OLEJKATELEJKA #41 13 июня 2013 (изменено) блять подождитеэто же не северная корея? Нет конечно же Северная.Донди будет стоять против Кем Чен Ына мид.Если сольёт расстрел. А мне вот интересно. Будет ли там Европа или это онли для Корейцев Изменено 13 июня 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #42 13 июня 2013 охтыжсукаохуеть , если это за один турнирчик то заебца блять жаль онли для ускоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #43 13 июня 2013 охтыжсукаохуеть , если это за один турнирчик то заебца блять жаль онли для ускоглазыхЭти бабки разыграют до конца 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #44 13 июня 2013 если международный турнир(ы) то прям вообще эпик пиздец жара нахуй :pray: ггвпбтвофкрли У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #45 13 июня 2013 шоу для запуска серверов корейских и дотки там женорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #46 13 июня 2013 интересно алчность сможет взрастить Новый Свет в Дота Сцене.ну а так интересно что из этого получится.жаль что не будет команд из Старого Света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 13 июня 2013 бля корейские дотеры ахаххаха селект марч и фебби :lol: :lol: изи мани для меня кто со мной? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #48 13 июня 2013 всегда думалс хуя блядь китайцы играли в доту1а корейцы нетну хуй знает ни 1 игрока даже нету нормального из кореи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 13 июня 2013 да ладно вам, может есть просто сидят в диком подполье, прячутся по подвалам и играют в доту,в то время как их ровесников в школах заставляют играть в старкрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 13 июня 2013 лол а кто играть будет?там же нету никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 13 июня 2013 лол а кто играть будет?там же нету никого ну типоинт первый был когда, особо тож играть не умели.ниче. бабосик разыграли и норм.видимо корейцы не хотят чтобы к чужим бабки уходилиподозреваю там есть команда, которая носит тэг организаторови она походу там сильнаяну типо на показ сделали фонди задача дотероввзять топ1и отбить бабосиначе им пизда и растрела че вполне себе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #52 13 июня 2013 жаль , что только одна команда уйдет с турнира живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 13 июня 2013 Селект уже показал как играют корейцы100 миллионов кликов, а в замесе полный 0 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #54 13 июня 2013 хорошие такие призовыеблякорейские дотеры ахаххахаселект марч и фебби :lol: :lol:изи мани для менякто со мной?чисбаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #55 13 июня 2013 ну и где интересно корейцы вообще такие деньги взяли? в лоле то понятно там пабы то смотрят сотни тысяч, что уж говорить о про играх а в доте на 100к вьюверов сильно то лавехи не поднимешьдак там премьер вцг открывает. ПРирожденные задроты вот им и дают бабки Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #56 13 июня 2013 бля я жду того что бы корейцы что то нового привнесли в доту.Бтв имхо надо разделить стили игр, что бы вообще целый год европейцы, корейцы, азиаты играли в свою доту, что бы вообще нихуя не известно было, а потом на инте такой эрик батл будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #57 13 июня 2013 ну если корейцы возьмутся всерьез как с ск2, то дотка не хило поднимется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #59 13 июня 2013 спалился http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #60 13 июня 2013 как выйграть в мм http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение