Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меган, карточки не завалялись?

не завалялись

test

Поделиться сообщением

Гость reedonlymasta

Видел брата норма в метро, день на 209 из 200

Хуйня. Вот если бы ты ламокомпа увидел - это да.

Поделиться сообщением

Видел брата норма в метро, день на 209 из 200

Хуйня. Вот если бы ты ламокомпа увидел - это да.

Его сложно увидеть. Он 160.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1372853333' post='11111604']

Играю соло во все игры ещё со времен ла2 :nate:

социопат

да нет. просто это удобно, играешь, когда хочешь

я играл как-то с кайзером и его знакомыми, так вот они шпилили доту нон-стоп, а мне впадлу играть по 4-5 игр подряд, я 1, 2 сыграл и мне хватит, я пойду в манагер мяч попинаю или на улку погулять схожу :dunno:

Поделиться сообщением

Вообще, дота приемлема в любом сетапе, кроме соло. Раньше мне очень нравилось играть вдвоем с Мессером или Сухариком, было весело и приходилось сильно стараться для победки, потому что обычно это было 2х8. Однако так было проебано слишком много игр. Вот, например, вчера или позавчера играли с дерьмохой вдвоем, а за нас попался 4epHbIu_BTopHuk на лионе, который тупо не мог юзать скилы во врагов. Сф с двумя рапирами тпшится в 300 рейнджа от него, а 4epHomy_BTopHuky похуй, он не использует способности и сф улетает )))). Его друг на кунке такой же отбитый, ровно как и дестроер, который проебал этому самому сфу мид. Это, конечно, бывает фаново, но я лучше побеждать буду.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

В соло проще побеждать, особенно в соло мм.

кал стори

сыграл 2 раза соло мм

в первой игре я был сфом, которого взял на фп, союзники пикнули еще 4 лейта, а у врагов было 5 станов. когда на 15 минуте я открыл стату и обнаружил, что я единственный, кто в команде сделал фраги, притом без ассистов моих друзей, я ливанул.

во второй игре мне пришлось идти паком вместе с морфлингом, я решил действовать правильно и оставлял ему крипов, а он к 30 минуте собрал пт и персеверанс.

завязал с такими играми охуенными.

Рассказываю свою.

Думаю щас зайду в соло мм, а там уебаны пикнут 4 керри, ну тип каждый будет играть в соло и похуй на всех. На деле оказалось, что поцаны пикнули нормальный пик, была курица, потом и вардишки пошли, керри фармили нормально, да и в придачу ганги от саппортов были. Мне было приятно играть на миде с такими поцанами. Далее я еще сыграл около 10 игр на этом моде и понял, что поцаны действительно хотят побеждать тут и прилагают для этого усилия. Ну, конечно, там были пару игр с уебанами, но куда же без них.

А если играть в пати, то нужно играть с нормальными бойцами, которые хотят виныч, а не на фане делать хуйню, но иногда и с такими хочется поиграть. Короче стак стаку рознь.

Поделиться сообщением

кал стори

сыграл 2 раза соло мм

в первой игре я был сфом, которого взял на фп, союзники пикнули еще 4 лейта, а у врагов было 5 станов. когда на 15 минуте я открыл стату и обнаружил, что я единственный, кто в команде сделал фраги, притом без ассистов моих друзей, я ливанул.

во второй игре мне пришлось идти паком вместе с морфлингом, я решил действовать правильно и оставлял ему крипов, а он к 30 минуте собрал пт и персеверанс.

Рассказываю свою.

Думаю щас зайду в соло мм, а там уебаны пикнут 4 керри, ну тип каждый будет играть в соло и похуй на всех. На деле оказалось, что поцаны пикнули нормальный пик, была курица, потом и вардишки пошли, керри фармили нормально, да и в придачу ганги от саппортов были. Мне было приятно играть на миде с такими поцанами. Далее я еще сыграл около 10 игр на этом моде и понял, что поцаны действительно хотят побеждать тут и прилагают для этого усилия. Ну, конечно, там были пару игр с уебанами, но куда же без них.

А если играть в пати, то нужно играть с нормальными бойцами, которые хотят виныч, а не на фане делать хуйню, но иногда и с такими хочется поиграть. Короче стак стаку рознь.

1 из 100

test

Поделиться сообщением

походу у нас с вами разный соло мм

Поделиться сообщением

(изменено)

кал стори

сыграл 2 раза соло мм

Рассказываю свою.

Ну у меня недавно в обычном мме 2 рандомных чувака пикнули саппортов, настакали мне лес, загоняли хардлайнера и загангали всю карту, но это исключение из правил. Я играю со своими, с ними пиздато, мы много лет играем вместе, в доту они могут довольно неплохо (большая часть из них..) и без тру лол хдд рофлов с дагонами и прочим говном. С ними мы так же гомаем в разные другие игры и просто нормально общаемся.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

мб застримить что-нибудь ночью, в плане какой-нибудь фильм.

Кто за?

Поделиться сообщением

Возьмите в доту) ))

test

Поделиться сообщением

3mZYjGD.png

Неужели!

Дота будет?

Поделиться сообщением

я на самом деле довольно часто попадался в соло мм в нормальные игры, где чуваки играли получше и командндее многих ребят из наших "стаков", они покупали сами варды, смоки, мутили всякую хуйню, отдавали фарм друг другу, дефили, гангали, кароче делали все охуенно, потому что хотят побеждать. а чуваки из стака не хотят побеждать или "потеть", они типа по фану плей))) поэтому я щас играю олл рандом онли, чтобы избегать врагов которые дают пизды с вардами и всякими пездос говнопиками с деревьями.

ну и конечно было дохуя игр в соло, где в команде были лютые дегенераты, занимавшие мид и поедавшие огромные черные члены. после большого стрика из таких игр я перестал играть в соло, потому что лучше все таки со своими гамать, которые хотя бы точно дадут мид или героя свапнут

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

соло хорош тем, что его можно запустить в любой момент, а не ждать по полчаса всяких хуисосов, которым надо срочно сирик досмотреть

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

соло хорош тем, что его можно запустить в любой момент, а не ждать по полчаса всяких хуисосов, которым надо срочно сирик досмотреть

упс

Поделиться сообщением

че упс?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Узнал себя :>

Поделиться сообщением

Я за все время своей игры в доту практически и не играл в соло. Хз, не интересно. Был период, когда я был лайфером и жестко угорел по бухлу (даже еще больше, чем в свои "лучшие годы"). Вечером я еле как доходил до дома и сразу вырубался, а потом просыпался и гомал в доту с лютым похмельем. Тогда было норм. Да и то я делал это потому, что как бы с утра и нет никого, а лайферство - лайферством, но в доту играть нужно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Холивар такой, да.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Голосоните за похуй кто-нить.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...