Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

таки почитал дотасрачик

тот кто пишет слова типа "стата" и "вр на дотабафе"(денчик) проиграл

проиграл

test

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Сорри, ввр, но ты я тебя плохо знаю. Я знаю что ты хороший типан, но чаки мне ближе. Извини ещё раз.

Хорошо.

Поделиться сообщением

чувак 10 лет отыграл на всяких лигах, когда это было актуально, наебошил 30к постов на дотафоруме и вот она слава и признание школьников. Нихуя по сути не добился в той же доте, но чсв имеет как будто он интернешнл выиграл в соло и нехуй мне затирать, что ты охуенный лайфер и тебе просто похуй на доту, ссался по ней первые лет 5 уж точно, а живя в мск и так и не попав в нормальный коллектив и нихуя не добившись на то время - хай левал дотер. Ничего в тебе кроме мальчика накрутившего себе, что он уважаемый и элитный человек здесь и 30к бесполезных постов и нет. Есть вот Артас еще такой же непробивной, странно только почему вы не лучшие друзья, ганкали бы вместе на первой минуте.

Играешь как мс+ и шаришь в доте так же, просто из-за времени проведенного в игре, только вы ссытесь перед ним и готовы жопу ему вылизывать непонятно из-за чего, в этом и есть вся суть продоты и имя всему этому - псевдоэлита, многие конечно поняли уже кто такой аскми и что он из себя представляет, ну а учить жизни и доте ты будешь подпевал своих, а не меня, не пиши мне лучше ничего по этому поводу, слишком много элитности для меня одного, да и на личности я первый не переходил и тему эту тоже не я первый завел, следи за собой в первую очередь

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

подпевалы сейчас сагрятся

Поделиться сообщением

ура с сессией завязал

пойду выпью :buba:

Поделиться сообщением

отлетаеш

Поделиться сообщением

ебал доту качать

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ебал доту качать

лол дотка 10 минут скачиваецо_О

Поделиться сообщением

чувак 10 лет отыграл на всяких лигах, когда это было актуально, наебошил 30к постов на дотафоруме и вот она слава и признание школьников. Нихуя по сути не добился в той же доте, но чсв имеет как будто он интернешнл выиграл в соло и нехуй мне затирать, что ты охуенный лайфер и тебе просто похуй на доту, ссался по ней первые лет 5 уж точно, а живя в мск и так и не попав в нормальный коллектив и нихуя не добившись на то время - хай левал дотер. Ничего в тебе кроме мальчика накрутившего себе, что он уважаемый и элитный человек здесь и 30к бесполезных постов и нет. Есть вот Артас еще такой же непробивной, странно только почему вы не лучшие друзья, ганкали бы вместе на первой минуте.

Играешь как мс+ и шаришь в доте так же, просто из-за времени проведенного в игре, только вы ссытесь перед ним и готовы жопу ему вылизывать непонятно из-за чего, в этом и есть вся суть продоты и имя всему этому - псевдоэлита, многие конечно поняли уже кто такой аскми и что он из себя представляет, ну а учить жизни и доте ты будешь подпевал своих, а не меня, не пиши мне лучше ничего по этому поводу, слишком много элитности для меня одного, да и на личности я первый не переходил и тему эту тоже не я первый завел, следи за собой в первую очередь

:pray:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нужно переименовывать чатик..

test

Поделиться сообщением

Уютный чатик не уютен в данный момент.

Поделиться сообщением

айсикап тред т.16

Поделиться сообщением

Я вас тут всех опередил.

Уютный иккапчик т.15

Поделиться сообщением

ай ай фолоу

ай фолоу ю

дип си бейби

ай фолоу ю

:avtoradolf:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ай ай фолоу

ай фолоу ю

дип си бейби

ай фолоу ю

:avtoradolf:

:spydance: :spydance: :spydance:

test

Поделиться сообщением

подпевалы сейчас сагрятся

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

хз я играю лучше половины ребят из старсерии

и даже лучше парочки чуваков с интренашанала

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

играю лучше всех

Поделиться сообщением

хз я играю лучше половины ребят из старсерии

и даже лучше парочки чуваков с интренашанала

:boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...