ProDoterSam #501 29 июня 2013 (изменено) побеждаю за тех и других Изменено 29 июня 2013 пользователем ProDoterSam Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #502 29 июня 2013 Есть карточка фунзи, обменяю на любого из элгадэ инт еслибы я хуйне не страдал ласт игру бы завес на лешраке ИЗИТЫ ПРОЕБАЛ ЗА РЕДИАНТ? Урсе нет равных же иди нахуй выблядок Хуипутала)) щас за даир 40-9 выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #503 29 июня 2013 что делают карточки ?????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #504 29 июня 2013 пиздец выиграл первый раз из пятидля этого пришлось сделать ультракилл на сапорт нюксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #505 29 июня 2013 Играй просто всегда за т2. Что за хуесосы кстати были против эмпайр. Как они выиграли с таким пиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #506 29 июня 2013 Играй просто всегда за т2. Что за хуесосы кстати были против эмпайр. Как они выиграли с таким пиком.наикс герой для даунов ДЛЯ ТЕБЯ АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #507 29 июня 2013 Играй просто всегда за т2. Что за хуесосы кстати были против эмпайр. Как они выиграли с таким пиком.как они могли проиграть твисте и мичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #508 29 июня 2013 Вот только я не играл на найксе, лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #509 29 июня 2013 Вот только я не играл на найксе, лс. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #511 29 июня 2013 Ого, всем 10 дали по карточки, мне дали лакомство и теперь у меня красный смивил круто. А яйца сейчас тоже дропаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #512 29 июня 2013 карточку ksi имею :lol:Crazy :trollface: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #513 29 июня 2013 А у меня факингмед. А типу бедняге НС выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #514 29 июня 2013 А у меня факингмед. А типу бедняге НС выпал карточки дропаються только в компендиуме? лимит дропа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #515 29 июня 2013 че с этими картами делать и че за еда для смивилов? нихуя непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #516 29 июня 2013 А у меня факингмед. А типу бедняге НС выпал карточки дропаються только в компендиуме? лимит дропа есть?Кароче дропаются и в простом мме и в компендиуме, но в компендиуме в каждой игре и лимита как я понял нету, а в простом мме кому то выпадает кому то нет Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #517 29 июня 2013 А у меня факингмед. А типу бедняге НС выпал карточки дропаються только в компендиуме? лимит дропа есть?Кароче дропаются и в простом мме и в компендиуме, но в компендиуме в каждой игре и лимита как я понял нету, а в простом мме кому то выпадает кому то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #518 29 июня 2013 че с этими картами делать и че за еда для смивилов? нихуя непонялКарточку юзаешь и она появляется в комендиуме. Там есть команды и 5 серых человек, того игрока, которого ты выбрал он станет цветным. Зачем пока не ясно, ну типо болеть за них будешь. А еда это краска для смивелов, ты меняешь цвет с зелоного на другой для того, что бы потом можно было выбрать еще и питомца нужен определенный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #519 29 июня 2013 че с этими картами делать и че за еда для смивилов? нихуя непонялКарточку юзаешь и она появляется в комендиуме. Там есть команды и 5 серых человек, того игрока, которого ты выбрал он станет цветным. Зачем пока не ясно, ну типо болеть за них будешь. А еда это краска для смивелов, ты меняешь цвет с зелоного на другой для того, что бы потом можно было выбрать еще и питомца нужен определенный цвет.во спс, предельно ясно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #520 29 июня 2013 2 карточки на кси ахахахахаа силабирю пздц сук могу с кем нибудь поменяться еще заебись, что там у всех батл бонусы и в итоге получаешь 425% пздц он теперь выделяется среди бомжей :lol: че с этими картами делать и че за еда для смивилов? нихуя непонялКарточку юзаешь и она появляется в комендиуме. Там есть команды и 5 серых человек, того игрока, которого ты выбрал он станет цветным. Зачем пока не ясно, ну типо болеть за них будешь. А еда это краска для смивелов, ты меняешь цвет с зелоного на другой для того, что бы потом можно было выбрать еще и питомца нужен определенный цвет.ну эт тип как раньше всякие журналы продавались в роспечати типа собери всю коллекцию футболистов/машин и тд и отдельно карточки продавались, которые туда вклеивать надо былотут то же самое чисто выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение