Gomosek #181 14 июня 2013 http://www.modernlib...illyuziya/read/ Запрет доступа Уважаемый абонент!Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда. (((( там хитрая система, она автоматически распознает прыщавых школьников не сделавших еще домашнее заданиея теперь твой интернет-враг, и ты, как уважающий себя супер-злодей, будешь строить мне козни ?неплохой средство для убийства времени лишенного ирлкак бы и время тратишь не просто так, и чсв растет :pray:ЧСВ у тебя все равно больше больше чем на 15 см не вырастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #182 14 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hY2Fk12PgyA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #183 14 июня 2013 http://www.modernlib...illyuziya/read/весь день на работе хуйнёй маялся и не знал чем заняться, а тут китайская стенагоднота/не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #184 14 июня 2013 Пис, почему ты не атеист?Профита мало. Бог может даль больше, чем опухшее ЧСВ.что тебе дал исус?Пис, почему ты не атеист?Профита мало. Бог может даль больше, чем опухшее ЧСВ.например?Например. мир в душе и блаженство.Разве этого мало? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 14 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #186 14 июня 2013 http://www.modernlib...illyuziya/read/ Запрет доступа Уважаемый абонент!Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда. (((( там хитрая система, она автоматически распознает прыщавых школьников не сделавших еще домашнее заданиея теперь твой интернет-враг, и ты, как уважающий себя супер-злодей, будешь строить мне козни ?неплохой средство для убийства времени лишенного ирлкак бы и время тратишь не просто так, и чсв растет :pray:ЧСВ у тебя все равно больше больше чем на 15 см не выраститты, как я вижу, без оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #187 14 июня 2013 Пис, почему ты не атеист?Профита мало. Бог может даль больше, чем опухшее ЧСВ.что тебе дал исус?Пис, почему ты не атеист?Профита мало. Бог может даль больше, чем опухшее ЧСВ.например?Например. мир в душе и блаженство.Разве этого мало?В тему теста на логику, выбери правильное умозаключение:1. У всех верующих мир в душе и блаженство.2. Если у человека мир в душе и блаженство, то он верующий.3. У некоторых верующих мир в душе и блаженство.4. Если человек верующий, то у него мир в душе и блаженство, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #188 14 июня 2013 Пис, почему ты не атеист?Профита мало. Бог может даль больше, чем опухшее ЧСВ.что тебе дал исус?Пис, почему ты не атеист?Профита мало. Бог может даль больше, чем опухшее ЧСВ.например?Например. мир в душе и блаженство.Разве этого мало?а у меня это есть и без исуса, шах и мат. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #189 14 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному ЖЫРЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #190 14 июня 2013 (изменено) бля, вот почему если существует бог и он всемогущ он не сделает так чтобы на земле всё было пиздато?если он специально не делает этого, то зачем он?если он не может,то он не всемогущ, пусть поклоняются мне, я тоже нихуя не могу..вы скажете он "сотрудничает" только с теми кто молиться там 24/7 не грешат и т.д.? да по-моему нихуя... их так же грабят убивают наёбывают и т.д.... почему 90%+ из этих людей живут в нищете?почему он смотрит на все эти войны и ничего не предпринимает?да и вообще зачем он скрывает своё существование?короче я хз во что вы верите... и вообще когда я был в армии нас (офк не по собственному желанию) отправили на лекцию бай батюшка ... он начал свою речь с вопроса: "в зале есть те, кто ещё думает что человек произошёл от обезьяны?" я уже тогда всё понял.... но слушал его, не спал, как 70% находящихся там, он сейчас я даже не могу воспроизвести что он там рассказывал... про то что рай это не гдето там, а это то что у тебя в голове и т.п... потом в конце я задал ему вопрос про войны, он как то съехал на опыте и сказал что у него больше нет времени...ну меня он в общем не переубедил.... а если не смог служитель церкви,то кто сможет? это надо самому понять? Изменено 14 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 14 июня 2013 бля, вот почему если существует бог и он всемогущ он не сделает так чтобы на земле всё было пиздато?если он специально не делает этого, то зачем он?если он не может,то он не всемогущ, пусть поклоняются мне, я тоже нихуя не могу..вы скажете он "сотрудничает" только с теми кто молиться там 24/7 не грешат и т.д.? да по-моему нихуя... их так же грабят убивают наёбывают и т.д.... почему 90%+ из этих людей живут в нищете?почему он смотрит на все эти войны и ничего не предпринимает?да и вообще зачем он скрывает своё существование?короче я хз во что вы верите... и вообще когда я был в армии нас (офк не по собственному желанию) отправили на лекцию бай батюшка ... он начал свою речь с вопроса: "в зале есть те, кто ещё думает что человек произошёл от обезьяны?" я уже тогда всё понял.... но слушал его, не спал, как 70% находящихся там, он сейчас я даже не могу воспроизвести что он там рассказывал... про то что рай это не гдето там, а это то что у тебя в голове и т.п... потом в конце я задал ему вопрос про войны, он как то съехал на опыте и сказал что у него больше нет времени...ну меня он в общем не переубедил.... а если не смог служитель церкви,то кто сможет? это надо самому понять?пути господни неисповедимы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #192 14 июня 2013 Отсутствие знания порождает религию. 2 тысячи лет д.н.э. люди не знали что солнце это звезда, не знали откуда берется дождь, молния и тд. И придавали этим вещам звание богов. Сейчас мы это все знаем. И если тебе кто-то завтра скажет, что вот смотри в небе Ра - бог солнце, ты посчитаешь этого человека ебанутым. Но мы не знаем что происходит после смерти, не знаем что вызвало "Большой взрыв" (хотя теорий уже полно) который породил вселенную. Отсюда и происходят нынешние религии. Именно по этому наука искореняет религию, по итогам некоторых исследований выяснилось что люди с большим IQ большей частью являются атеистами. Через тысячу лет религиозных людей почти не остается, потому что человечество двигается вперед, а вот те кто сидят почитают библию (книга написанная доисторическими людьми, которая идет не только вразрез науке но и самой себе) так и будут сидеть на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #193 14 июня 2013 бля, вот почему если существует бог и он всемогущ он не сделает так чтобы на земле всё было пиздато?