SveN4eGG #101 12 июня 2013 Понял помощи тут не ждать.Всем спасибо все свободны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #102 12 июня 2013 ПОМОЩИ ОН НА ПД ЗАХОТЕЛ(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #103 12 июня 2013 (изменено) смысл темы создавать тут если ещё никому не помогли. или афтор перед долгими годами заключения решил постов набить?зато через 2-5 лет выйдет и будет говорить, я нейм, у меня дата регистрации 2011 Изменено 12 июня 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #104 12 июня 2013 А что нибудь нормальное ты вырубить не мог?Как такую хуйню курить можно Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #106 12 июня 2013 Съебали, трали. Короче, запомни - шансов нет. Или почти нет. Ты туда поедешь в любом случае, отмазаться получиться только с помощью взятки (нихуевая взятка будет, сразу говорю, пидоры будут говорить родителям (если они в курсе офк), мол, так и так, если он щас туда поедет то это штамп на всю жизнь, вам что жалко %N%-ой суммы для своего ребенка?), ну или если у тебя диабет/астма острая и тд, типо, так и так, каждый день должен ездить к врачу отмечаться/на процедуры, если я хоть раз сука пропущу ингаляцию я вас до смерти нахуй засужу и тд, не особо знаком с этими учреждениями, но там вроде настолько все не предусмотрено. Но это маловероятно, т.к если реально ничего серьезного нет, то готовься. А вообще такие центры для школоты с девиантным поведением и чаще всего там какая-нибудь гопота из семьи алкашей и тд. Нужно эпическим долбоебом быть, чтоб туда загреметь, да еще и в 17 лет со спайсом. Итог - шансов мало, без бабла и хронических болезней вряд ли получится. Ну и похуй, нехуй спайс курить, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #107 12 июня 2013 Поймали с граммом спайса, т.к. мне еще 17 отправляют в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа. Кто знает как откосить от этой хуйни? Может на медосмотре, что нибудь сделать? Короче выручайтеПлз без троллингабеги форест беги Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #108 12 июня 2013 что б вы все сдохли наркоманы ебаные :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #109 12 июня 2013 Съебали, трали. Короче, запомни - шансов нет. Или почти нет. Ты туда поедешь в любом случае, отмазаться получиться только с помощью взятки (нихуевая взятка будет, сразу говорю, пидоры будут говорить родителям (если они в курсе офк), мол, так и так, если он щас туда поедет то это штамп на всю жизнь, вам что жалко %N%-ой суммы для своего ребенка?), ну или если у тебя диабет/астма острая и тд, типо, так и так, каждый день должен ездить к врачу отмечаться/на процедуры, если я хоть раз сука пропущу ингаляцию я вас до смерти нахуй засужу и тд, не особо знаком с этими учреждениями, но там вроде настолько все не предусмотрено. Но это маловероятно, т.к если реально ничего серьезного нет, то готовься. А вообще такие центры для школоты с девиантным поведением и чаще всего там какая-нибудь гопота из семьи алкашей и тд. Нужно эпическим долбоебом быть, чтоб туда загреметь, да еще и в 17 лет со спайсом. Итог - шансов мало, без бабла и хронических болезней вряд ли получится. Ну и похуй, нехуй спайс курить, долбоебА, да, если ты допустим решишь по съебам дать - в сто раз хуже себе сделаешь.Мораль - ты долбоеб, который в 17 лет упарывается наркотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 12 июня 2013 Понял помощи тут не ждать.Всем спасибо все свободнымы то свободны а вот ты скоро нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #112 12 июня 2013 а что такое спайс?http://ru.wikipedia.org/wiki/Spice_(%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C) А если кратко - синтетическая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #113 12 июня 2013 а что такое спайс?Это ничего хорошего Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #114 12 июня 2013 (изменено) автор такой лох,он не мог тот грамм скинуть, и там хоть понятые были?Или ему начали менты что то втирать и он все подписал? Изменено 12 июня 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #115 12 июня 2013 Готовься http://vk.com/video117312610_163187635?hd=1&t=7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #116 12 июня 2013 в шахматы зато на зоне научишься играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #117 12 июня 2013 (изменено) Съебали, трали. Короче, запомни - шансов нет. Или почти нет. Ты туда поедешь в любом случае, отмазаться получиться только с помощью взятки (нихуевая взятка будет, сразу говорю, пидоры будут говорить родителям (если они в курсе офк), мол, так и так, если он щас туда поедет то это штамп на всю жизнь, вам что жалко %N%-ой суммы для своего ребенка?), ну или если у тебя диабет/астма острая и тд, типо, так и так, каждый день должен ездить к врачу отмечаться/на процедуры, если я хоть раз сука пропущу ингаляцию я вас до смерти нахуй засужу и тд, не особо знаком с этими учреждениями, но там вроде настолько все не предусмотрено. Но это маловероятно, т.к если реально ничего серьезного нет, то готовься. А вообще такие центры для школоты с девиантным поведением и чаще всего там какая-нибудь гопота из семьи алкашей и тд. Нужно эпическим долбоебом быть, чтоб туда загреметь, да еще и в 17 лет со спайсом. Итог - шансов мало, без бабла и хронических болезней вряд ли получится. Ну и похуй, нехуй спайс курить, долбоебне пиши ничего больше. я б обжаловал постановление суда и затянул бы на хуй дело.но я тут не вижу состава преступления. я б вообще спокойно спал, под 228 не попадаешь))) там пункт 1 - крупный размер (10 и более раз больше чем доза в 1 рыло)2 пункт - особо крупный размер - 50хда и есть же перечень запрещенных веществ, я вот только не помню где он закреплен.пусть делают экспертизу, я не думаю что найдут там что-то. а что вообще за постановление уже на руках? сделай скан. Изменено 12 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #118 12 июня 2013 Съебали, трали. Короче, запомни - шансов нет. Или почти нет. Ты туда поедешь в любом случае, отмазаться получиться только с помощью взятки (нихуевая взятка будет, сразу говорю, пидоры будут говорить родителям (если они в курсе офк), мол, так и так, если он щас туда поедет то это штамп на всю жизнь, вам что жалко %N%-ой суммы для своего ребенка?), ну или если у тебя диабет/астма острая и тд, типо, так и так, каждый день должен ездить к врачу отмечаться/на процедуры, если я хоть раз сука пропущу ингаляцию я вас до смерти нахуй засужу и тд, не особо знаком с этими учреждениями, но там вроде настолько все не предусмотрено. Но это маловероятно, т.к если реально ничего серьезного нет, то готовься. А вообще такие центры для школоты с девиантным поведением и чаще всего там какая-нибудь гопота из семьи алкашей и тд. Нужно эпическим долбоебом быть, чтоб туда загреметь, да еще и в 17 лет со спайсом. Итог - шансов мало, без бабла и хронических болезней вряд ли получится. Ну и похуй, нехуй спайс курить, долбоебне пиши ничего больше. я б обжаловал постановление суда и затянул бы на хуй дело.но я тут не вижу состава преступления.Бля, ты ебанулся, он даже не отрицает, что это его спайс и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #119 12 июня 2013 Съебали, трали. Короче, запомни - шансов нет. Или почти нет. Ты туда поедешь в любом случае, отмазаться получиться только с помощью взятки (нихуевая взятка будет, сразу говорю, пидоры будут говорить родителям (если они в курсе офк), мол, так и так, если он щас туда поедет то это штамп на всю жизнь, вам что жалко %N%-ой суммы для своего ребенка?), ну или если у тебя диабет/астма острая и тд, типо, так и так, каждый день должен ездить к врачу отмечаться/на процедуры, если я хоть раз сука пропущу ингаляцию я вас до смерти нахуй засужу и тд, не особо знаком с этими учреждениями, но там вроде настолько все не предусмотрено. Но это маловероятно, т.к если реально ничего серьезного нет, то готовься. А вообще такие центры для школоты с девиантным поведением и чаще всего там какая-нибудь гопота из семьи алкашей и тд. Нужно эпическим долбоебом быть, чтоб туда загреметь, да еще и в 17 лет со спайсом. Итог - шансов мало, без бабла и хронических болезней вряд ли получится. Ну и похуй, нехуй спайс курить, долбоебне пиши ничего больше. я б обжаловал постановление суда и затянул бы на хуй дело.но я тут не вижу состава преступления.Бля, ты ебанулся, он даже не отрицает, что это его спайс и тд.хорошо, но по какой статье он пошел? и что за санкция такая странная.по идее должен штраф быть?! по идее вообще ни хуя не должно быть.если кинет скан постановления - можно будет уже и демагогию разводить, а пока мое мнение - охуительное наебалово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #120 12 июня 2013 так может он до этого еще приводился в мусарню там мобилы отжимал мб пиздил что нить, мало верится что его поймали в 1 раз и сразу в какой то там пансионат для долбаебов отправляют Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение