PintaWisky #241 8 марта 2014 смотри так и до раковины доберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #242 8 марта 2014 че то мне вообще не понравилось.Лучше бы не снимали ,так как первую часть не переплюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #243 8 марта 2014 ну фильм такто норм вроде. но по съемкам боевиков Рейд пока остается топ1 фильмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #244 8 марта 2014 (изменено) Боёвки канеш круто сняты весьма, но сюжет совсем вилами по воде. Первый фильм в плане сюжета был идеально прост, а тут намутили чёто... Да и ваще, как можно горсткой человек оборонять узкий проход я понимаю, а как горсткой кораблей можно драться с огромной толпой в открытом океане я так и не понялНу и ГГ даже яйца вылизать Леониду недостоин, совсем не очень он7из10 максимум з.ы. поцелуй с отрубленой головой неплохая сцена, даже почти эпик Изменено 8 марта 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #245 9 марта 2014 (изменено) совсем бездушное кино по сравнению с оригинальными 300только ева грин нормичем и богоподобный ксеркс, которого умудрились терпилой выставить Изменено 9 марта 2014 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #246 9 марта 2014 Проходной кинчик. В первой части был какой-то прорыв в плане боевки и стилистики. Опять же офигенное сочетании красных плащей, темно красной крови и т д. Тут же какие-то сине-серо-черные тона. Зря вообще ушли от стилистики спартанцев. Могли развивать историю про жену Леонида или еще что-то. Один хуй далеко от мифологии. Только Ксерокс крут, остальное так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #247 11 марта 2014 хороший фильмсиськи у евы грин зачетные Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #248 11 марта 2014 по трейлеру стало ясно что шлак будет и не пошел на фильм, а на сиськи евы и в дримерс можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #249 11 марта 2014 Сходил. Оригинал 300 спартанцев понравился больше. Но и этот ничего Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #250 11 марта 2014 (изменено) Фильм говно.Потраченное время и деньги.Секси-шмекси Ева Грин в соло не вытягивает.Хотя должна была, фильм походу онли под неё заточен. Изменено 11 марта 2014 пользователем AlessandroSanti Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #251 11 марта 2014 После первой части не ожидал что вторая переплюнет , ибо сложно но сиськи евы явно не вытягивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #252 11 марта 2014 сиськи евы, это самый шик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #253 11 марта 2014 ОХУЕНЫЙ ФИЛЬМ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОКА ЛУЧШЕЕ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если не доебываться до реализма как тут любят делатьева грин просто АХУИТЕЛЬНА и не только из-за сисекну и перенос действия с суши на море это вообще лучшее что могли придумать, смотрится очень свежомой поклон Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #254 11 марта 2014 хороший фильмсиськи у евы грин зачетные Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #255 11 марта 2014 что оригинал, что продолжение - полное говноэтот топик хороший детект долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #256 11 марта 2014 я в кинотеатре классно шутканул, много баб засмеялось а так фильм говно. спецефекты впоряде, сюжет - параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #257 11 марта 2014 что оригинал, что продолжение - полное говноэтот топик хороший детект долбаебовнет Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #258 12 марта 2014 ева грин просто АХУИТЕЛЬНА и не только из-за сисек мой поклон всё остальное нет. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #259 12 марта 2014 что оригинал, что продолжение - полное говноэтот топик хороший детект долбаебовзадетектил вот одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #260 13 марта 2014 совсем бездушное кино по сравнению с оригинальными 300только ева грин нормичем и богоподобный ксеркс, которого умудрились терпилой выставитьСходил. Оригинал 300 спартанцев понравился больше. Но и этот ничегоо каком оригинале речь? Оригинал 300 спартанцев был эпиком http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1962) что оригинал первая часть, что продолжение - полное говноэтот топик хороший детект долбаебовfxd, но вообще практически согласен, за исключением пары моментов. 300 спартанцев Снайдера был сделан как лёгкий в просмотре, ненапрягающий трешачок для того, чтобы сходить в кинотеатр без лишних заморочек. Соответственно чего-то серьёзного от первой и второй части ожидать бессмысленно. В российском прокате вторая часть заняла безоговорочное первой место, что может значить лишь то, что создатели фильма добились того, чего хотели Ну а так, оригинал 1962 года кино для ценителей. В общем, кто захотел - посмотрел; кто не захотел - не посмотрел. Собственно заходить в тему и писать, что сабж темы говно, как-то нецелесообразно. На вкус все фломастеры разные всё-таки. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение