Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

ХОББИТ

Рекомендованные сообщения

я хуй знает что тут можно написать

это просто надо увидеть

тимплей гномов на уровне мум 2007-2008 года

просто :pray: :pray: :pray:

пейзажы :pray:

момент с бочками :pray:

леголас :pray:

Поделиться сообщением

уже выкраиваю время чтобы в кино сходить,поскорей бы :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

корчое я никогда так сильно не разочаровывался в фильмах

это типа сделаем более-менее первую часть, чтобы на вторую пришли, вторую сделаем ПОЛНЫМ ДЕРЬМИЩЕМ, а на третью придут уже просто чтобы досмотреть чем все кончится

НО БЛЯТЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ЛИШНЕГО

КАКИЕ НАХУЙ ВАЩЕ ОРКИ

КАКИЕ НАХУЙ ВАЩЕ ЛЮБОВНЫЕ ЛИНИИ МЕЖДУ ЭЛЬФИЙКОЙ (КОТОРАЯ ВАЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ) И ГНОМОМ

КАКАЯ НАХУЙ ДРАКА В ГОРЕ????

спойлер

просто во первых, пока дракон не умер, никаких орков даже близко не было

никакого легалаза близко не было

что ваще за баба эльфийка нахуй я без понятия, её тоже не было и никаких раненых гномов не было, они ВСЕ дошли до горы

и сука никакой драки в горе против дракона не было, они вышли из своего туннеля ебаного уже когда он улетел на озерный город

вообщем сделали ОТЧАСТИ по книге, много лишнего и вообще непонятноткудавзятого, добавили всех этих орков для экшена - окей, без этого вообще бы скучно было

пересматривать в отличии от первого хоббита этот не буду

Ебать ты даун. Какая нахуй книга, если там рассказец на страниц 250.

До тебя только во второй части дошло, что там много чего не по рассказу :lol: Все "левое" так или иначе взято из сильмариллиона :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

нет

и иди нахуй

Поделиться сообщением

Хоббит...хорошее продолжение первой части,но как-то не то... Не буду спойлерить конечно(ибо есть что),но некоторые моменты в книжке описаны в разы лучше,а некоторые совсем иначе... про эльфийку и Килли,которого ранили супер-ебанутой ядовитой стрелой...вообще бред конечно..ну и дракон который по фильму мог раз 10 убить и Бильбо и Торина,дрочил наверно сидел,я хз... что же будет во время боя 4 сторон я вообще хз....наверно и арагорн еще придет :petro:

Поделиться сообщением

Хоббит...хорошее продолжение первой части,но как-то не то... Не буду спойлерить конечно(ибо есть что),но некоторые моменты в книжке описаны в разы лучше,а некоторые совсем иначе... про эльфийку и Килли,которого ранили супер-ебанутой ядовитой стрелой...вообще бред конечно..ну и дракон который по фильму мог раз 10 убить и Бильбо и Торина,дрочил наверно сидел,я хз... что же будет во время боя 4 сторон я вообще хз....наверно и арагорн еще придет :petro:

вот ты короче в более адекватном и рассудительном тоне сказал то же, что и я имел ввиду :nate:

Поделиться сообщением

очень понравился фильм, вчера специально режиссерскую версию 1го фильма посмотрел еще) теперь год до третьей))

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

очень понравился фильм, вчера специально режиссерскую версию 1го фильма посмотрел еще) теперь год до третьей))

а потом ебануть шесть фильмов подряд

Поделиться сообщением

а потом ебануть шесть фильмов подряд

возможно ты прав :trollface:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну хуй знает, вроде и норм, а вроде и нет. но посмотреть стоит

Все "левое" так или иначе взято из сильмариллиона :nate:

в Сильме ничего об этом нету же :hmm:

Поделиться сообщением

аймакс

на телеке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...