Mark.00F.ka #601 8 июля 2014 На ваш суд. Потребности - нужен фикс для рыбалки и активного отдыха. Но в первую очередь для рыбалкиhttp://brutalica.ru/nozhi/cold-steel/CS17TБрать старшего брата cold steel recon tanto 13rtk очко сжимается. Очень большой - на листке нарисовал - испугался. Плюс дорогой - так то я его по пьяни легко проебать могу - в воду с лодки ухнется или еще как, поэтому остановился на этом. Как по мне - охуенный же! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #602 8 июля 2014 если внешне нравится, то почему нет?для рыбалки норм штука. и деревяху обстрогать и уху накрошить. да и кончик остренький.единственное, говорят колл стилы заточку херово держат, но эт хз. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #603 8 июля 2014 Заказал Как придет выложу фото с мест боевых действий на Волге и напишу краткий отзыв, если интересно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #604 8 июля 2014 лучше бы мору какую-нибудь купил, чем говно это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #605 8 июля 2014 Чем говно? Нормальная сталь, нормальная форма, нормальное качество Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #606 8 июля 2014 (изменено) Не слушай "знатоков", купи и пользуйся, в процессе эксплуатации поймёшь всё ли устраивает или нужна другая модель. Там и станет ясно, что от ножа нужно. Изменено 8 июля 2014 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #607 8 июля 2014 (изменено) Хз выглядит норм.Но я бы брал ченить с оранжевой рукояткой и может быть плавающее. Изменено 8 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #608 9 июля 2014 На ваш суд. Потребности - нужен фикс для рыбалки и активного отдыха. Но в первую очередь для рыбалкиhttp://brutalica.ru/...old-steel/CS17TБрать старшего брата cold steel recon tanto 13rtk очко сжимается. Очень большой - на листке нарисовал - испугался. Плюс дорогой - так то я его по пьяни легко проебать могу - в воду с лодки ухнется или еще как, поэтому остановился на этом. Как по мне - охуенный же!это не для рыбалкипроебется сразу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #609 14 июля 2014 А вы плели темляк? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #610 14 июля 2014 хуемляк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #611 14 июля 2014 А вы плели темляк? думал паракорд заказать. чот пока времени нет на это Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #612 14 июля 2014 Нашел паракорд разных колоров в магазине альпинистского снаряжения. Но он закрывается как раз тогда, когда у меня рабочий день заканчивается Можно на алиэкспрессе заказать, но там ждать ~35 дней Деним, с тобой все впорядке? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #613 14 июля 2014 (изменено) Нахуй он нужен?Взял бы нож с яркой рукояткой.Бесполезная же хуятень, которая рано или поздно пропитается запахами рыбы (ну ты же будешь наверное и чистить в том числе рыбу, и офк запах норм напитает эту тряпку(бла-бла-бла это паракорд, он не пропитывается запахом - всё это хуйня, рыбой всё начинает вонять). Изменено 14 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #614 15 июля 2014 Ну как нахуя - он же пизда как смотрится :spasibo_podrochil: А рыбой провоняет - хуй с ним, я же на рыбалке Если уж совсем пиздец - можно его распустить и постирать или новый сплести ~ 30 метров шнура за 160 рублей на али Плюс если цвет яркий - то легко найти будет в траве, например. Но это ударит по эстетике, так что тут палка о двух концах - целесообразность или эстетика Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #615 15 июля 2014 А ну если нравится как выглядит тогда да, можно.Меня наоборот раздражает какая-то хуевина тканая к ножу прицеплена.А проблему с травой решает рукоятка оранжевого (другого яркого) цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #616 15 июля 2014 этот ваш темляк - засаленая задрочка с рассадником болезнетворных микроорганизмов. Деним, с тобой все впорядке?все норм иду в депутаты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #617 15 июля 2014 этот ваш темляк - засаленая задрочка с рассадником болезнетворных микроорганизмов.Чума, чума, смерть, холера Думаешь, я сам там чистый хожу? Если ходил в походы на несколько дней, то должен представлять. Тем более кусок веревки никогда лишним не будет. Плюс цвет - вот напились вы вечером, с утра просыпаешь и начинаешь собирать разбросанные вещи. В приступе пьяного угара можно его в дерево воткнуть и забыть, поэтому яркий темляк облегчит поиски - сразу в глаза бросится. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #618 15 июля 2014 если рыбу не разделывать - нормальная тема Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #619 15 июля 2014 Разделываю только ту, которая на уху Остальную рыбку я привожу домой, мою в ванной и прямо так сую в морозильную камеру Потом просто замораживать и чистишь. Мне лень сразу гору рыбы чистить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #620 16 июля 2014 ты ее мороженую чистишь чтоли? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение