NoReaction #141 18 декабря 2013 чето премиум юзер так раскритиковалне буду смотреть тогдапремуим-хуемиум Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #142 18 декабря 2013 я хуй знает что тут можно написатьэто просто надо увидетьтимплей гномов на уровне мум 2007-2008 годапросто :pray: пейзажы момент с бочками леголас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #143 18 декабря 2013 понял систему ока саурона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #144 18 декабря 2013 уже выкраиваю время чтобы в кино сходить,поскорей бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #146 18 декабря 2013 (изменено) пиздецкорчое я никогда так сильно не разочаровывался в фильмахэто типа сделаем более-менее первую часть, чтобы на вторую пришли, вторую сделаем ПОЛНЫМ ДЕРЬМИЩЕМ, а на третью придут уже просто чтобы досмотреть чем все кончится НО БЛЯТЬ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ЛИШНЕГОКАКИЕ НАХУЙ ВАЩЕ ОРКИКАКИЕ НАХУЙ ВАЩЕ ЛЮБОВНЫЕ ЛИНИИ МЕЖДУ ЭЛЬФИЙКОЙ (КОТОРАЯ ВАЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ) И ГНОМОМКАКАЯ НАХУЙ ДРАКА В ГОРЕ???? спойлер просто во первых, пока дракон не умер, никаких орков даже близко не былоникакого легалаза близко не былочто ваще за баба эльфийка нахуй я без понятия, её тоже не было и никаких раненых гномов не было, они ВСЕ дошли до горыи сука никакой драки в горе против дракона не было, они вышли из своего туннеля ебаного уже когда он улетел на озерный город вообщем сделали ОТЧАСТИ по книге, много лишнего и вообще непонятноткудавзятого, добавили всех этих орков для экшена - окей, без этого вообще бы скучно былопересматривать в отличии от первого хоббита этот не будуЕбать ты даун. Какая нахуй книга, если там рассказец на страниц 250.До тебя только во второй части дошло, что там много чего не по рассказу Все "левое" так или иначе взято из сильмариллиона Изменено 18 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #148 18 декабря 2013 Хоббит...хорошее продолжение первой части,но как-то не то... Не буду спойлерить конечно(ибо есть что),но некоторые моменты в книжке описаны в разы лучше,а некоторые совсем иначе... про эльфийку и Килли,которого ранили супер-ебанутой ядовитой стрелой...вообще бред конечно..ну и дракон который по фильму мог раз 10 убить и Бильбо и Торина,дрочил наверно сидел,я хз... что же будет во время боя 4 сторон я вообще хз....наверно и арагорн еще придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #149 18 декабря 2013 Хоббит...хорошее продолжение первой части,но как-то не то... Не буду спойлерить конечно(ибо есть что),но некоторые моменты в книжке описаны в разы лучше,а некоторые совсем иначе... про эльфийку и Килли,которого ранили супер-ебанутой ядовитой стрелой...вообще бред конечно..ну и дракон который по фильму мог раз 10 убить и Бильбо и Торина,дрочил наверно сидел,я хз... что же будет во время боя 4 сторон я вообще хз....наверно и арагорн еще придет вот ты короче в более адекватном и рассудительном тоне сказал то же, что и я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #150 18 декабря 2013 ПРОСТО АХУЕТЬ КАК Я ГОРЮща всё распишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #152 18 декабря 2013 нети иди нахуйпидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #153 18 декабря 2013 очень понравился фильм, вчера специально режиссерскую версию 1го фильма посмотрел еще) теперь год до третьей)) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #154 18 декабря 2013 очень понравился фильм, вчера специально режиссерскую версию 1го фильма посмотрел еще) теперь год до третьей))а потом ебануть шесть фильмов подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #155 18 декабря 2013 очень понравился фильм, вчера специально режиссерскую версию 1го фильма посмотрел еще) теперь год до третьей))а потом ебануть шесть фильмов подрядвозможно ты прав Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #156 18 декабря 2013 Как звездные войны прям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #157 18 декабря 2013 ну хуй знает, вроде и норм, а вроде и нет. но посмотреть стоит Все "левое" так или иначе взято из сильмариллиона в Сильме ничего об этом нету же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #158 18 декабря 2013 Посмотрю дома через пол годика на телике в 3д аймакс Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение