чоCмотрел со своими друзьями на плазме в 3D3D охуеенен, но сам фильм для меня говно ебать.Я просто не фанат псевдоэпиков типа ВК или звездных войн.Ну пейзажи норм. И чо?Какие нахуй эльфы? Какие нахуй гномы? Что блять написали сценаристы???Какие голумы, кольца хуельца.Блять дохуя эпика НО БЕЗ ПАФОСАэто как играть в шутеры на джостике.ПИЗДЕЦ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #105 18 декабря 2013 чо сука такой эпик или че? хуй там чоCмотрел со своими друзьями на плазме в 3D3D охуеенен, но сам фильм для меня говно ебать.Я просто не фанат псевдоэпиков типа ВК или звездных войн.Ну пейзажи норм. И чо?Какие нахуй эльфы? Какие нахуй гномы? Что блять написали сценаристы???Какие голумы, кольца хуельца.Блять дохуя эпика НО БЕЗ ПАФОСАэто как играть в шутеры на джостике.ПИЗДЕЦ НАХУЙстоп стоп стоппсевдоэпиков вроде лк? :palevo: :zloy:все сука пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #106 18 декабря 2013 завтра идем с пацанами. жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #107 18 декабря 2013 чо сука такой эпик или че? хуй там чоCмотрел со своими друзьями на плазме в 3D3D охуеенен, но сам фильм для меня говно ебать.Я просто не фанат псевдоэпиков типа ВК или звездных войн.Ну пейзажи норм. И чо?Какие нахуй эльфы? Какие нахуй гномы? Что блять написали сценаристы???Какие голумы, кольца хуельца.Блять дохуя эпика НО БЕЗ ПАФОСАэто как играть в шутеры на джостике.ПИЗДЕЦ НАХУЙстоп стоп стоппсевдоэпиков вроде лк? :palevo: :zloy:все сука пизда тебену не стукай братишкаБез хуйни просто я не фанат, мне фентези никогда не нравились. эти гари потёры и тд.в трилогий ВК доставила только ласт битва которая нихуя не псевдо а РЕАЛЬНО ЭПИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #108 18 декабря 2013 чо сука такой эпик или че? хуй там чоCмотрел со своими друзьями на плазме в 3D3D охуеенен, но сам фильм для меня говно ебать.Я просто не фанат псевдоэпиков типа ВК или звездных войн.Ну пейзажи норм. И чо?Какие нахуй эльфы? Какие нахуй гномы? Что блять написали сценаристы???Какие голумы, кольца хуельца.Блять дохуя эпика НО БЕЗ ПАФОСАэто как играть в шутеры на джостике.ПИЗДЕЦ НАХУЙсказал анимешник Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #109 18 декабря 2013 ну нахуй блять ебаный климат пидорасов сука заболел блять, а сегодня пойти должен был, билеты каким-то ущербам "друзьям" отдал ну сука лох блять пойду на выходных если не сдохну первый не особо понравился если честно, сложно ахуевать с происходящего эпика когда мозолят глаза ебучие гномы да хобиты + /facepalm песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #110 18 декабря 2013 1 чет не понравился в 3дэтот без 3д есть??? я пойду ради продолжения Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #111 18 декабря 2013 3д хуйня вообще, но дети офк тащатся, рот их ебал кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #112 18 декабря 2013 нахуй идитеIMAX 3D это топыч1й хобит был норм в нем 1 чет не понравился в 3дэтот без 3д есть??? я пойду ради продолженияофк 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #113 18 декабря 2013 говно в этих очках нихуя не видно ебаное говно эфектов ваще там 2-3 было за фильм Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #114 18 декабря 2013 чо сука такой эпик или че? хуй там чоCмотрел со своими друзьями на плазме в 3D3D охуеенен, но сам фильм для меня говно ебать.Я просто не фанат псевдоэпиков типа ВК или звездных войн.Ну пейзажи норм. И чо?Какие нахуй эльфы? Какие нахуй гномы? Что блять написали сценаристы???Какие голумы, кольца хуельца.Блять дохуя эпика НО БЕЗ ПАФОСАэто как играть в шутеры на джостике.ПИЗДЕЦ НАХУЙ :lol: ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ЧТО НАПИСАЛИ СЦЕНАРИСТЫ ХММММ ЗАЧЕМ ЭТО ОНИ СОЧИНИЛИ ХОББИТА ПОСЛЕ ВК :hmm: :hmm: ДАЙТЕ-КА ПОДУМАТЬ ХМММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 18 декабря 2013 бтв во всех городах такое ссаное 3д? (всмысле темное нихуя невидно)в моем то мухосранске (улан-удэ) сразу ясно 3д=темная хуйня ничего невидно ебаные заляпанные очкитак что я без 3д как обычноа вот в imax я б сходил наверное никогда там не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #116 18 декабря 2013 планираю сходить в imax офк, приду поделюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #117 18 декабря 2013 бтв во всех городах такое ссаное 3д? (всмысле темное нихуя невидно)в моем то мухосранске (улан-удэ) сразу ясно 3д=темная хуйня ничего невидно ебаные заляпанные очкитак что я без 3д как обычноа вот в imax я б сходил наверное никогда там не был х3 я в Москве, тут дохуя киношек, но я все равно хожу на нон3д показы. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #118 18 декабря 2013 пойду в субботу в обычный потом пойду в 48, для сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #120 18 декабря 2013 чо сука такой эпик или че? хуй там чоCмотрел со своими друзьями на плазме в 3D3D охуеенен, но сам фильм для меня говно ебать.Я просто не фанат псевдоэпиков типа ВК или звездных войн.Ну пейзажи норм. И чо?Какие нахуй эльфы? Какие нахуй гномы? Что блять написали сценаристы???Какие голумы, кольца хуельца.Блять дохуя эпика НО БЕЗ ПАФОСАэто как играть в шутеры на джостике.ПИЗДЕЦ НАХУЙ :lol: ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ ЧТО НАПИСАЛИ СЦЕНАРИСТЫ ХММММ ЗАЧЕМ ЭТО ОНИ СОЧИНИЛИ ХОББИТА ПОСЛЕ ВК :hmm: :hmm: ДАЙТЕ-КА ПОДУМАТЬ ХМММ :pray:Я УЖ ДУМАЛ ОДИН АХУЕЛ НАД ЭТИМ ВЫСЕРОМ Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение