Zloy Rock #881 6 июля 2013 Я думал за cентов невозможно проиграть, но сейчас с такми отморозками попался что пиздец Энигма за 35 минут сапог и мека, блэк хол я видел 1 раз за всю игру в никуда. Соларк собрал орчид на 35 минуте и умирал от котла с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermazafaker #882 6 июля 2013 Я думал за cентов невозможно проиграть, но сейчас с такми отморозками попался что пиздец Энигма за 35 минут сапог и мека, блэк хол я видел 1 раз за всю игру в никуда. Соларк собрал орчид на 35 минуте и умирал от котла с лотаромЭто хуйня, я играл с гирокоптером, которым фёст айтем кристалис закупал. XBOCT какой он есть. onelove С пелёнок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #883 7 июля 2013 почти выиграли за дайртипо там они без мида етсвыкинуло и не реконектити потом игра пропалане играйте компенидум сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #884 7 июля 2013 играю такой на лондруидевсех обоссалрадик на ~13 минутеИ ТУТ ЕБАНЫЙ ДИСКОННЕКТ, ИГРА ПРОПАДАЕТ И МНЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ ЛУЗВОЛЬВО ПИДОРЫhttp://dotabuff.com/matches/237121928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #885 7 июля 2013 Попался за дайр 2 раза, один раз против стака с пд, второй раз против фобоса. Фобос на лоне выиграл один И да, на предыдущей странице пишут, что за свет невозможно выиграть, на этой пишут, что за дайр невозможно выиграть :lol:я за второй вариант офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #886 7 июля 2013 ну чо там починили компендиум матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #887 7 июля 2013 я хуй знает что за пик у флипсайд и что по задумке должны напихивать в блэкхол если лина с онкологической больницы №14 блять в мухосранске с ноутбука шпилит я вообще хз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPRICHEK #888 7 июля 2013 играю такой на лондруидевсех обоссалрадик на ~13 минутеИ ТУТ ЕБАНЫЙ ДИСКОННЕКТ, ИГРА ПРОПАДАЕТ И МНЕ ЗАСЧИТЫВАЕТ ЛУЗВОЛЬВО ПИДОРЫhttp://dotabuff.com/matches/237121928у меня тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #891 8 июля 2013 пиздец за меня отбитыесларк пошел в триплу, наикс на мидсларк максит первый каст, остальные по разу качнулнаикс рэйдж на разоклина с фейзами без вардовэнигма ливнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #892 8 июля 2013 готов поиграть всю ночь, я один, без скайпа. ahmatheone стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #893 9 июля 2013 пиздец за меня отбитыесларк пошел в триплу, наикс на мидсларк максит первый каст, остальные по разу качнулнаикс рэйдж на разоклина с фейзами без вардовэнигма ливнуладавай расскажи мне что надо максить сларку BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #894 9 июля 2013 пиздец за меня отбитыесларк пошел в триплу, наикс на мидсларк максит первый каст, остальные по разу качнулнаикс рэйдж на разоклина с фейзами без вардовэнигма ливнуладавай расскажи мне что надо максить сларку спалился отбитышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #895 9 июля 2013 Не знаю как можно выиграть нахуй эту игру за редиант, если в команде ликана просто умеют нажимать правую кнопку - они победили. хуета компендиум матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #896 9 июля 2013 ну как за радиент выиграть вопрос открыт невозможно собрать рандомов которые умеют играть и на энигме и на сларке и на друиде сларк с арканами это такой пиздец мид проебал никсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #897 9 июля 2013 могу тебе изи игру за сларка завести Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #898 9 июля 2013 Играли за радиантов, доминировали первые 20 минут, было гдето 20-6, потом отожрался джаггер и ликан и мы проебали за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #899 9 июля 2013 ну он ноль потому-что без медведя и качается по моему гайду хотя все знают что в пабе качать мишку - зашкварон 0, потому что хуёво играет. А лон без медведя - это вообще дно дна.раньше нормас было в первой дитке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #900 9 июля 2013 я качался без медведя и могу смело сказать, если делать тоже самое только качать медведя и ничего ему не покупать, а одевать основного героя всё будет ещё лучше, ибо одни корни чего стоят это как халявный башер. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение