katons #141 14 июня 2013 Такое ощущение, что в топан десантировались специально обученные нашисты. Если тебе интересно,изначально нашистами назывались бойцы рижского омона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #142 14 июня 2013 скоро введут закон про индульгенции. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #143 14 июня 2013 скоро введут закон про индульгенции.ты оскорбил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #144 14 июня 2013 ' timestamp='1371202520' post='10954756']скоро введут закон про индульгенции.ты оскорбил меня Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #145 14 июня 2013 Кто выпустил школоту в мои интернеты? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 14 июня 2013 Кто выпустил школоту в мои интернеты?Пис, скажи мне, а Бог есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #147 14 июня 2013 бля ну есть разные степени наверное... одно дело если я пойду храм взорву, а другое если скажу ислам гавно... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #148 14 июня 2013 бля ну есть разные степени наверное... одно дело если я пойду храм взорву, а другое если скажу ислам гавно...за первое тебя посадятза второе тебя зарежут и всю твою семью Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #149 14 июня 2013 Ну хоть пидоров пока не поддерживают,хотя конечно пгмщики довольны теперь наверное. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #150 14 июня 2013 Ну хоть пидоров пока не поддерживают,хотя конечно пгмщики довольны теперь наверное.у тебя неверная инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #151 14 июня 2013 лучше бы аниме запретили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #152 14 июня 2013 лучше бы аниме запретилислоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #153 14 июня 2013 лучше бы запретили все религии кроме христианства... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #154 14 июня 2013 Кто выпустил школоту в мои интернеты?Пис, скажи мне, а Бог есть?нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #156 14 июня 2013 Кто выпустил школоту в мои интернеты?Пис, скажи мне, а Бог есть?нет, сынок, это фантастика Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 14 июня 2013 Кто выпустил школоту в мои интернеты?Пис, скажи мне, а Бог есть?нет, сынок, это фантастикаПис, бля ты так долго отвечаешь, что я забыл как я хотел Тебя подъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #158 14 июня 2013 Очередной закон, который никто не будет соблюдать. Ну пару показательных посадок сделают, как водится, и на этом закончится. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #159 14 июня 2013 Интересно даже стало, живу в Дании, тут : В уголовном кодексе Дании кощунство запрещено в параграфе 140. Последнее успешное осуждение относится к 1938 году, когда нацистская группа была осуждена за антисемитскую пропаганду. С тех пор для защиты верующих применяется параграф 266b, который запрещает разжигание ненависти. В прошлом году в нескольких городах Ислам щемили. Ну оно и правильно, их пиздец как дохуя развелось. Я ничего против разумного Ислама не имею, но они просто поголовно ёбнутые, не знаю связано ли это с религией, но факт на лицо. Орут, бегают по магазинам задевая прохожих, мусорят, плюются похуй где и т.п, понимаю почему им бухать нельзя, если б бухали, то вообще бы конец света настал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #160 14 июня 2013 На хую вертел религию - пусть хоть говном мажутся, но на своей территории А так эти законы нихуя к добру не приведут, годков через 5 всякие хуи будут приставать на улице ЦЕЛУЙ КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ, ИРОД ОКОЯННЫЙ и ведь блядь придётся иначе посадят Вообще, как-то явно однобоко выпущена сия поебень и на практике, получается, будет защищать исключительно петушков поклоняющихся парню с авто-ресом или могучему славному любителю маленьких мальчиков Остальные секты в пролёте, так как у них мало подписчиковпоследователей.Поидее, лет через 20 вымрут последние адепты, у которых фанатизма хватает прочесть кусочек библии или корана, мб тогда получше станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение