Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ars0k

Ножи и ножевая тематика

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне в подарок надо. Я сам самые простые юзаю, так как я их проебываю периодически. Хочу хороший нож подарить, ну чтобы было видно, что заебись сделан, сталь там приятная ну и резал заебись офк.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Мне в подарок надо. Я сам самые простые юзаю, так как я их проебываю периодически. Хочу хороший нож подарить, ну чтобы было видно, что заебись сделан, сталь там приятная ну и резал заебись офк.

приятная-хуятная

у тебя деньги есть?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

~5к рублей гдето.

Поделиться сообщением

~5к рублей гдето.

:palevo: дамаск с художественным травлением. :buba:

Поделиться сообщением

Подскажите онлайн каталог ножей, можно и за границей с доставкой. Хочу себе охотничий нож из хорошей стали, желательно в пределах 4к рублей

Глаза разбегаются :fffuuu: Есть еще что-нибудь подобное?

http://www.klinok-bulat.ru/

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Подскажите онлайн каталог ножей, можно и за границей с доставкой. Хочу себе охотничий нож из хорошей стали, желательно в пределах 4к рублей

knifeworks

ebay

Поделиться сообщением

knifeworks

ebay

Может посоветуешь что? Требования: фиксированный; не ржавеющий; более менее универсальный. Буду использовать в походных условиях и на рыбалке. Шкуры снимать не требуется от него. Бюджет до 150$ c доставкой

Поделиться сообщением

knifeworks

ebay

Может посоветуешь что? Требования: фиксированный; не ржавеющий; более менее универсальный. Буду использовать в походных условиях и на рыбалке. Шкуры снимать не требуется от него. Бюджет до 150$ c доставкой

по отзывам фиксы очень часто заворачивают на таможне, по крайней мере чаще чем складные

где живешь? если в мск то в оффлайне лучше купить

посмотри mora bushcraft 2000 вроде так наз-ся - там помоему стоит нержавейка сэндквик как на кухонниках,обычная геометрия клинка (без всяких изъебов типо танто, серповидных лезвий и серрейтора), сталь довольно податливая в плане заточки, не должна ржаветь если только после разделки рыбы ты будешь его хотя бы протирать(а когда будешь дома промыть там с фейри или чем нить еще)

стоит в оффлайне порядка 600-1500 рублей в зависимости от модели

Поделиться сообщением

имею бабочку чёрного цвета

ношу с собой редко,ещё не на ком не испытывал

Поделиться сообщением

имею бабочку чёрного цвета

ношу с собой редко,ещё не на ком не испытывал

они запрещены в РФ так то

тебе повезло что тебя не стопили мусора

Поделиться сообщением

Думаешь не стоит заморачиваться и покупать дорогие модели?

Поделиться сообщением

Думаешь не стоит заморачиваться и покупать дорогие модели?

ну я бы не стал, я пока еще не такой ножедрочер чтобы ножом за 3-5к выполнять такую работу, но решать тебе - посмотри на ютьюбе в 1м посте про мору

может найдешь инфу о более дорогом и качественном фиксе.

Кстати кулстори в тему о ношении ножа.

Я уехал в деревню так и не успев купить себе норм складень. На ферме у дяди мы лечили овец от глистов :ohpalevo: , короче с шприца без иголки вливаешь лекартво в морду и в расколе(место где забивают скот) одну овцу задавили насмерть :fffuuu: и я не успел сбегать за ножом. Ну короче кто не знает, если животное умирает собственной смертью и если ты не успел слить кровь, то она попадает в мясо и оно становится так называемым "сонным" и не таким как мы привыкли его видеть кушать.

Ну в итоге я то сбегал за ножом и мы успели слить мало крови, но на фарш такое мясо норм :rickroll:

Так что носите с собой ножи :buba:

Поделиться сообщением

Ну-ка посоветуйте мне норм кухонный нож если кто шарит. Стандартный кухонный (шеф) длина около 20. Какие там марки стали и тд, а то я не особо шарю.

лучше керамических ничего нет :rickroll:

посмотри kyocera revolution

Поделиться сообщением

Ну-ка посоветуйте мне норм кухонный нож если кто шарит. Стандартный кухонный (шеф) длина около 20. Какие там марки стали и тд, а то я не особо шарю.

лучше керамических ничего нет :rickroll:

посмотри kyocera revolution

керамические для обывателя юзлесс - ломается на раз-два, затачивать по моему слышал что спец лазером чтоли :trollface: точно не скажу

Поделиться сообщением

Имею два:

1)3813.345x0.jpg

2)2807.345x0.jpg

Потратился =/ Но ни разу не пожалел, кайфую каждый раз когда использую.

Поделиться сообщением

Имею два:

1)3813.345x0.jpg

2)2807.345x0.jpg

рикон довольно большой да?

почем брал?

Поделиться сообщением

Имею два:

1)3813.345x0.jpg

2)2807.345x0.jpg

рикон довольно большой да?

почем брал?

Ну это на самом деле только кажется, что он ощутимо больше по габаритам чем аналоги, на самом деле в реале он чуть шире и чуть длиннее. Ровно настолько, чтобы не быть неудобным. Потом привыкаешь и вообще не замечаешь. А с учетом того, что он облегченный, вообще все шикарно. Брал за 3300 на выставке на Соколях по скидке.

Поделиться сообщением

рупор, нахуй тебе нож, когда у тебя и так уже есть боевой нос?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...