Borz1k #65 13 июня 2013 нереал смотреть этот сюжет на хохлятском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #66 13 июня 2013 хуй че понял по хохлятски Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #67 13 июня 2013 пацаны есть инвайт в дота2 ? я им вмазаться хочу накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #68 13 июня 2013 днища укр не знают @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #69 13 июня 2013 половина укр слов выдумана за последние 25 лет лишь бы были не похожи на русские, зачастую на английский манер ._. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #70 13 июня 2013 (изменено) половина укр слов выдумана за последние 25 лет лишь бы были не похожи на русские, зачастую на английский манер ._.а как же те ебаные укр поэты что писали стихи в 18-19 веке хотя "новых" кончиных слов офк еть чутка Изменено 13 июня 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #71 13 июня 2013 половина укр слов выдумана за последние 25 лет лишь бы были не похожи на русские, зачастую на английский манер ._.лингвист в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #72 13 июня 2013 Киберспорт говно. Все правильно сказали. Клоз тему. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #73 13 июня 2013 половина укр слов выдумана за последние 25 лет лишь бы были не похожи на русские, зачастую на английский манер ._.лингвист в треде джувс утверждает,что в д2 есть мапхак. Чего ты ждешь от этого уебка?) #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #74 13 июня 2013 половина укр слов выдумана за последние 25 лет лишь бы были не похожи на русские, зачастую на английский манер ._.Долбоеб когда появилась Москва и когда Киев ты хоть понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #75 13 июня 2013 не превращайте этот топик в хохлосрач или кацапосрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #76 13 июня 2013 половина укр слов выдумана за последние 25 лет лишь бы были не похожи на русские, зачастую на английский манер ._.Долбоеб когда появилась Москва и когда Киев ты хоть понимаешь?причём тут москва и киев, долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение