Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sedeyka

[Content] Compedium match

Рекомендованные сообщения

У дайр слишком ебаный пик. Что бы выиграть надо мало того что не нафидорить лайны, что само по себе очень сложно с таким пиком. Так кроме этого надо еще что бы гирокоптер нафармил очень хорошо, что бы сражаться с алхимиком, плюс очень сложный замес который зависит от ультов дума\дса\сайленсера. Ебал рот тех умников кто выбирает матчи для компендиума.

не ты ли тот самый организатор клуба бросивших дотку?

как раз таки упор идёт в дума,ульт которого с аганимом достаточно неплохо обсыкает алхимика=/ я сколько не играю всё-время гнобят гиро,потом минуте к 25 вылазит дум и ебёт,но проигрывает т.к алхим сильнее если не зафокусить ультою

Поделиться сообщением

есть потные в группу на компедиум матч?на победу офк.

Поделиться сообщением

там матч новый

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Очередной пидорский китайский пик. Радиантам надо обсираться что бы пристойно линии поставить, а у дайр снова читерская копа соло мид против говно-милишников, читерская трипла которая натурально ссыт на лица, ну и лондруид стоит себе фармит изи лайн. Еще и всего один керри - вивер, которому надо очень жостко отфармиться, что бы разбивать лица и медведю и свену, а в условиях оверфарма квопы с фаст сайленсом виверу пиздец как тяжело жить. И герои блять у дайров все наипростейшие - иди через атаку и убивай всех, прожимай скилы, все сами вокруг умрут. Ну я ток 2 игры сыграл, оба за радиантов, одну нас вообще отаналили вхлам, во второй очень жесточайшая борьба была, учитывая что у нас все играли хорошо, потому что там блять и клоку надо грамотно врываться и магнусу, и дарксир должен быть адекватным, и вивер должен отфармиться хорошо. Короче вангую что 2 дня поиграют все этот мод и хуй забьют на это дерьмо дизбалансное.

Поделиться сообщением

Линканите пик шоль. Влом запускать дотку.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

О чем и речь блять сраные китайцы напикали дерьма которым играть невозможно, а ебаные вольво этим дают играть простым раковым паберам которые ваще нихуя не могут ни на клоке ни на магнусе да блять ни на ком вообще из радиант пика не могут. Ну я во второй игре хотя бы пошол клокверком соло мид квопе хвост поджарил так что у нас вивер норм отфармился и мы затащили, но если у вас в команде мидер фиданет квопу то это туши свет, вивер будет дохнуть ваще по кд.

Поделиться сообщением

(изменено)

спс

играть не буду офк. :trollface:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

2 игры за радиант, 2 изи вина. вивер всем пизды раздавал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...