если он специально не делает этого, то зачем он?если он не может,то он не всемогущ, пусть поклоняются мне, я тоже нихуя не могу..вы скажете он "сотрудничает" только с теми кто молиться там 24/7 не грешат и т.д.? да по-моему нихуя... их так же грабят убивают наёбывают и т.д.... почему 90%+ из этих людей живут в нищете?почему он смотрит на все эти войны и ничего не предпринимает?да и вообще зачем он скрывает своё существование?короче я хз во что вы верите... и вообще когда я был в армии нас (офк не по собственному желанию) отправили на лекцию бай батюшка ... он начал свою речь с вопроса: "в зале есть те, кто ещё думает что человек произошёл от обезьяны?" я уже тогда всё понял.... но слушал его, не спал, как 70% находящихся там, он сейчас я даже не могу воспроизвести что он там рассказывал... про то что рай это не гдето там, а это то что у тебя в голове и т.п... потом в конце я задал ему вопрос про войны, он как то съехал на опыте и сказал что у него больше нет времени...ну меня он в общем не переубедил.... а если не смог служитель церкви,то кто сможет? это надо самому понять?пути господни неисповедимы.шах и мат, атеисты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #194 14 июня 2013 Отсутствие знания порождает религию. 2 тысячи лет д.н.э. люди не знали что солнце это звезда, не знали откуда берется дождь, молния и тд. И придавали этим вещам звание богов. Сейчас мы это все знаем. И если тебе кто-то завтра скажет, что вот смотри в небе Ра - бог солнце, ты посчитаешь этого человека ебанутым. Но мы не знаем что происходит после смерти, не знаем что вызвало "Большой взрыв" (хотя теорий уже полно) который породил вселенную. Отсюда и происходят нынешние религии. Именно по этому наука искореняет религию, по итогам некоторых исследований выяснилось что люди с большим IQ большей частью являются атеистами. Через тысячу лет религиозных людей почти не остается, потому что человечество двигается вперед, а вот те кто сидят почитают библию (книга написанная доисторическими людьми, которая идет не только вразрез науке но и самой себе) так и будут сидеть на месте.Это неправда. Сейчас тебе никто не даст внятного объянения ни того, откуда берётся молния, ни того, откуда берётся дождь, ни что такое звезда, ни почему тела падают на землю. Удивительно, что теория "раньше люди не знали, поэтому придумали богов" так яростно преподаётся везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #195 14 июня 2013 Есть сайтик такой, википедия. Загляни на досуге. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #196 14 июня 2013 Отсутствие знания порождает религию. 2 тысячи лет д.н.э. люди не знали что солнце это звезда, не знали откуда берется дождь, молния и тд. И придавали этим вещам звание богов. Сейчас мы это все знаем. И если тебе кто-то завтра скажет, что вот смотри в небе Ра - бог солнце, ты посчитаешь этого человека ебанутым. Но мы не знаем что происходит после смерти, не знаем что вызвало "Большой взрыв" (хотя теорий уже полно) который породил вселенную. Отсюда и происходят нынешние религии. Именно по этому наука искореняет религию, по итогам некоторых исследований выяснилось что люди с большим IQ большей частью являются атеистами. Через тысячу лет религиозных людей почти не остается, потому что человечество двигается вперед, а вот те кто сидят почитают библию (книга написанная доисторическими людьми, которая идет не только вразрез науке но и самой себе) так и будут сидеть на месте.Это неправда. Сейчас тебе никто не даст внятного объянения ни того, откуда берётся молния, ни того, откуда берётся дождь, ни что такое звезда, ни почему тела падают на землю. Удивительно, что теория "раньше люди не знали, поэтому придумали богов" так яростно преподаётся везде.мой монитор истекает жиром Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #197 16 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному вроде бог говорил, что каждая жизнь священна. Но слава богу это не распространяется на тех кто верит в него. Они всегда могут назвать чью-то жизнь едой, животным, неверующим, и это им тут же даст право убить это существо. Как хорошо жить веря в бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 16 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному вроде бог говорил, что каждая жизнь священна. Но слава богу это не распространяется на тех кто верит в него. Они всегда могут назвать чью-то жизнь едой, животным, неверующим, и это им тут же даст право убить это существо. Как хорошо жить веря в бога.судя по этому твоему посту я могу тебя убить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #199 16 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному вроде бог говорил, что каждая жизнь священна. Но слава богу это не распространяется на тех кто верит в него. Они всегда могут назвать чью-то жизнь едой, животным, неверующим, и это им тут же даст право убить это существо. Как хорошо жить веря в бога.судя по этому твоему посту я могу тебя убитьтак по христиански Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #200 16 июня 2013 Смотрю на атеистов, как на унтермершей, как на неполноценных что ли. Ну вроде человек, а вроде животное, больше конечно животное. Нормального человека убить у меня рука не подымется, а атеиста как свинью зарезать без зазрения совести, это можно. Жалко немного, но что уж тут поделать - с людьми по людски, с животными по звериному вроде бог говорил, что каждая жизнь священна. Но слава богу это не распространяется на тех кто верит в него. Они всегда могут назвать чью-то жизнь едой, животным, неверующим, и это им тут же даст право убить это существо. Как хорошо жить веря в бога.судя по этому твоему посту я могу тебя убитьтак по христианскиээ, пацаны я крещённый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение