aac #641 23 июля 2014 Пиздос Ну значит вообще убрать, потому что это анахронизм, я считаю Моя посылка покинула сортировочный центр в Саратове 21.07Едет по городу до почтового отделения уже 3 сутки, судя по всемуПидорасы Да почта бывает чудит. Ну а ты че думал блять не просто так все маньяки в фильмах хуярят кухонным ножом, каким-нибудь 30-35 см шефом можно голову отрубить я думаю при достаточно силе удара. Не с 1 раза, но блять ударов 5-6 и отлетит нахуй. Оо Хорошая темка.Вчера заказал себе комплект керамических ножей с али за 25 баксов.Думаю норм цена, в Украине у нас на 20 баксов дороже.Как приедет буду тестить.соболезнуем всем топикомА чего соболезновать, китай это лотерея, они могут и нормальными оказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #642 23 июля 2014 думаю, тут имеется в виду "отличная вибро-вандалоустойчивость" керамики, и особо чуткое отношение к сохранности грузов в Почте России. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #643 23 июля 2014 А ну так то да.Может быть ему повезет ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #644 12 августа 2014 Не нашел своего "идеального" ножа, поэтому купил первый приглянувшийся на ибее. На роль первого ножа, думаю, покатит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #645 12 августа 2014 (изменено) А зубчики эти вообще полезны?Я вот хуй знает даже, мне кажется колбасу резать таким вообще не удобно будет. Изменено 12 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #646 12 августа 2014 Не знаю пригодятся ли они, но острые пиздец. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #647 12 августа 2014 Ну вообще они бывают полезны иногда, я допустим похожим ножом провод оголял.Смит энд вессон? Они делают ножи или это китай? Для первого ножа пойдет - поюзаешь и поймешь что надо от ножа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #648 12 августа 2014 Доставлено из гонконга, так что китай. Уже день играюсь, такой кайф. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #649 19 августа 2014 (изменено) Кароче поюзал я вот такой агрегат (Kanetsugu pro-s gyuto) Длина лезвия 27 сантиметров, очень нравится.Хотя асиметричная заточка напрягала изначально, но потом всё ок вообще.Овощи не прощает, весит очень мало, рукоятка охуенная, то что она металлическая вообще не чувствуется, очень "теплая" чтоли, как будто мягкий пластик в руке держишь. Изменено 19 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #650 19 августа 2014 Вчера сон приснился что зарамсил с хачами в парки, ну все ок они затерпели. Потом слышу шаги быстрые, повара валюсь меня полосанули по руками когда я шею закрываю, и тут вроде все норм увернулся. Но только соскакивать и тут мне прилетает и втыкается нож, начинает теч кровь с носа рта, но сразу же переходит в воду и со мной все норм Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #651 19 августа 2014 мужики, посоветуйте нож для убийства человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #652 19 августа 2014 (изменено) Я бы взял такие как мясники юзают, обвалочный называется.Короткий толстый, острый.Заебись. Хотя наверное складным удобнее, типа блять спрятать. Можно еще топориком для мяса нахуярить, или шеф ножом, как в фильмах ужасов. Изменено 19 августа 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #653 19 августа 2014 чот вголос с этого разнообразия :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #654 19 августа 2014 наконец таки решил свести счеты с жизнью?)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #656 19 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=17EkrakpU5g Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #657 3 сентября 2014 (изменено) Что тут думают о бабочках? Да и вообще они пригодны для чего-нибудь? Или только для "трюков" ? Заказал 3 ножа Изменено 3 сентября 2014 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #658 3 сентября 2014 Очень крепкая и безопасная конструкция у бабочек, норм тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #659 3 сентября 2014 Мой немного потерся уже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #660 9 сентября 2014 (изменено) Куипил себе вот такой доволен просто пиздец. Изменено 9 сентября 2014 пользователем C4sterTr0y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение