aac #241 19 августа 2013 (изменено) Мне в подарок надо. Я сам самые простые юзаю, так как я их проебываю периодически. Хочу хороший нож подарить, ну чтобы было видно, что заебись сделан, сталь там приятная ну и резал заебись офк. Изменено 19 августа 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #242 20 августа 2013 Мне в подарок надо. Я сам самые простые юзаю, так как я их проебываю периодически. Хочу хороший нож подарить, ну чтобы было видно, что заебись сделан, сталь там приятная ну и резал заебись офк.приятная-хуятная у тебя деньги есть? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #245 24 августа 2013 ~5к рублей гдето. дамаск с художественным травлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #247 25 августа 2013 Подскажите онлайн каталог ножей, можно и за границей с доставкой. Хочу себе охотничий нож из хорошей стали, желательно в пределах 4к рублей Глаза разбегаются Есть еще что-нибудь подобное?http://www.klinok-bulat.ru/ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #248 25 августа 2013 Подскажите онлайн каталог ножей, можно и за границей с доставкой. Хочу себе охотничий нож из хорошей стали, желательно в пределах 4к рублей Глаза разбегаются Есть еще что-нибудь подобное?http://www.klinok-bulat.ru/knifeworksebay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #249 25 августа 2013 Подскажите онлайн каталог ножей, можно и за границей с доставкой. Хочу себе охотничий нож из хорошей стали, желательно в пределах 4к рублей Глаза разбегаются Есть еще что-нибудь подобное?http://www.klinok-bulat.ru/knifeworksebayМожет посоветуешь что? Требования: фиксированный; не ржавеющий; более менее универсальный. Буду использовать в походных условиях и на рыбалке. Шкуры снимать не требуется от него. Бюджет до 150$ c доставкой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #250 25 августа 2013 Подскажите онлайн каталог ножей, можно и за границей с доставкой. Хочу себе охотничий нож из хорошей стали, желательно в пределах 4к рублей Глаза разбегаются Есть еще что-нибудь подобное?http://www.klinok-bulat.ru/knifeworksebayМожет посоветуешь что? Требования: фиксированный; не ржавеющий; более менее универсальный. Буду использовать в походных условиях и на рыбалке. Шкуры снимать не требуется от него. Бюджет до 150$ c доставкойпо отзывам фиксы очень часто заворачивают на таможне, по крайней мере чаще чем складныегде живешь? если в мск то в оффлайне лучше купитьпосмотри mora bushcraft 2000 вроде так наз-ся - там помоему стоит нержавейка сэндквик как на кухонниках,обычная геометрия клинка (без всяких изъебов типо танто, серповидных лезвий и серрейтора), сталь довольно податливая в плане заточки, не должна ржаветь если только после разделки рыбы ты будешь его хотя бы протирать(а когда будешь дома промыть там с фейри или чем нить еще)стоит в оффлайне порядка 600-1500 рублей в зависимости от модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #251 25 августа 2013 имею бабочку чёрного цветаношу с собой редко,ещё не на ком не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #252 25 августа 2013 имею бабочку чёрного цветаношу с собой редко,ещё не на ком не испытывалони запрещены в РФ так тотебе повезло что тебя не стопили мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #253 25 августа 2013 Думаешь не стоит заморачиваться и покупать дорогие модели? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #254 25 августа 2013 Думаешь не стоит заморачиваться и покупать дорогие модели?ну я бы не стал, я пока еще не такой ножедрочер чтобы ножом за 3-5к выполнять такую работу, но решать тебе - посмотри на ютьюбе в 1м посте про моруможет найдешь инфу о более дорогом и качественном фиксе. Кстати кулстори в тему о ношении ножа.Я уехал в деревню так и не успев купить себе норм складень. На ферме у дяди мы лечили овец от глистов , короче с шприца без иголки вливаешь лекартво в морду и в расколе(место где забивают скот) одну овцу задавили насмерть и я не успел сбегать за ножом. Ну короче кто не знает, если животное умирает собственной смертью и если ты не успел слить кровь, то она попадает в мясо и оно становится так называемым "сонным" и не таким как мы привыкли его видеть кушать.Ну в итоге я то сбегал за ножом и мы успели слить мало крови, но на фарш такое мясо норм Так что носите с собой ножи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #255 25 августа 2013 Ну-ка посоветуйте мне норм кухонный нож если кто шарит. Стандартный кухонный (шеф) длина около 20. Какие там марки стали и тд, а то я не особо шарю. лучше керамических ничего нет посмотри kyocera revolution Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #256 26 августа 2013 Ну-ка посоветуйте мне норм кухонный нож если кто шарит. Стандартный кухонный (шеф) длина около 20. Какие там марки стали и тд, а то я не особо шарю. лучше керамических ничего нет посмотри kyocera revolutionкерамические для обывателя юзлесс - ломается на раз-два, затачивать по моему слышал что спец лазером чтоли точно не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #257 26 августа 2013 Имею два:1)2)Потратился =/ Но ни разу не пожалел, кайфую каждый раз когда использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #258 26 августа 2013 Имею два:1)2)Потратился =/ Но ни разу не пожалел, кайфую каждый раз когда использую.рикон довольно большой да?почем брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #259 26 августа 2013 Имею два:1)2)Потратился =/ Но ни разу не пожалел, кайфую каждый раз когда использую.рикон довольно большой да?почем брал?Ну это на самом деле только кажется, что он ощутимо больше по габаритам чем аналоги, на самом деле в реале он чуть шире и чуть длиннее. Ровно настолько, чтобы не быть неудобным. Потом привыкаешь и вообще не замечаешь. А с учетом того, что он облегченный, вообще все шикарно. Брал за 3300 на выставке на Соколях по скидке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #260 26 августа 2013 рупор, нахуй тебе нож, когда у тебя и так уже есть боевой нос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение