Va1enda #221 6 марта 2014 фильм на троечку, но звуковое эффекты и музыка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #223 6 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Yw3wdGuSrdY Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #224 6 марта 2014 вдул бы артемисии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #226 6 марта 2014 хотел на даллаский клуб,но спартанцы заняли все сеансы в ближайшем кинотеатре, посмотрим сильнее ли первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #227 6 марта 2014 (изменено) movin' timestamp='1394115353' post='13078816']хотел на даллаский клуб,но спартанцы заняли все сеансы в ближайшем кинотеатре, посмотрим сильнее ли первой части не сказал бы что это вторая часть.. Изменено 6 марта 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #228 6 марта 2014 в третьем фильме у парня отвалится хуй после сношения с корабельной шлюхой Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #229 6 марта 2014 Отсоси у трактариста Мне кажется этот фильм будет пиздатей старого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #230 6 марта 2014 Кристалис заткнись нахуйЯ шутку про трактористов хотел в рецензий когда фильм выйдет сюда написать.Не пали сука анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #232 6 марта 2014 я когдато влюбился в Лисбет Саландер, сейчас в Артемисию, я по-ходу ёбнутый наглухо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #233 7 марта 2014 надеюсь в стиле 1го фильма, но был ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #234 7 марта 2014 сегодня пойду не в 3д офк надеюсь будет типо первой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #235 7 марта 2014 сходил, охуел от сисек артимисии и понял что фемистокол леониду даже в слуги не годится( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #236 7 марта 2014 напрягли эти слоумо в момент ударов постояннонапомнило кинцо на соснолях, когда нужно нужную кнопку нажатьеще боевка не реалистичная, а в целом норм фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #237 7 марта 2014 хз мне понравились и слоумо и боёвка, смотрел бы 2 часа такого файта Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #238 7 марта 2014 сходил, охуел от сисек артимисии и понял что фемистокол леониду даже в слуги не годится(Леонид культовый персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #239 8 марта 2014 боевка норм? qte не напрягает?на пк когда выходит? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #240 8 марта 2014 В IMAX шикарно смотрится фильм) Хоть мне и первая часть не была по нраву, но в этом многие сцены аж душ захватывают. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение