scoО #22 12 июня 2013 Че за пиво-то, где спиздел, где кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #24 12 июня 2013 Тупо не пью алкоголь вобще Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 12 июня 2013 Тупо не пью алкоголь вобщеты прав! Это действительно - тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #26 12 июня 2013 люблю пиво Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27 12 июня 2013 Пью пиво только разливное Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 12 июня 2013 ппц а покупал чё не спросил?а какое пиво и скока стоит 25л?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #29 12 июня 2013 так же ебани со своим кегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #31 12 июня 2013 купи себе драфт оборудование домой и наслаждайсяИли зайди в тихий ресторанчик поблизости, и там договорись за пару литровGL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 12 июня 2013 Тупо не пью алкоголь вобщеты прав! Это действительно - тупои я не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #33 12 июня 2013 было бы у меня 25л пива я думаю бы разобрался ахаха, прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 12 июня 2013 Тупо не пью алкоголь вобщеты прав! Это действительно - тупои я не пью не сомневался. Ты кстати неповторимого уже отцом называешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #35 12 июня 2013 а может кто скинуть видео там где люди делали дырки в банках из-под пива разными сопсоабми или открывали их все видеовидео классно такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #36 12 июня 2013 пейте побольше хуесосы разваливайте страну а ты хиккуй дальше, нолайфер, от тебя пользы вообще никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #37 12 июня 2013 Статистика выше - говно.Пиво - разливное онли офк. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #39 12 июня 2013 пейте побольше хуесосы разваливайте страну а ты хиккуй дальше, нолайфер, от тебя пользы вообще никакой Пиздеш, в раиси over9000 Цитата Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #40 12 июня 2013 (изменено) Статистика выше - говно.Пиво - разливное онли офк.Там все правда Изменено 12 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение