Free BlowJoB #21 11 июня 2013 *Побежал забивать свой хард всяким говном с трекеров пока их не закрыли* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 11 июня 2013 (изменено) прдам двд танец годфрея 10 часов и разбогатею Изменено 11 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #23 12 июня 2013 Речь, в частности, идет о "применении мер против сайтов, распространяющих нелегальный контент, если их серверы находятся в РФ"Лол, хуле вы очкуете, серваки перенесут в какую-нибудь Панаму и сасайну а толку то если добавят в официальный™ список® запрещённых© сайтов и 95% хомячья соснут с проглотом потомучто не знают как это обойтиты в том числе Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24 12 июня 2013 собственно сабж проходил мимо телека, краем уха услышал мол министр культуры клозает торенты. потом на газету наткнулся, ебаная кошка разорвала ее в клочья, но заговолок "Скачивание с торрентов приравняли к уголовке" я сумел разобрать.обсуждаем да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #25 12 июня 2013 пиратской бухтой пользовался всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 12 июня 2013 ну в общем штрафовать будут по 5 рубасов вроде за скачивание с трекеров Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #27 12 июня 2013 Домой что ли ко мне придут деньги выбивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28 12 июня 2013 Всё это хуйня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 12 июня 2013 москали сосаки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #30 12 июня 2013 поставил на закачку все фильмы что хотел посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 12 июня 2013 У меня тор, меня не найдут! Ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 12 июня 2013 Уже как несколько лет закрывают, но никак не закроют Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 12 июня 2013 качать можно будет, но за это будут штрафовать (по идее) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #35 12 июня 2013 еще слышал, что они передумали и ничего закрывать не будут-просто скажут провайдерам заблокировать все торренты для своих клиентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #36 10 июля 2013 Ваш министр культуры из моего города в Украине :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 10 июля 2013 ахахаха такое жалкое зрелище!!! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #39 10 июля 2013 На Украине ты хотел сказать?в тот двор Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #40 10 июля 2013 (изменено) скачивание торрент файлов на зоне статья уважительная? да, сразу на стул посадят (тот что без пик) Изменено 10 июля 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение