Karakurt #1 Опубликовано: 12 июня 2013 Такой вопрос тут висит, не для меня в основном но тем не менееЕсть телик Филипс года 2011го, есть DVB-T и DVB-C, и куча всяких разъемов USB/HDMI/CAM и другиедо где-то начала этого года через DVB-C шли цифровые каналы, но потом шифранулисьОп Ростелеком, звонил им сказали что цифровое у них только через IPTV (приставку) теперь, стоит 4,5к сама и 190 ры в месяц каналы, или можно ее в рассрочку по 75 ры в месяц гуглил увидел че это за приставка и думаю нужна ли она вообще если там по идее все разъемы какие уже есть в теликеоказалось также что цифровое у нас щас только через приставку - кроме дом.ру (могут через САМ-модуль, стоит 2к), но о домру слышал много плохоговопрос к тем у кого есть опыт в этом - как лучше? знаю конечно что щас принято писать "не смотрю телик с 45го года" но тем не менее вдруг кто знает Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2 12 июня 2013 приставка мини комп.за 4.5 можно норм комп взять.каналы у них х*йня смотреть не чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 12 июня 2013 кроме спортивных нехуй смотретьвсе остальное на торрентах бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #4 12 июня 2013 Нене ребят телик родителям нужен в основном, культура новости старые фильмы тамувидели цифру и хочется вернуть ее обратноа мне разве что лигу чемпионов с кайфом смотреть иногда охота, фильмы в основном через флэху блюрей рипы качаю смотрю Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 12 июня 2013 причем тут разъемы в телике. Приставка или кам модуль выполняют работу по дешифрации, всё остальное побочно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #6 12 июня 2013 кКто то еще пользуется этим говном? Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 12 июня 2013 к Кто то еще пользуется этим говном? да, я на таком сижу, когда на складе ковыряюсь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8 12 июня 2013 нахуй телек смотреть вообще? А так Кант прав, приставка нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 12 июня 2013 Вы еще и телики покупаете современные, совсем ебанулись что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10 12 июня 2013 нахуй телек смотреть вообще? А так Кант прав, приставка нужна.А как же дом2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 12 июня 2013 как бы в телике есть разъемы DVB, то они не сами по себе, а от ВСТРОЕННОГО тюнерцатак что забей на приставку, она тебе нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #12 12 июня 2013 нахуй телек смотреть вообще? А так Кант прав, приставка нужна.А как же дом2а ну дом2 - это святое для уёбков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #13 12 июня 2013 НАХУЙ ТЕБЕ КАБЕЛЬНОЕ? компьютер подключи к телевизору и смотри 1080HP БЕСПЛАТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #16 12 июня 2013 не смотрю телик с 45го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение