Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв начал смотреть рендомный фильм, а он чето начался с тёлки которая вся в крови, разряжает дробовик в голову мужику в лесу и уходит а мужик потом встает и тёлочка в лесу подозревает чтото неладное, находит еще один дробовик а он без патронов а рядом бензопила и вот она её пока заводила, мужик хватает её одной рукой за шею подминает, а она берёт и вырывае мозг ему через дырку в голове и он падает на бензопилу и медленно разрезается на две части, а потом телочка берёт его скальп и уходит

вот такое вот начала фильма

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Опять этот дурачок. :>

Поделиться сообщением

(изменено)

опять этот педант, которого кормят говном сверстники

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

ни апять, а снова

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда уж лучше "паки", иначе некий законченный ботан-маразматик опять приебётся.

Поделиться сообщением

Разборка

пидорская.

Поделиться сообщением

Сегодня есть уникальная возможность создать себе фейкич с айди 150к ровно. На данный момент у последнего зарегистрированного юзера 144983. Заманчиво?

Правда, у меня не получится, потому что ухожу за очередной порцией какашек от сверстников в реал-лайфе =\

Поделиться сообщением

кто там в дотан сильный, я нашел в себе силы попробовать еще раз

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю тебе надо еще раз всем тут намекнуть, что ты дохуя умный и еще раз повыебываться точечками и заглавными буквами.

тут паста про норма образца 2010 года, но и он нервно курит в сторонке.

Поделиться сообщением

бтв начал смотреть рендомный фильм, а он чето начался с тёлки которая вся в крови, разряжает дробовик в голову мужику в лесу и уходит а мужик потом встает и тёлочка в лесу подозревает чтото неладное, находит еще один дробовик а он без патронов а рядом бензопила и вот она её пока заводила, мужик хватает её одной рукой за шею подминает, а она берёт и вырывае мозг ему через дырку в голове и он падает на бензопилу и медленно разрезается на две части, а потом телочка берёт его скальп и уходит

я плюю на ваши могилы

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Разборка

пидорская.

Ты охуел с заглавной буквы писать и точки в конце предложения ставить, уебок?

Поделиться сообщением

Выёбуется, не иначе.

Поделиться сообщением

>2013

>ставить точки и с заглавной буквы

Поделиться сообщением

(изменено)

big26.gif

3nd0Z.png

в ласт игре убил кливом инвизную трахею, как в том мувике с ти, где брудмазер ланая убила.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ну тот килл от ланаи вообще было эрик

феррари вродь

Поделиться сообщением

я плюю на ваши могилы

нет, это оказался шаблонный трешачок "топор 3" хуйня постная вобщем :trollface:

я люблю гдето раз полгода посмотреть трешачок, но чтобы он был абсолютно безумный бредовый, фантасфагоричный, где гг умирает в начале либо в середине фильма, чтобы человечество, сразу же терпело от нашествия зомбаков и вторжения инопланетян и воздух бы вокруг был заражён смертельным вирусом. кстати есть такой фильм но я забыл как он называется :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоек, добавь "ДО КОНЦА GAMING".

Изменено пользователем ПД РУМ

Поделиться сообщением

gyfwOv-yuC4.jpg

Поделиться сообщением

На 300 лет еще больше мусора было :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...