Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

larryokiff

Фото на пачке сигарет

борьба с курением  

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо сделать пачку сигарет, как музыкальную шкатулку - когда ебаный курильщик открывает пачку, оттуда на всю комнату орало: ПИДАРАС! ПИДАРАС! ПИДАРАС!

И картинки хуев прямо на сигаретах.

Плюс заставить производителей добавлять в табак немножко говна и уведмять об этом покупателей.

И продавцы в магазинах должны вместо "спасибо за покупку" говорить покупателям сигарет: "Жри говно, петух" и кидать пачку в лицо или на пол.

Больше унижений :buba:

Этого джентльмена в президенты :buba:

а может просто ебать их в пиздень на маанежной? а у кого пиздени нет так проделать?

Ещё больше унижений :buba:

Поделиться сообщением

Определенно это хуйня не поможет,как курили,так и будут курить.

Поделиться сообщением

как курили так и будут курить, ну мб какой-то впчетлительный 1 из 20 задумается, а так нет

Поделиться сообщением

ну хуй знает курю кент с кнопками,такой хуйни никогда небыло

хуёвее сигарет не придумаешь :lol:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Либо данхил, либо Собрание. Все остальное хуета

Поделиться сообщением

Вообще хз, раз уж курите, то выбирали хотя бы те сигареты, в которых есть табак, а не опилки, пропитанные экстрактом и хуетой разной, за бакс пачку.

Поделиться сообщением

(изменено)

уже 2 картинки были

пародонтоз и какая-то хуйня с ногой;)

если честно заметил что подсознательно ложу пачку картинкой вниз, ибо каждый раз, доставая сигарету видеть пародонтоз это просто фублять

я думаю это уже чересчур, ладно то что писали последствия это правильно, но раз курить в этой стране не запрещено то зачем доводить дело до откровенной мерзости

кент с кнопками курить это жоска :lol: их пиздато 1 выкурить между дефолтными, а если по кд ваще как будто не куришь

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Фото не на что не повлияет, повлиять может либо болезнь, либо до тебя дойдет, что нахуя я курю, деньги пребываю, здоровье гублю, кайфа не получаю

Поделиться сообщением

ясно, спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Яжки блять к винстону не купил?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Надо сделать пачку сигарет, как музыкальную шкатулку - когда ебаный курильщик открывает пачку, оттуда на всю комнату орало: ПИДАРАС! ПИДАРАС! ПИДАРАС!

И картинки хуев прямо на сигаретах.

Плюс заставить производителей добавлять в табак немножко говна и уведмять об этом покупателей.

И продавцы в магазинах должны вместо "спасибо за покупку" говорить покупателям сигарет: "Жри говно, петух" и кидать пачку в лицо или на пол.

Больше унижений :buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нужно с малолетства внушать, что курить хуево. Приводить на встречи с людьми, у которых рак легких, в живую показывать легкие прожженного курильщика и т.д. Тогда у детей сиги будут ассоциироваться с пиздецом и они сто раз подумают, прежде чем начать. А пикчи сильно не помогут, это все равно что пытаться тушить пуканы дотеров после возгорания.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

у меня на парлике мертвый ребенок, но все равно курю похуй

Поделиться сообщением

Нужно с малолетства внушать, что курить хуево. Приводить на встречи с людьми, у которых рак легких, в живую показывать легкие прожженного курильщика и т.д. Тогда у детей сиги будут ассоциироваться с пиздецом и они сто раз подумают, прежде чем начать. А пикчи сильно не помогут, это все равно что пытаться тушить пуканы дотеров после возгорания.

У меня оба дедушки в мучениях умирали от рака легких, на моих глазах.

Тем не менее сигареты я в жизни не брошу.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

дедушки в мучениях умирали от рака легких, на моих глазах.

Что я могу сказать, хуёво быть тобой)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

У меня оба дедушки в мучениях умирали от рака легких, на моих глазах.

ты и без сигарет умрешь в мучениях

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

капитан блек сиги для элиты

не думаю что на них будут такую хуйню рисовать, это же утонченный американский табачок

Поделиться сообщением

от родителей зависит и воспитания, а то что марья ивановна показывает презентации, что пить это плохо, раз в четверть, то на это строго всем сейчас похуй, хотя остались до сих пор учителя с офигенной харизмой, который могут еще выпустить достойных людей со школы, респект таким и уважуха

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

дедушки в мучениях умирали от рака легких, на моих глазах.

Что я могу сказать, хуёво быть тобой)

Мне заебись, какие подводные камни?

Кант, а ты гарантируешь?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...