top1 #941 17 июля 2013 Да, только тебе. Обычно на 20й минуте акаша имеет годлайк и какую-то готовую вещь, алхимик имеет лотар+кирасу, дум бегает с сапогом, гирокоптер бегает без бкб и дохнет каждую драку, ну и все в таком духе. И так в 95% игр.особенно когда дум решает, что он хард кэри и идёт на лёгкий, а сайленсер решает, что он не саппорт и идёт на мидл с клоком сайлансер и так не сапорт фармил им против виверапотом всю игру давал пизды моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #942 17 июля 2013 Да, только тебе. Обычно на 20й минуте акаша имеет годлайк и какую-то готовую вещь, алхимик имеет лотар+кирасу, дум бегает с сапогом, гирокоптер бегает без бкб и дохнет каждую драку, ну и все в таком духе. И так в 95% игр.http://dotabuff.com/matches/243865626http://dotabuff.com/matches/244588184короче, я так понял только впятером или вчетвером заабузить можно, я рот бомбил этих 5% Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #943 19 июля 2013 к концу недели подведу итоги - за даер изивинычи почти всегда, а за радиантов если не успеваю взять квопу - доджу, т.к остальными не затащить 1х5 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #944 20 июля 2013 (изменено) поиграл щас пару раз компендиум матчи, чтобы карточек фармануть немногосенты изи вин конечно, тупо герои проще и линии. пабному вертику и сайленсеру вообще нехуй делать против триплы на топе, химик снизу фармит, дум сосет на миде.хотя замес достаточно пиздатый у скоржей, если все нормально сделать, мы неплохо сопротивлялись, но у нас дум вылетел на 4 минуты в самом начале и квопа всех заебала на фрифарме, а потом вивер нафармил линку дезоль и убил всех с 2х ударов а когда за сентов играл там вообще цирк был пиздец. даже учитывая что сд и лина мои были полными долбоебами, которые не могли на трипле инициировать и сосали хуй, игра все равно была дико изи, как будто икапчик 1к на вивере Изменено 20 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #945 20 июля 2013 как тебе алхимики, которые сосут 1х1 и у дса и даже у клока иногда? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #946 20 июля 2013 не видел таких пока, я 2 игры сыграл, одну за сентов вторую за скоржей.когда за скоржей играл, мои поцы пошли вдвоем вниз (или дс пошел в их лес, хуй знает) ну и они алхимика нормально там ебали, он на 20й только пт лотар имел.но дум вылетел и имел 0 итемов всю игру, квопа фрифармила. мы на топе достойно стояли вполне с задротским сайленсером, который отводы разбанивал и нормально все делал, пару замесов нормально выебали. но вивер всех отхуярил чето а когда за сентов бацал, мой алхимик радик минут за 15 чтоли нафармил против клока ыыы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #947 20 июля 2013 на 20ой только пт лотар аххахахах блятьза меня химик к 28ой бф собрал после тапка - вот это уровень Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #948 20 июля 2013 за сентов решают лина и сдну и тотальная доминация квопыза скуржей грамотный дс и всё кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #949 20 июля 2013 (изменено) сука бля бля 2 раза проебываю уже за сентов в команду полный пездос попадается, поцыки вообще не понимают че происходит и че им делать Изменено 20 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #950 20 июля 2013 только у меня игры ищутся овер 15 минут? http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #951 20 июля 2013 (изменено) большинство уже собрали карточки, в пизду этот компендиум матч) Изменено 20 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #952 21 июля 2013 только у меня игры ищутся овер 15 минут?не, пездос долго ищетсязаебало уже, но надо еще 50 карточек нафармить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #953 21 июля 2013 только у меня игры ищутся овер 15 минут?не, пездос долго ищетсязаебало уже, но надо еще 50 карточек нафармить Ебать ты угорел по карточкам, напиши мне завтра я тебе пару штук подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #954 22 июля 2013 только у меня игры ищутся овер 15 минут?не, пездос долго ищетсязаебало уже, но надо еще 50 карточек нафармить Ебать ты угорел по карточкам, напиши мне завтра я тебе пару штук подарю дада,я тож могу пару подкинутья то собрал все хуле вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #955 23 июля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/250735326 выебал за скуржей дсом.если стоять против соло алхима то изи фаст мека и минус вышка.но так как за тебя ещё такие отбитые как фармящие сайленсеры,то ситуация осложняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #956 23 июля 2013 почему у ратлснейк звездочки в названии?типо цензура??тогда на китайском снейк че значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #957 23 июля 2013 почему у ратлснейк звездочки в названии?типо цензура??тогда на китайском снейк че значит?душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #958 23 июля 2013 почему у ратлснейк звездочки в названии?типо цензура??тогда на китайском снейк че значит?у китайцев нет души и она там запрещена www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #959 23 июля 2013 Одна из этих игр будет следующей, крепитесь... Матчи меняются, герои не меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #960 23 июля 2013 У дайр слишком ебаный пик. Что бы выиграть надо мало того что не нафидорить лайны, что само по себе очень сложно с таким пиком. Так кроме этого надо еще что бы гирокоптер нафармил очень хорошо, что бы сражаться с алхимиком, плюс очень сложный замес который зависит от ультов дума\дса\сайленсера. Ебал рот тех умников кто выбирает матчи для компендиума. не ты ли тот самый организатор клуба бросивших дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение