Mark.00F.ka #141 5 июля 2013 А вы на людях нож применяли или поиграться? Мне в пылу драки пихал нож какой-то темный мутный типчик, я не взял - зассал Зассал от возможных последствий тащемто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #142 5 июля 2013 я тока на тренировках офк, настоящим ножом не резал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #143 5 июля 2013 применяю ножи для бутеров онли Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #144 5 июля 2013 Автор, добавь линки в первый пост, а то не серьезно. канал Руслана Киясова http://www.youtube.com/channel/UCkZ9ti9cI-RsaAcKIZB3kLA Вавуха http://www.youtube.com/user/Vavuha Саша Asznam http://www.youtube.com/user/asznamЩас попробую добавить если получится с телефона, а так просто народу мало, увлекающихся этой темой поэтому я думал закрывать топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #145 5 июля 2013 ножедрочерам должно припекать от этого чувака :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #146 5 июля 2013 Практически во всех ножах одна и та же дурацкая проблема . Проклятые болтики . Резьба не четкая и подобрать нормальный ключ практически невозможно , так что когда что-то где-то раскрутится , назад нормально не прикрутишь . Приходится мастерить что-то самому , спиливать или делать на станке заново резьбу вставляя нормальные болты . Почему разработчики не делают этого изначально ...Если покурить форумы можно найти много инфы, есть торксы есть шестигранники, а так - да бывают проблемы с пластилиновыми болтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #147 5 июля 2013 ножедрочерам должно припекать от этого чувака :trollface: а че с ним? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #148 5 июля 2013 ножедрочерам должно припекать от этого чувака :trollface: а че с ним?ну знаешь есть такая мудрость среди фанатов ножей, типа нож должен резать, а гвозди зубилом рубят. Вот он так не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #149 5 июля 2013 ножедрочерам должно припекать от этого чувака :trollface: а че с ним?ну знаешь есть такая мудрость среди фанатов ножей, типа нож должен резать, а гвозди зубилом рубят. Вот он так не считает так в этом видео и делается нож, который может резатьоб гвоздь он сразу расколется. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #150 5 июля 2013 ножедрочерам должно припекать от этого чувака :trollface: а че с ним?ну знаешь есть такая мудрость среди фанатов ножей, типа нож должен резать, а гвозди зубилом рубят. Вот он так не считает так в этом видео и делается нож, который может резатьоб гвоздь он сразу расколется.ну я не конкретно про это видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #151 5 июля 2013 керамический Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #152 7 июля 2013 керамическийКерамикой вообще по моему не рекоммендуется резать твердые предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #153 8 июля 2013 керамическийКерамикой вообще по моему не рекоммендуется резать твердые предметыу меня два керамических ножа, плохо поддаются заточке, профита в сравнении с обычными ножами не вижупросто белый такой ножик ничего особенного Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #154 8 июля 2013 как ваще точить керамический нож? :D у меня три затупились за полгода+ крошатся они еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #155 8 июля 2013 как ваще точить керамический нож? :D у меня три затупились за полгода+ крошатся они ещене знаю что ты ими пилил, но заточку они держат долго Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #156 8 июля 2013 хлеб резал ептну они китайские какие-тоа как точить то их? на колесе точильном? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #157 8 июля 2013 хлеб резал ептну они китайские какие-тоа как точить то их? на колесе точильном? :DНа колесе поговаривают нельзя, но я офк не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #158 9 июля 2013 Вот такой охуенен Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #159 9 июля 2013 этот исключительно для самозащитыпричем без фатальных последствийчисто для болевого шока Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #160 9 июля 2013 Без фатальных последствий - это пальцы отрезать нападающему чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение