Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Сыны Аганима: Аналитика. Скандалы. Расследования.

Подытожим  

614 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поставил бы войду с аганимом 0 и вообще зарепортил

Один из лучших физ-дамагеров, текущая оценка явно завышена

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ну и потратил бы репорт за зря :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на мой взгялд вот такие должны быть 6 слотов войда

тревела/пт, бабочка, мкб, даедалус, бкб ну и пожалуй кираса чтоб сыграть более сейвово, хотя можно заменить на рапиру

Cоберая войду аганим ты отказываешься от одного слота на дамаг,(а это выходит мкб или даедалус) которого как раз может нехватить что бы вынести ключевого персонажа в игре

И если уж на то пошло что тебе нехватает бкб, то его можно просто выкинуть и купить новое.Вуоля у нас снова 10 сек маг имуна, притом мы потратили всего 3900 вместо 4200 на аганим

Изменено пользователем Nestle

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

любой билд ситуативен

иногда баттер нахер не нужен - контрится мкб, и пассивки часто хватает

и так про любой арт можно сказать

по твоему билду у тебя войд без обра - тот же мжолнир влетит отлично вместо бабочки

аганим 6ым слотом в половине игр можно втарить, если умеешь хорошо ставить купола, то это ппц какой четкий стан с кд 60 секунд - вместо 100.

иной раз вся тактика команды строится на правильном куполе, и враги стараются навязывать драки как раз, пока он в кд - на этот случай аганим и есть збс

посколько в половине игр реально можно взять другие дпс арты типо той же манты, то и аганим войду далеко не топовый, но и не худший - своим баллам соответсвует :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

не согласен токо с дарксиром в топ10, с иллюзиями союзников был элитен, а щас неплох но не топ10

ск и лич тоже не бот10, имхо. ну если топик про -цм то да, а если про паб то там оба могут быстро выфармить аганим и получить профита побольше, чем не попавшие в бот10

хускар после реворка тоже наверное неплох через аганим в сборку на танка-инициатора

Поделиться сообщением

Ну раз уж на то пошло, что всё сводится к умению грамотно поставить хроносферу, то кд в 100сек более чем достаточно, 1 дракой можно перевернуть весь матч, и для этого не нужен аганим с кд в 60 сек

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

не согласен токо с дарксиром в топ10, с иллюзиями союзников был элитен, а щас неплох но не топ10

ск и лич тоже не бот10, имхо. ну если топик про -цм то да, а если про паб то там оба могут быстро выфармить аганим и получить профита побольше, чем не попавшие в бот10

хускар после реворка тоже наверное неплох через аганим в сборку на танка-инициатора

да меня тут из страницы в страницу одолевали насчет дса, он не был изначально в топе

но я доверился пацанам

Ну раз уж на то пошло, что всё сводится к умению грамотно поставить хроносферу, то кд в 100сек более чем достаточно, 1 дракой можно перевернуть весь матч, и для этого не нужен аганим с кд в 60 сек

лол, а если ты выиграл драку, и враги выкупились? пошли снова пушить или дефить, а аганима нет? тогда типо разница в 40 секунд ничего не значит?

сомнительно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1371201142' post='10954610']

Слишком субъективное мнение отображает твой топ.

Ставить пугну, расту, некролита и вд в один ряд с квопой, огром, аа это хуита.

А ну да у тебя сайленсер имеет 3 очка, вопросов нет.

иди собирай аганим салу и выигрывай

я прислушиваюсь только к аргументированным мнениям - а у тебя нихуя нет - поэтому и вопросов нет :nate:

Что мне аргументировать? :lol: :lol:

ЧТо что огр и апарат почти никогда не соберут аганим, пользы от аганима на этих героях, квопе он нахуй не нужен, а на расте\некролите\вд это мастхев, пугна которая через пол экрана сосет без кд, это по твоему равные усиления или что :lol: :lol:

А то что творит сайленсер с аганимом и рефрешером никаким керри 6 слотовым сайленсером и не снилось, это видимо тоже хуйня, 14 секунд глобального сайленса+ дикий дпс+ ахуевший манаберн, это юзлес по вашим меркам.

Твои критерии основанные на твоем мнении из икап игр (или где ты там играешь) очень слабенькие и не дальновидные, твоя аналитика слаба, этот твой топ даже на половину не соответствует действительности :lol:

Мне это нужно аргументировать видимо?

Поделиться сообщением

да меня тут из страницы в страницу одолевали насчет дса, он не был изначально в топе

но я доверился пацанам

а что тут не доверять. Играет против тебя какая-нибудь магина, а тут хуяк из стены спаунится копия с на 30% большим уроном и вырезает всю тиму магины, а потом и его самого.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

тревела,даедалус,бкб,бабка,мом/сатаник, мкб

нету слота для аганима войду

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1371204959' post='10955053']
Skill' timestamp='1371201142' post='10954610']

Слишком субъективное мнение отображает твой топ.

Ставить пугну, расту, некролита и вд в один ряд с квопой, огром, аа это хуита.

А ну да у тебя сайленсер имеет 3 очка, вопросов нет.

иди собирай аганим салу и выигрывай

я прислушиваюсь только к аргументированным мнениям - а у тебя нихуя нет - поэтому и вопросов нет :nate:

Что мне аргументировать? :lol: :lol:

ЧТо что огр и апарат почти никогда не соберут аганим, пользы от аганима на этих героях, квопе он нахуй не нужен, а на расте\некролите\вд это мастхев, пугна которая через пол экрана сосет без кд, это по твоему равные усиления или что :lol: :lol:

А то что творит сайленсер с аганимом и рефрешером никаким керри 6 слотовым сайленсером и не снилось, это видимо тоже хуйня, 14 секунд глобального сайленса+ дикий дпс+ ахуевший манаберн, это юзлес по вашим меркам.

Твои критерии основанные на твоем мнении из икап игр (или где ты там играешь) очень слабенькие и не дальновидные, твоя аналитика слаба, этот твой топ даже на половину не соответствует действительности :lol:

Мне это нужно аргументировать видимо?

наверно поэтому квопе частенько собирают аганим на про уровнях, раста и вд соберут аганим при равной игре минуте к 40ой где толку от этого почти не будет, а о смыслы 1000хитового сала с аганим рефрешером догадайся сам. Во первых ему не дадут это говно нафармить, его загангают к хуям не будь у него фстаффа НУ даже если он нафармит десятку на эти артефакты его 1000хитовую тушку будут пинать физикой 24\7 как только он своё рыл ос хг высунет.

а так всё пиши ещё

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

f[LoW]Skill

пунтк1. просто нахуй иди

тут уважаемые люди высказались за дса - он в топе

квопе аганим собирали каждую вторую игру на западных квалах ти3 - если для тебя это не аргумент, то следуй пункту1

про огра даже говорить не хочу

про апарата, омни и сало 10 раз было сказано, что насчет них выводы преждевременные - ибо это неопробовано

про апарата Куаринофу высказался, еще бы я его не послушал

про аганим на сале топовые пацаны типо НРГ говорили и показывали игры, где проиграли чисто из-за этого ебаного аганима - ты может будешь удивлен, но свену с бкб было похуй на ульт сайленсера

но блять после твоих аганима и рефрешера на сале :lol: :lol: :lol: :lol: АХУЕВШИЙ МАНАБЁРН - это 32 в секунду? всё-таки проследуй по пункту1

не в обиду офк :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Зтимк просто оценивает актуальность аганима тому или иному персу, сильно не учитывая то, может ли перс его собрать в адекватной игре или нет. Это интересный аналитико-теоретический подход, который имеет право на жизнь.

Флоускилл какой-то ноускилл, сайленсеру аганим рефрешер? Да просто дикий дпсер. Я думаю, наикс (любой другой кэрри) дико охуеет с 14 секундного сала big21.gif

Поделиться сообщением

но я доверился пацанам

лол, а если ты выиграл драку, и враги выкупились? пошли снова пушить или дефить, а аганима нет? тогда типо разница в 40 секунд ничего не значит?

сомнительно

лол, а если у тебя тупо нехватает дэмэджа чтоб вжарить магину, которая блинкуется к тебе даёт абасал блэйд и за 2 сек сжигает всю нахер ману.Ты меня не убедил, по прежнему считаю твою оценку завышеной, аганим лэйту не нужен

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

бля зачем я сюда зашел

столько нубов

особенно в голос с тех кто считает аганим на войде хуетой

вы блять соберите ему его хоть раз, ЕГО СОБИРАЮТ НЕ ДЛЯ +1 СЕК. ДЛИТЕЛЬНОСТИ, А ДЛЯ 60 СЕКУНДНОГО КД КОГДА ТВОЮ БАЗУ ХУЯРЯТ КАЖДУЮ МИНУТУ И ТВОЙ УЛЬТ ВАЖЕН

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
а если у тебя тупо нехватает дэмэджа чтоб

о да

у 5 слотового войда не хватает дамаги, расскажешь это внукам

и у войда офк нет бкб, чтобы предотрвратить манабёрн

но даже так

аганим это 5-6 слот, значит войд 20-25 лвл

на 20 лвле у него 45 родной инты это 585 маны - сюда добавляется 280 от аганима. наверняка будет еще бонус от манты, ну это ладно учитывать не будем.

то есть у войда 865 маны. купол 3го лвла стоит 200.

чистого времени стана не 2 секунды, а меньше, ибо надо прожать манту и навести иллюзии.

и типо с 25% шанса бэктрака - ты ему за это время сожжешь >660 маны? :yes:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

победил на сайленсере, пт форс мека хекс, яхз зачем аганим вообще ему, рефрешер ему никогда не нафармить в нормальной игре, вот.

дс единственный имбалансный герой в доте, с аганимом или без.

омник не нафармит никогда, но штучка прикольная конечно.

пугна просто прикольно, но тоже не нафармит, герой говно.

войд, ну такое, один раз выиграли цм изза того что я на войде собрал аганим, пт-бкб-аганим, в каждой драке был купол изза чего союзный вайпер в 6 слотов убил всех.

веномансер, не нафармит никогда, а к тому моменту когда нафармит уже всем пох.

Некролит с изилайна с неплохим пушем вынесет аганим мека тапок к 27, что может стать неплохим подспорьем в пуше.

апарат, не нафармит вообще никогда как и огр, только у огра даже призрачного шанса нет на аганим, да и юзлес он, маны все одно не хватит.

Поделиться сообщением

нахуй оргу вообще аганим раньше он щанс на мультик сильно увеличивал а щас посредственный стан за 400маны

ну хз поцонттре

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Чет вголос про аганим рефреш сайленсеру.

И ам типо не успеет сжечь 660 маны с мантой за пару секунд :lol: :lol: Ах да ты еще бактрекать потерю маны собрался? :lol: Ты в курсе что это хил, а не уворот?

Поделиться сообщением

пугна способна заласхитить все пушки, да я привык думать о мидовой пугне. герой этот явно не говно. одного варда хватит чтобы это опровергнуть :smile:

про огра и зевса к моему удивлению больше всего возмущений))

хз как можно считать дополнительный стан юзлес) ну на 3 прокаста не хватит офк. ну и что с того? зато застанит двоих, либо промультикастит одного - это эпик

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...