Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость reedonlymasta

Уютный Чатик т.15. Новая новая жизнь!

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это отвлекает от просмотра. Чем по кд сворачиваться и читать смехуечки, лучше полностью погрузиться в атмосферу и действо, происходящее на экране, как по мне.

Вообще коллективный просмотров фильмов отстой, я считаю. Даже в 2 с телочкой, завернувшись в теплый плед, можно смотреть лишь не особо сложные для восприятия фильмы, а уж тем более толпой друзей/знакомых из интернета :fie:

кто тебе мешает через стрим полностью погрузиться в просмотр?

Вся суть такого просмотра в общении между смотрящими, не?

Зачем мне врываться и смотреть то, что выбрал кто-то другой, если я энитайм могу скачать что действительно захочу посмотреть, и сделать это в комфортной для себя обстановке?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Это отвлекает от просмотра. Чем по кд сворачиваться и читать смехуечки, лучше полностью погрузиться в атмосферу и действо, происходящее на экране, как по мне.

Вообще коллективный просмотров фильмов отстой, я считаю. Даже в 2 с телочкой, завернувшись в теплый плед, можно смотреть лишь не особо сложные для восприятия фильмы, а уж тем более толпой друзей/знакомых из интернета :fie:

Там справа чатег какбе.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Бтв, ненавижу, когда иду с кем-то в кино и этот кто-то по кд начинает мне что-то говорить, комментит происходящее на экране и вообще всячески втягивает в обсуждение :fie:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

НИ ХОЧИШ НИ СМАТРИ

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Там справа чатег какбе.

Ну так, либо смотреть не фуллскрин, что по-дефолту не очень, либо по кд сворачивать стрим.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну с фильмоми мб такая хуйня не прокатит, да.

Я пока только сиричи смотрел, вроде прикольно было. И если на весь экране разворачивать плеер, то и альтабаться не надо.

Поделиться сообщением

примерно через час придёт фредди

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

гиш старая брюзга

Поделиться сообщением

Я просто волк-одиночка и неосилятор.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Гиш прав.

Поделиться сообщением

первая серия уже докачалась, можно начинать показ, сейчас будет кто-нибудь смотреть?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Серия чего ёпта?

Поделиться сообщением

го лучше чистилище посмотрим

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Чё-то каждый второй петушок пишет о каких-то сериях, каких-то стримах. Вы о чём вообще? Я в первом посте вижу только ссылку на стрим адидаши. Что вообще происходит?

Поделиться сообщением

кошмаров на улице вязов

b170.gif

Поделиться сообщением

Чё-то каждый второй петушок пишет о каких-то сериях, каких-то стримах. Вы о чём вообще? Я в первом посте вижу только ссылку на стрим адидаши. Что вообще происходит?

мой стрим никто не добавлял туда

Поделиться сообщением

Всегда любил смотреть кинчики с братом или с друганами, когда один, то тупо не могу себя заставить посмотреть фильмец без обсуждения

Поделиться сообщением

Никто тебе нихуя не будет объяснять, пидор.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Всегда любил смотреть кинчики с братом или с друганами, когда один, то тупо не могу себя заставить посмотреть фильмец без обсуждения

Быдло.

Ну давайте свои каналы - я подпишусь на всех.

Никто тебе нихуя не будет объяснять, пидор.

Ебать у тебя бомбануло :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...