Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Сыны Аганима: Аналитика. Скандалы. Расследования.

Подытожим  

614 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Аганим Рубика усиляет другие сворованные ульты, на которые есть Аганим.

Jesus.

Про аганим Аббадона такая ахинея написана, будто автор за него никогда не играл. Нет, серьезно, за 2 секунды можно влить кучу урона, отрегениться, убежать, сделать ремпейдж под фонтаном, покурить сигарету.

Автор задается вопросом, где же Аббадон нафармит на Аганим, но фаст Аганим на Веномансере находится в топе.

Жаль, что у Аббы нет "светящихся волос" или "мигающих глаз", чтобы он был в топе.

с цмкой тоже почти изи фармит по его аналитике, а лешрак нет

удалите к хуям темы про аганим

нету юзлес аганимов, есть те которые персонажи никогда не соберут из-за своих особенностей

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

хорошо поработал

уважаю

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

а если цмка будет мидовой или фармить в трипле? типа знаешь фаст бкб аганим для сноса по фасту трона?

то есть блять, ты РЕАЛЬНО думаешь, что СМ-ка, блять ссаная СМ-ка, на миде нафармит фаст аганим??? :avtorklif: и скажи мне, как она на трипле нафармит этот фаст-аганим, если против нее поставить вражескую триплу с наиксом или гирокоптером??

люди, до крайности не доходите

на миде можно любым героем стоять до 6 лвла, а там уже решает контроль рун, есть герои против которых сложно стоять на миде, квопа бэтрайдер скай еще пара, против остальных можно любым стоять, в остальных случаях проблема от гангов может лишь быть и на это у тебя жопа должна чуять

ты слишком толстый тролль.

любой герой обоссыт см-ку в миде, я представить себе не могу героя, который был бы в доте2 и проебал бы мид СМ-ке, если такой есть - скажи мне

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

а если цмка будет мидовой или фармить в трипле? типа знаешь фаст бкб аганим для сноса по фасту трона?

то есть блять, ты РЕАЛЬНО думаешь, что СМ-ка, блять ссаная СМ-ка, на миде нафармит фаст аганим??? :avtorklif: и скажи мне, как она на трипле нафармит этот фаст-аганим, если против нее поставить вражескую триплу с наиксом или гирокоптером??

на миде можно любым героем стоять до 6 лвла, а там уже решает контроль рун, есть герои против которых сложно стоять на миде, квопа бэтрайдер скай еще пара, против остальных можно любым стоять, в остальных случаях проблема от гангов может лишь быть и на это у тебя жопа должна чуять

кристалку можно выебать любым героям взяв на линию сапог и танго

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?

Поделиться сообщением

(изменено)

без оверквотов

бтв даркзед модер :pray: :pray:

грац хуле

нафлудил :nate:

бтв аганим на хускаре очень нравится :pray:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ту кеофлай

тупица ты раз так думаешь

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

субьективно совсем. енче можно изи добавить то что за счет ренжа ее сложнее фокусить.

и главное бля, огр в пабе легко нафармит аганим - ему +1, а омник не нафармит ему -1. :clown:

предлагаю сразу в первом посте критерии сейчас обсудить строгие, а то фигня выходит

ну давай предлагай, как изменить критерии

у акса:

Фармит арт изи +1 очко.

фармит легко +1.

дальше не читал

исправил, акс съехал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

выйди с раздела :petro:

цмка у тебя получила 5 балов, лешрак 3.5 или 4

ты объелся грибов?

охуенный ульт у лешрака) 33 магического урона в секунду добавляет))))))))))

там расписано, что и почему ведь. с каким пунктом конкретно ты не согласен?

у цмки 4200 бонусного урона на АоЕ за 7 секунд, а лешрака на меньшую АоЕ за 7 секунд 231 урон :nate:

беда в том, что цмка его никогда не купит, а фармящие лешраки берут после бкб и блудстона

тут больше речь идет о полезности аганима, а не о том кто соберет-не соберет

смысл с арта если он нехуя не рентабелен?как можно говорить о его полезности вообще?

извиняюсь, все-таки, речь шла об усилении ульты, а не о полезности.немного не то написал. аганим усиливает ульт СМ-ки больше чем ульту лешрака, но СМ-ка не соберет его, а вот лешрак соберет, хотя по мне, после бкб и блудстона, если деньги есть - собрать шиву или хекс

почитай про аббадона, там этот арт раскритикован, потому что он не сможет его нафармить

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты слишком толстый тролль.

любой герой обоссыт см-ку в миде, я представить себе не могу героя, который был бы в доте2 и проебал бы мид СМ-ке, если такой есть - скажи мне

а в чем проблема цмки? в том что хп мало? так у врки еще меньше начального хп и че?

Поделиться сообщением

ты объелся грибов?

у цмки 4200 бонусного урона на АоЕ за 7 секунд, а лешрака на меньшую АоЕ за 7 секунд 231 урон :nate:

беда в том, что цмка его никогда не купит, а фармящие лешраки берут после бкб и блудстона

смысл с арта если он нехуя не рентабелен?как можно говорить о его полезности вообще?

извиняюсь, все-таки, речь шла об усилении ульты, а не о полезности.немного не то написал. аганим усиливает ульт СМ-ки больше чем ульту лешрака, но СМ-ка не соберет его, а вот лешрак соберет, хотя по мне, после бкб и блудстона, если деньги есть - собрать шиву или хекс

почитай про аббадона, там этот арт раскритикован, потому что он не сможет его нафармить

абаддоном играл в последний раз 3 года назад, так что, в этом случае, мне нечего сказать - я еле-еле все его скиллы вспомнил :trollface: , да я и не знаю что дает ему аганим

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

ту кеофлай

ты о цмке в миде?

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

ту кеофлай

ты о цмке в миде?

я так думаю о том, что ее можно загнобить с ботинком и танго

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я только не понимаю почему в некоторых случаях увеличение урона дает больше очков если процент прироста урона одинаковый

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

именно, она выстоит на равных с очень многими героями, а того же шторма или старого хускара до 6 обоссыт

другое дело что ей там нехуй делать по очевидным причинам

Поделиться сообщением

(изменено)

ты объелся грибов?

абаддоном играл в последний раз 3 года назад, так что, в этом случае, мне нечего сказать - я еле-еле все его скиллы вспомнил :trollface: , да я и не знаю что дает ему аганим

не в этом суть.автор учитывает, то может или нет, в нормальной игре появится на нём этот арт

тоесть про аганим на абе - нет, это не возможно,слишком сложно етц. а кмка прям изибризи фармит

а ты крестьянин?

Поделиться сообщением

ПОГОДИТЕ ПОГОДИТЕ

Я что-то не так понял или в первом посте написано что у вайпера с аганимом ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ С МАНОЙ?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я не претендую на сверх объевтивность)

просто постарался каким-то образом придать этому списку обоснованность

5 очков это меньше, чем у многих, но это не значит, что аганим бесполезен тому или иному герою) просто возможно он саппорт или ярый лейт.

насчет абаддона не согласен, совершенно раковый аганим

если вы привыкли играть против баранов, которые лупят дагонами 5го лвла по его ульте, то да офк) 7 секунд збс. в остальном 5 сек хватает.

за 4200 аба берёт аганим, но за 4500 он может взять бм и меку) профит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

норм оформил

прям вообще норм, запотел горец

Поделиться сообщением

такто убирать оверквоты весело

потом так прикольно офтопы вылазиют

как головоломка dance.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какого фига если у тебя аббадон 1 очко то у войда целых 5? то есть войду аганим заебись? и в каких таких играх?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...