Ravnodushie #61 13 июня 2013 сейчас там играть особо некому, но через полгода-год корея может быть топовой страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #63 13 июня 2013 В Корее не взлетит, думаю. Там сейчас все крупные топ-тимы аля СКТ1, КТ или ИМ имеют несколько составов по ЛоЛу, даже ебаные старкрафтеры в лол переходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #64 13 июня 2013 (изменено) Офк по-корейски не шарю, но судя по картинкам эти деньги выделены на весь год на 4 лиги и на самую престижную будут приглашены/квалифицированы команды из других стран. Так что победят опять какие-нибудь айджи Изменено 13 июня 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #65 13 июня 2013 Офк по-корейски не шарю, но судя по картинкам эти деньги выделены на весь год на 4 лиги и на самую престижную будут приглашены/квалифицированы команды из других стран. Так что победят опять какие-нибудь айджи ты видимо не следишь за дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #66 13 июня 2013 Офк по-корейски не шарю, но судя по картинкам эти деньги выделены на весь год на 4 лиги и на самую престижную будут приглашены/квалифицированы команды из других стран. Так что победят опять какие-нибудь айджи ты видимо не следишь за дотойНу у него же лолир Овцелот на авке qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #67 13 июня 2013 эти деньги не на год, а до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 13 июня 2013 нарм так, ебатьпрогрессирует дотан в азии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #69 13 июня 2013 пора менять гражданство на Кореан 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #70 13 июня 2013 я чёто не пойму, в названии новости пишут 1.7млн а потом: Также стало известно, что первый победитель корейской лиги, кроме 8000 долларов (приблизительно), получит также "специальный билет" на The International для просмотра турнира в live-режиме. так сколько же будет на самом деле? 8к? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 13 июня 2013 БИЛЕТ ДЛЯ ЛАЙФ РЕЖИМА?ЭТО ЧТО? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #72 13 июня 2013 а чо вы гоните про онли корею? Команда из любой страны сможет принять участие Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 13 июня 2013 да там овер дохуя турниров будетэто общий прайзпул но вот СТАБИЛЬНЫЕ КОРЕЙСКИЕ СЕРВЕРА это конечно :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #74 13 июня 2013 а чо вы гоните про онли корею?Команда из любой страны сможет принять участие Мой шанс qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #75 13 июня 2013 (изменено) жаль, конечно, что не 1 турнир на такие деньги, а несколько. Но всё равно неплохо, шаг вперед для доты.Учитывая что это ещё первый год, в дальнейшем если всё будет ок - в следующем году ещё больше денег сделают. Изменено 13 июня 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #76 13 июня 2013 вообще-то кто-то правильно сказал про "удар по столице лола" т.к основная масса лолеров находятся там. а по поводу взлетят не взлетят - полюбому взлетят . корейцы бы и за 100к баксов жопы себе разорвали. причем похуй что там нет про тим по доте . у них задротов 10 штук на квадратный метр. просто у них серверов и доступа к доте 2 не было - вот и приходилось играть в лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #77 13 июня 2013 заденаив 1 крипа, хардкор кореец в лол уже не вернется [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #78 13 июня 2013 я не пойму почему все клонят к тому, что там будут онли корейцы? полюбому же топ тимы приедут на такие деньги Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #79 13 июня 2013 А я думаю хули селект домой уебал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #80 13 июня 2013 сейчас там играть особо некому, но через полгода-год корея может быть топовой странойc хуяли ты взялтипо потому что там топовые ск2игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение